Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Lamar_Kreighton (Mementingkan harta + /b wile rp + ppko + menolak ajakan roleplay + flaming.)


Vinro

Recommended Posts

Nama pelapor: Vincent_Gustavero

Nama pelanggar: Lamar_Kreighton

Peraturan yang dilanggar:

Mementingkan harta + /b wile rp + ppko + menolak ajakan roleplay + flaming.

Apa yang terjadi:

Jadi pas itu saya lagi shootout sama dia di ganton lalu dia lari lari ke jeferson dan saya kejar ketika saya menang shootout sama dia dan saya mau rp drag dia udah /b /b aja bilang saya cheater saya ngakak ngeliat robber kalo mati bilang citer dan dia pun lebih baik milih di report daripada roleplay kembali, saya gak terima dibilang Cheater min.

Bukti:

Spoiler

HbgqsbP.png6cPJGDn.pngmviJnd6.png

 

Link to comment

1. PPKO? FLAMMING? lah emang kenyataan bro bisa di lihat disini, ga guna tau ga main di server bagus gini pake cheat kaya gitu.
Bukti:

Spoiler

 

KURANG JELAS?
2. /b while RP? Itu turf gang gua dah peringatin lu tapi lu tetep aja RPin gua , dan lu sempet RK , udah bw/mati dateng lagi buat RPin
Bukti:

Spoiler

5QgaKjp.png

3. Mementingkan harta? itu AK-47 gua dah di temen lo si Sindkhrumar_Natabir , dia crash ga balik balik sampe sekarang.
Bukti:

Spoiler

o4cfCku.png
X4bTgy6.png
wCXc3Ju.png
2vVVM97.png

 

Edited by Felony7
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...