Jump to content

Villien

JG:RP Volunteer
  • Content Count

    209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Trying to be an awesome member!

6 Followers

About Villien

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    089644704862
  • Line
    None
  • Pin BB
    BA2841AK

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. SOLD to https://jogjagamers.org/topic/85155-id0shopdominicks-electro-dominick-chriz/?tab=comments#comm
  2. jangan bawa bawa gue ya bro, gue gak tau apa yang di lakuin di bawah, gua di gedung, gua dateng cuman buat take senjata lu udah titik, kalo lu masih mau memperluas gua gedein.
  3. Villien

    [S] Akun MOBIL LEGEND (Rp.400000 FIXED)

    300k ambil
  4. Employee Name: - Owner: Villien Sadrach
  5. Owner Name : Villien Sadrach Checking bank and stock
  6. Add: Clopatra Swachnegger Lance Diggyson
  7. Villien

    [REPORT] Mask_248709, Mask_853660, Mask_208572 Dan Nelson_Cole (Terorisme)

    Kita keadaan dmn mas, kan posisi beda kita abis bunuh kamu looting kabur saya mana tau
  8. Owner Name: Villien Sadrach Employees: Hachiro Hayashi Yokoyama Asuhara Thom Vincent Cleoptra Mchawegger Business Name: House of Foundation Electro Detailed description of your business: Terletak di vinewood samping gas station vinewood tempatnya aman, parkiran di belakang toko electro sangat luas dan beberapa pekerja yang rajin.
  9. Villien

    [REPORT] Mask_248709, Mask_853660, Mask_208572 Dan Nelson_Cole (Terorisme)

    Disitu berapa orang jir, gua aja abis bunuh langsung kabur gile.
  10. Villien

    [REPORT] Villien_Sadrach ((OOC Lie ))

    Mana ada gua blg lu ga izin logout?, Hak saya itu mau atau tidak mau, kamu sebagai lawan rp seharusnya gimana lakuin lah. Dah males debat ga penting biar admin aja ambil keputusan.
  11. Villien

    [REPORT] Villien_Sadrach ((OOC Lie ))

    Villien < OOClie? hahha.... Tau kan rules RP, kalo RP ya RP, gamau di jail refuse? jangan perang, [Megang Senjata akan menyesatkanmu :D] Kamu tuh main dengan manusia mas lawan RP, mau gak mau harus dislesain sampe tuntas baru lu bisa off. Kalo dah tau mepet ama sholat kenapa masih mau RP kriminal? udah tau RP kriminal bakal lama Silahkan admin ambil keputusan. (Gua disana ga ada bilang janji kalo lu ga bakal di jail OOC, so clam down aja.)
  12. 100K bro irithel hellfire 899 DM
  13. Villien

    [S] Char Pointblank Major 2 (Rp.150 NEGO) BU KERAS

    Up harga telah dirubah BU Keras minat langsung pm forum
  14. Villien

    [S] Char Pointblank Major 2 (Rp.150 NEGO) BU KERAS

    cp bro sengaja ditutup biar ga ada yang maling ss
×