Denzel Lee Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Nama pelapor: Bitzael_Charlie Nama pelanggar: Calhoun_Flannery,Cooper_Armstrong,Manfreidd Skywalker Peraturan yang dilanggar: Dia melooting saya padahal tidak ada unsur robber yang jelas. Dan itu hanya shotout, Possible MG. Apa yang terjadi: Jadi tadi seperti ini saya kan sedang jalan naik regina terus jalan ke pizza stack. Abis itu saya lagi makan abis makan saya RP ly kencing ke dalemmnya abis itu ini Manfreid Skywalker nodong saya gaada unsur robbery dia cuman bilang STOP!. Abis itu kita berdua shotout dia sama Cooper Armstrong mati eh tiba2 temennya bisa bantuin si Calhoun Flannery ini masuk shotoutin gue juga dan abis itu gue di looting sama si Calhoun Flannery. Saya tidak mau memperlambat RP saya hanya kasih aja yaudah yang penting roleplay dulu urusan nanti forum saja. Bukti: Ini ada bukti kalau saya di looting. Spoiler Ini bukti konfirmasi volunteer shaal. Spoiler Spoiler Spoiler
$AldynovBP15$ Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 3 terlapor bisa menjelaskan disini dalam waktu 1x24 jam.
petrasuke Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Kita bertiga emang rampok om, masalah looting? Gua baru ngomong 'stop' lu udah roleplay ngeluarin AK-47 ya gimana mau bilang 'this is robbery' orang lu langsung nembak spontan gua shootout lah dan lu kalah shootout, terus Calhoun_Flannery ngambil AK-47 lu dan itu bukan looting karena dia bagian dari tim robbery kami, terimakasih.
Newbie. Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Bknnya junking, Tiap ngerob gak perlu blg * Stop This Is Robbery *. " Stop " aja udh cukup sama itu situ kan ngelawan.
Denzel Lee Posted January 7, 2017 Author Posted January 7, 2017 46 minutes ago, Newbie. said: Bknnya junking, Tiap ngerob gak perlu blg * Stop This Is Robbery *. " Stop " aja udh cukup sama itu situ kan ngelawan. Anda siapa? Junk kaya gitu gue ga bego itu liat ss dari volunteer. 2 hours ago, petrasuke said: Kita bertiga emang rampok om, masalah looting? Gua baru ngomong 'stop' lu udah roleplay ngeluarin AK-47 ya gimana mau bilang 'this is robbery' orang lu langsung nembak spontan gua shootout lah dan lu kalah shootout, terus Calhoun_Flannery ngambil AK-47 lu dan itu bukan looting karena dia bagian dari tim robbery kami, terimakasih. Kenapa? karena sebelum lu membilang robbery gue lawan lah. Konyol amat logic nya orang kalo bisa defend diri kenapa engga. lol.
petrasuke Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Yaudah, kan lu defend diri lu ya berarti otomatis ada perlawanan dong? Buat apa lagi gua ngomong 'this is robbery'? Lagian yang ambil senjata lu juga bukan gua kenapa gua kena?
$AldynovBP15$ Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 untuk Calhoun_Flannery, bagaimana bisa anda masuk ke dalam pizza stack dan langsung membantu teman anda?
petrasuke Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 Calhoun_Flannery udah diban mementingkan harta om.
Denzel Lee Posted January 8, 2017 Author Posted January 8, 2017 10 hours ago, petrasuke said: Yaudah, kan lu defend diri lu ya berarti otomatis ada perlawanan dong? Buat apa lagi gua ngomong 'this is robbery'? Lagian yang ambil senjata lu juga bukan gua kenapa gua kena? Tolong lihat ss dari volunteer, saya tidak akan mereport jika tidak ada konfirmasi , terimakasih. pertama ga ada unsur rob lu cuman bilang stop , pas lu kalah shotout mati lu minta temen lu ambilin? MG dung? tiba2 loh itu si calhound dateng. pas lu berdua udah mati HAHA.
petrasuke Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 (edited) GUA BARU BILANG STOP LU UDAH NGELUARIN SENJATA DAN NEMBAK GUA GIMANA MAU BILANG THIS IS ROBBERY. Bukti lu kurang kuat bro buat PPKO'in orang. Jadi waktu lu roleplay keluarin AK-47 itu temen gua (Manfreidd_Skywalker) udah didalam Pizza Stack bray, kami gak ada unsur MG. Dan asal lu tau aja gua sama Calhoun_Flannery itu beda IP bray, cie skakmat nih minta-minta bantuan volunteer buat PPKO'in orang wakakaka. Edited January 8, 2017 by petrasuke Tulisan sengaja capslock biar baca.
Motherfucker Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 Sorry junk cuma mau ngasih pengetahuan tentang robber aje yo bro, kalo di situ dia udah bilang "STOP" dan lu ngelawan dengan mengeluarkan AK-47 itu memang shoutout tapi peda alu ceritanya bro, kenapa gua bilang beda? kan dia udah bilang "STOP" ya jadi pasti lu udah tau kalo dia itu mau rampok lu dan kalo lu ngelawan dengan mengeluarkan AK-47 berarti lu itu ada perlawanan dan kalo senjata lu itu di take ya itu bukan looting emang dia robber nah lu shoutoutin peramampoknya ya lu mati, ya lu harus terima dong senjata lu di take, kalo lu ga terima senjata lu di take jangan rp megang senjata dong, itu aja dari pengalaman gua selama robber dan sepak terjang gua yang gua alami semenjak jadi robber, Terima kasih.
Manfredd Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 4 hours ago, Denzel Lee said: Tolong lihat ss dari volunteer, saya tidak akan mereport jika tidak ada konfirmasi , terimakasih. pertama ga ada unsur rob lu cuman bilang stop , pas lu kalah shotout mati lu minta temen lu ambilin? MG dung? tiba2 loh itu si calhound dateng. pas lu berdua udah mati HAHA. Yaampun emang kalo ngerob wajib yah bilang stop this is robbery? gitu, menurut lu aja dah klo ada orng yg bawa senjata ya udah pasti ngerob lah, disana lu jg ga rp fear udh di suruh stop ngelakuin aktifitas lu masih aja ngencing padahal udh ditodong, udah ditodong rp ngeluarin senjata pula mentang2 lu bawa AK lu pede gitu bisa menang. Masalah MG sama calhoun gua itu WT an dia udh nunggu didepan idlestack.
petrasuke Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 Biar diperjelas, ini rangkuman roleplay gua di TKP : Gua masuk Masato Pizza Stack. (Manfreidd_Skywalker & Calhoun_Flannery berada diluar untuk berjaga) Gua roleplay keluarin senjata. Gua baru ngomong "Stop!" pelapor udah roleplay ngeluarin senjata dan nembakin gua. (Kebetulan Manfreidd_Skywalker sudah masuk dan menyaksikan) Kami shootout dan pelapor kalah. (3 vs 1) PD datang lalu Calhoun_Flannery terputus dari server.
Denzel Lee Posted January 8, 2017 Author Posted January 8, 2017 4 minutes ago, petrasuke said: Biar diperjelas, ini rangkuman roleplay gua di TKP : Gua masuk Masato Pizza Stack. (Manfreidd_Skywalker & Calhoun_Flannery berada diluar untuk berjaga) Gua roleplay keluarin senjata. Gua baru ngomong "Stop!" pelapor udah roleplay ngeluarin senjata dan nembakin gua. (Kebetulan Manfreidd_Skywalker sudah masuk dan menyaksikan) Kami shootout dan pelapor kalah. (3 vs 1) PD datang lalu Calhoun_Flannery terputus dari server. 4 hours ago, Manfredd said: Yaampun emang kalo ngerob wajib yah bilang stop this is robbery? gitu, menurut lu aja dah klo ada orng yg bawa senjata ya udah pasti ngerob lah, disana lu jg ga rp fear udh di suruh stop ngelakuin aktifitas lu masih aja ngencing padahal udh ditodong, udah ditodong rp ngeluarin senjata pula mentang2 lu bawa AK lu pede gitu bisa menang. Masalah MG sama calhoun gua itu WT an dia udh nunggu didepan idlestack. 7 hours ago, Motherfucker said: Sorry junk cuma mau ngasih pengetahuan tentang robber aje yo bro, kalo di situ dia udah bilang "STOP" dan lu ngelawan dengan mengeluarkan AK-47 itu memang shoutout tapi peda alu ceritanya bro, kenapa gua bilang beda? kan dia udah bilang "STOP" ya jadi pasti lu udah tau kalo dia itu mau rampok lu dan kalo lu ngelawan dengan mengeluarkan AK-47 berarti lu itu ada perlawanan dan kalo senjata lu itu di take ya itu bukan looting emang dia robber nah lu shoutoutin peramampoknya ya lu mati, ya lu harus terima dong senjata lu di take, kalo lu ga terima senjata lu di take jangan rp megang senjata dong, itu aja dari pengalaman gua selama robber dan sepak terjang gua yang gua alami semenjak jadi robber, Terima kasih. 8 hours ago, petrasuke said: GUA BARU BILANG STOP LU UDAH NGELUARIN SENJATA DAN NEMBAK GUA GIMANA MAU BILANG THIS IS ROBBERY. Bukti lu kurang kuat bro buat PPKO'in orang. Jadi waktu lu roleplay keluarin AK-47 itu temen gua (Manfreidd_Skywalker) udah didalam Pizza Stack bray, kami gak ada unsur MG. Dan asal lu tau aja gua sama Calhoun_Flannery itu beda IP bray, cie skakmat nih minta-minta bantuan volunteer buat PPKO'in orang wakakaka. Lol, gue gabakal report kalo ga ada konfirmasi. Itu aja. Sisanya mah admin aja yang urus. AK doang mah tinggal beli. Kan gue nanya ya kalo volun aja bilang gabole yaoda gw report la krena gw merasa dirugikan ttp klo emangnya boleh yaudah admin aja nih yang tolong tengahi. Spawn @AldynovBP15
$AldynovBP15$ Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 Oke, 3 terlapor memang sudah niat rob dari awal. Jadi looting diperbolehkan karna ada unsur rob . Missunderstanding, Lock & Archived.
Recommended Posts