Jump to content

Villien

Verified Member
  • Content Count

    337
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Normal JG member!

About Villien

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 07/30/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Kamu beli char itu 300k, mayan tuh dapat basic donatur 3x.

  2. Buat ucp baru aja kenapa sih beli akun orang segala.

  3. BYE ! FAKE KEVIN!

  4. Nama UCP: Villien Character: Letty IP Address: Diban oleh: shenazuka Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater [Shenazuka] Kenapa saya bisa kena banned: Wahh saya Adeknya kevin admin Shenazuka unbanned saya karna saya tidak ada cheater nantik saya bilang abang saya nantik anda jangan asal nuduh saya ANJJING Permohonan unban: Mohon unbanned saya karna tidak ada cheater dan tidak akun beli saya adeknya kevil mohon unbanned terimakasih saya juga dekat sama admin mafarid nantik saya laporin dia awas ANJING Bukti Screenshot:
  5. please saya sudah jujur dan mohon unbanned GTA indo dan filenya sudah saya hapus dan saya tidak akan mengulangi dan kalau saya sampai mengulangi banned permanent saya tapi kasih kesempatan sekali ini saya mohon unbanned terimakasih
  6. darah dan armor saya gak ngurang pass di liat orang tapi di saya ngurang min dan itu sudah saya coba sama admin mafarid sudah di bilang hapus tapi saya gak tau padahal modnya sudah beda tapi saya harus hapus GTA indo nya mungkin tapi saya mintak maaf sekali ini mohon unbanned dan GTA indo dan file modnya sudah saya hapus mohon unbanned saya teirmakasih
  7. Nama UCP: Villien Character: Letty IP Address: Diban oleh: shenazuka Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater [Shenazuka] Kenapa saya bisa kena banned: Mohon maaf sebelumnya dan saya disini tidak ada chaeter tapi saya menggunakan Modleader dan kalau WH ituh darahnya Full semua tapi kalau di tembak di pukul pasti mati dan saya tidak ada chaeter WH HH AIMBOT mohon unbanned saya terimakasih ;") Permohonan unban: Mohon unbanned saya min dan disini saya menggunakan mod Darah Full saja dan Armor full ditembak mati dan di pukul mati Admin mafarid sudah pernah coba nya lain kali saya hapus filenya saya menggunakan GTA INDO dan saya menggunakan file yang bersih se bersihnya mohon unbanned terimakasih Bukti Screenshot:
  8. Dibulan puasa gak boleh bohong iya bang Mafarid mohon unbanned akun ini
  9. Mohon di unbanned akun ini terimakasih
  10. Sudah 2 hari tidak ada respon dari @mafarid
  11. Nama UCP: Villien Character: Francisco_Werner IP Address: Diban oleh: Mafarid Tempat bermain: Rumah Alasan ban: RTM {Mafarid} Kenapa saya bisa kena banned: Kok bisa aku RTM y,,,setau aku gak pernah RTM,,dan mohon unbanned karna saya gak pernah RTM terimakasih Permohonan unban: Mohon unbanned akun saya,,,dan saya gak pernah RTM sama...terimakasih Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...