Ruthless Posted January 4, 2017 Posted January 4, 2017 Nama pelapor: Prince Lakewood Nama pelanggar: Vincent_Gustavero Peraturan yang dilanggar: Cheater [Health Hack] Apa yang terjadi: Jadi waktu saya sedang melakukan robbing di Ganton Avenue, tiba - tiba seseorang mendekat lalu menembak yaitu orang yang bernama Vincent Gustavero dan setelah itu saya mencoba untuk menembak dia berkali - kali sampai SG ammo saya habis dan Lamar Kreighton menggunakan AK-47 darah dia tidak berkurang - kurang dan saya sempat membuat video yang alur yang lumayan jelas untuk mendukung laporan ini. Bukti:
Felony7 Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 Ya memang benar Vincent_Gustavero adalah cheater , berikut adalah thread report saya disitu tercantum beberapa screenshoot. Spoiler
Villien Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 Maaf Junk Itu DI Vidio Anda Dia Juga Melakukan Bunny Hopping
Felony7 Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 55 minutes ago, SunterAgung said: Maaf Junk Itu DI Vidio Anda Dia Juga Melakukan Bunny Hopping Bunny hopping? loncat 2 kali bunny hopping? harap buat thread sendiri , gausah junk di thread orang.
$Fortran$ Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 Kepada terlapor harap memberikan tanggapan dalam 1x24 jika tidak akan di tindak sesuai rules yang berlaku.
$Fortran$ Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 Terlapor akan diberikan sanksi sesuai rules yang berlaku.
Recommended Posts