Jump to content

DamnILoveJogja

Verified Member
  • Content Count

    916
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 An awesome member!

About DamnILoveJogja

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 09/25/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Yogyakarta, Sleman, Indonesia

Contact Methods

  • Line
    azez.rivi

Recent Profile Visitors

2,543 profile views
  1. si anjeng ga ig-ig ngentod gw kangen.

    1. CarlosC

      CarlosC

      Hallo

  2. Bro, itu divisi memang selalu pake equipment/peralatan seperti itu. Yang di wajibkan selalu dibawanya ada sebagian besar M4,Heavy Armor dan tool kit yang lainnya. Untuk informasi publik hanya digunakan untuk kepentingan roleplay ya, sebenernya pihak SAPD tidak semuanya membawa senjata berat. Kita hanya mengimplementasikan secara kesuluruhan dan sebagian besar dari SOP(Standart Operation Procedure) LAPD. Yang dimana kalo kalian liat SAPD bawa senjata berat + armor itu dari divisi Metropolitan, selain itu tidak.
  3. Pertanyaan kamu sebenernya bagus, tapi kamu kayanya harus nonton ini dulu.. verikut video di ambil dari cerita nyata/asli
  4. Bang unbanned IP saya bang please.

    Saya mau main JGRP lagi bang please.

     

  5. Unban lah bang !! pelizzz 

  6. wahyu420

    • Newbie
    •  
    • wahyu420
    • Joined: Dec 2016
    • New Member
    • 1
    • 17 posts

    Nama UCP: Anggelina_Stronghall

    Character: Anggelina_Stronghall

    IP Address: 103.47.133.85

    Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

    Tempat bermain: Warnet

    Alasan ban: Abuse Drop Gun

    Kenapa saya bisa kena banned:

    Saya tidak tahu Karena itu bukan account JG saya Mungkin dia Drop Gun saat di Tangkep SAPD

    Permohonan unban:

    Tolong di unban IPnya Saya Ingin RP Kembali
    Sorry Yang Sebelumnyasalah Request

    Bukti Screenshot:

      Hide contents

     

    :jg:9zikZOw.png

     

     

    joko123

    1
    •  
    1. wahyu420

      wahyu420

      Sekarang aja Bang Please Itu saya ga tau char siapa Saya Mau RPan

      Ilove JG.RP

  7. Nama UCP: Anggelina_Stronghall

    Character: Anggelina_Stronghall

    IP Address: 103.47.133.85

    Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

    Tempat bermain: Warnet

    Alasan ban: Abuse Drop Gun

    Kenapa saya bisa kena banned:

    Saya tidak tahu Karena itu bukan account JG saya Mungkin dia Drop Gun saat di Tangkep SAPD

    Permohonan unban:

    Tolong di unban IPnya Saya Ingin RP Kembali
    Sorry Yang Sebelumnyasalah Request

    Bukti Screenshot:

      Hide contents

     

    :jg:9zikZOw.png

  8. Saya Dimitri_Deville tolong unbanned IP saja buat teman teman saya Mas Please kalau char gapapa nanti saya unban request maret 2017, Unbanned IP buat temaan teman saya min dia ingin sekali bermain JGRP kembali Tolong ya Unbanned IP.
    Terima kasih.

     

  9. Yap benar mas @richman kebetulan saya yang menangani kasus tersebut. Jadi korban telah tertipu dengan alasannya kalo dia itu lag. Pas saat saya datang, saya suruhlah penipu mengembalikan kendaraannya, tetapi dia malah sengaja quit dan malah ganti karakter ke Buckley (Terlihat di bukti paling atas). Sudah saya berikan peringatan tetapi malah ngeyel/sengaja ga mau. Dan yang menipu/melanggar rules sudah saya kenakan hukuman
  10. bang tolong lah saya unban char saya pliss
    saya akan berjanji akan sering sering baca rules bang tolong bang pliss unban 

     

    1. Show previous comments  1 more
    2. DamnILoveJogja

      DamnILoveJogja

      buat unban request di sub-forum. bukan di profile gue

    3. rikizepa_cpdk@yagmail.com
    4. rikizepa_cpdk@yagmail.com

      [email protected]

      min tolong unban char saya plisss saya rindu JGRP min 

       

       

      hidup saya sunyi tanpa JGRP 

       

      saya cinta JGRP

  11. Yap berikut saya yang merespondnya, dan saya langsung teleport kesitu. Disitu tidak ada orang atau siapa-siapa, sepertinya ada cheat tetapi pada saat itu saya tidak menemukan siapa yang cheat.
  12. Kita tidak dapat memberikan refund tanpa bukti yang jelas dengan beruba video/screenshoot, di dalam schreenshoot hanya beberapa yang membuktikan bahwa uang kamu telah ditipu. Lain kali hati-hati. Thanks @Julio_Lozano
  13. @Julio_Lozano berikut total yang telah dirugikan dari pihak terlapor 6550, semua adalah total dari beberapa bukti yang telah dia berikan pada report yang telah dibuatnya. Dan konfirmasi dari saya, terlapor sudah saya berikan sangsi.
  14. Disini saya DamnILoveJogja membenarkan kasus ini, karena saya dan yoga68 menangani kasus ini tadi. Steven_Groge sudah dibanned oleh helper yoga68, dan di sini ada dua korban yang tertipu olehnya. Jadi saya merekomendasikan dwight untuk membuat refund request.
  15. bang mana nya janji abang tanggal 24 abang unband char atas nama Deni_Onadio tolong lah bang saya mau main

     

×
×
  • Create New...