Jump to content

sapibuntil

Verified Member
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About sapibuntil

  • Rank
    Member
  1. Character: Lucas William Waktu & Tanggal: 04/20/2020 Barang yang dibutuhkan: Alpha 3insu 4up Stiker Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min, saya parkirkan kendaraan alpha saya di parkiran pizza, terus saya bawa sanchez saya di alpart ELS menggunakan taxi, terus saya jalan jalan menggunakan sanchez saya, dan tidak lama kemudian ada notif Alpha saya ancur dan tidak ada pemberitahuan siapa yang ngancurin nya, keadaan nya terkunci min, saya juga gatau nge bug mobil nya atau kenapa tidak tahu min, terus saya /report dan ada admins yang respon kalau ada bukti report forum dan saya langsung ke forum ini untuk membuat request Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. House of Foundation : Car Show Event at House of Foundation Headquarter
  3. House of Foundation : Event Boxing HoF
  4. Saya hanya memakai akun UCP ini min tidak pernah memakai yang lain lagi.
  5. Saya daftar JGRP dulu susah saya daftar UCP nya terus saya daftar daftar dan tidak tau kalau saya sudah terdaftar di UCP nya, karena dulu saya berhasil yang akun RaihanzXD ini harus lewat gmail. Demi min saya ga pernah bikin akun lain selain ini buat apa saya bohong min
  6. Gimana min? Saya UCP raihanzXD dan akun nya Lucas_William dan Kuzaki_Ichiro saja min itu saja yang saya mainkan.
  7. Maaf min tolong diperiksa lagi sudah di edit Kalau soal UCP itu saya main cuman itu aja min bener juga Lucas dan Kuzaki min
  8. Questions Tujuan membuat character story: Mendapat fitur dari CS Account UCP yang saya miliki: Lucas_William, Kuzaki_Ichiro Account Forum yang saya miliki: sapibuntil Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah
  9. Lucas William Lucas William lahir pada tanggal 12 Mei 1995 di Syndey Central Hospital, Lucas merupakan anak yang cukup aktif dan selalu ingin bertanya, Lucas hanya anak satu satunya dari keluarga William, Lucas lahir di Sydney, Australia. Ia lahir di keluarga yang sederhana, ayahnya bernama Edrick William dan Ibunya yang bernama Prisly William yang keduanya menjadi seorang polisi di Australia. Lucas di urus oleh neneknya di Sydney. Lucas menghabiskan masa kanak kanaknya dengan penuh ceria. Ia memiliki mimpi untuk bersekolah di luar negri dan memisahkan diri dari keluarganya. Lucas sudah terlihat rajin walau masih kecil. Saat Lucas sudah mulai dewasa, Lucas memasuki sekolah yang diinginkan oleh ia sendiri, dan lebih giat belajar setelah masuk ke sekolah remaja pertamanya. Hari hari yang dilaluinya sungguh berjalan dengan mulus, Lucas tidak pernah menyerah dan terus mencoba walau nilai nilainya jelek. Lucas bisa dibilang anak yang kurang pandai walau begitu Lucas cukup rajin. Lucas mampu mengerjakan tugas yang cukup berat dengan bantuan teman temannya saat Lucas bersekolah. Lucas pun masuk ke sekolah remaja keduanya dan menjadi lebih dewasa, Lucas termasuk anak yang lumayan tampan dan gagah dengan namanya, dan Lucas sering dipanggil William agar lebih gagah. Lucas menjalankan pendidikannya sampai Kuliah dan mendapatkan gelar sarjana. Lucas pun pergi ke Luar negri untuk mencari pekerjaan yang layak, beruntung Lucas dapat tawaran ke Los Santos pada saat itu. Lucas pun izin kepada ayah dan ibunya untuk pergi ke kota Los Santos itu. Dan Ia pun diizinkan pergi oleh orangtuanya. Sesampainya Lucas datang di Los Santos yaitu sebuah kota di Amerika, Lucas bertemu seseorang yang bernama Hazard, dan Lucas diajak bekerja sama oleh Hazard untuk menjadi trucker dan mendapatkan penghasilan sendiri yang dia miliki. Setelah beberapa tahun Lucas mendengar kabar tentang Hazard, Hazard wafat dan Lucas tidak memiliki teman sejatinya lagi, Lucas pun pergi mengikuti sebuah organisasi sampai saat ini dan mencari teman teman yang baru. Saya sapibuntil selaku pemilik account UCP RaihanzXD bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Lucas William) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  10. Nama: Lucas William Divisi: Security Rank: Trainee
  11. Nama: Lucas William Divisi: Security Rank: Trainee
  12. Character: Lucas William Waktu & Tanggal: 06/01/2018 Barang yang dibutuhkan: Hustler Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min kan gua baru kenalan sama Maxence Robert dia minjem mobil gua. Dia ngendarain nya gak bener min sampai mobil rusak body terus gua suruh turun dan kata dia sebentar, Eh malah di bawa ke SMB terus di cemplungin aja dan dia bilang by ko***l gitu min. Dan saya sudah mereport nya di forum dan sudah di tanggapi. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Nama pelapor: Lucas William Nama pelanggar: Maxence Robert Peraturan yang dilanggar: Memasukan mobil ke dalam air tanpa alasan yang jelas. Apa yang terjadi: Jadi gini gua baru kenalan sama dia terus dia nyobain mobil gua nah gua kasih gua juga naik mobil pas itu. terus dia ngendarain nya gak bener di tabrakin lah sampai body nya ancur nah pas itu gua gua suruh berhenti terus kata dia tunggu. Langsung aja dia bawa ke SMB terus dia masukin aja ke laut tanpa alasan terus dia turun dan bilang by kontol. Nah gua report aja admins langsung suruh report Forum Bukti:
×
×
  • Create New...