Jump to content

DamnILoveJogja

Verified Member
  • Content Count

    916
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 An awesome member!

About DamnILoveJogja

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 09/25/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Yogyakarta, Sleman, Indonesia

Contact Methods

  • Line
    azez.rivi

Recent Profile Visitors

2,480 profile views
  1. si anjeng ga ig-ig ngentod gw kangen.

    1. CarlosC

      CarlosC

      Hallo

  2. Bro, itu divisi memang selalu pake equipment/peralatan seperti itu. Yang di wajibkan selalu dibawanya ada sebagian besar M4,Heavy Armor dan tool kit yang lainnya. Untuk informasi publik hanya digunakan untuk kepentingan roleplay ya, sebenernya pihak SAPD tidak semuanya membawa senjata berat. Kita hanya mengimplementasikan secara kesuluruhan dan sebagian besar dari SOP(Standart Operation Procedure) LAPD. Yang dimana kalo kalian liat SAPD bawa senjata berat + armor itu dari divisi Metropolitan, selain itu tidak.
  3. Pertanyaan kamu sebenernya bagus, tapi kamu kayanya harus nonton ini dulu.. verikut video di ambil dari cerita nyata/asli
  4. Bang unbanned IP saya bang please.

    Saya mau main JGRP lagi bang please.

     

  5. Unban lah bang !! pelizzz 

  6. wahyu420

    • Newbie
    •  
    • wahyu420
    • Joined: Dec 2016
    • New Member
    • 1
    • 17 posts

    Nama UCP: Anggelina_Stronghall

    Character: Anggelina_Stronghall

    IP Address: 103.47.133.85

    Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

    Tempat bermain: Warnet

    Alasan ban: Abuse Drop Gun

    Kenapa saya bisa kena banned:

    Saya tidak tahu Karena itu bukan account JG saya Mungkin dia Drop Gun saat di Tangkep SAPD

    Permohonan unban:

    Tolong di unban IPnya Saya Ingin RP Kembali
    Sorry Yang Sebelumnyasalah Request

    Bukti Screenshot:

      Hide contents

     

    :jg:9zikZOw.png

     

     

    joko123

    1
    •  
    1. wahyu420

      wahyu420

      Sekarang aja Bang Please Itu saya ga tau char siapa Saya Mau RPan

      Ilove JG.RP

  7. Nama UCP: Anggelina_Stronghall

    Character: Anggelina_Stronghall

    IP Address: 103.47.133.85

    Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

    Tempat bermain: Warnet

    Alasan ban: Abuse Drop Gun

    Kenapa saya bisa kena banned:

    Saya tidak tahu Karena itu bukan account JG saya Mungkin dia Drop Gun saat di Tangkep SAPD

    Permohonan unban:

    Tolong di unban IPnya Saya Ingin RP Kembali
    Sorry Yang Sebelumnyasalah Request

    Bukti Screenshot:

      Hide contents

     

    :jg:9zikZOw.png

  8. Saya Dimitri_Deville tolong unbanned IP saja buat teman teman saya Mas Please kalau char gapapa nanti saya unban request maret 2017, Unbanned IP buat temaan teman saya min dia ingin sekali bermain JGRP kembali Tolong ya Unbanned IP.
    Terima kasih.

     

  9. bang tolong lah saya unban char saya pliss
    saya akan berjanji akan sering sering baca rules bang tolong bang pliss unban 

     

    1. Show previous comments  1 more
    2. DamnILoveJogja

      DamnILoveJogja

      buat unban request di sub-forum. bukan di profile gue

    3. rikizepa_cpdk@yagmail.com
    4. rikizepa_cpdk@yagmail.com

      [email protected]

      min tolong unban char saya plisss saya rindu JGRP min 

       

       

      hidup saya sunyi tanpa JGRP 

       

      saya cinta JGRP

  10. bang mana nya janji abang tanggal 24 abang unband char atas nama Deni_Onadio tolong lah bang saya mau main

     

  11. bang janji abang tanggal 24 di tag abang unban char atas nama Deni_Onadio mana nya bang mintak tolong la bang udah lama gak main aku bang tolong lahh

  12. Nama UCP: sitifatimah

    Character: Patricia_Virginia

    IP Address: 110.137.153.173

    Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

    Tempat bermain: Warnet

    Alasan ban: Cheat ( Enter locked vehicle )

    Kenapa saya bisa kena banned:

    Begini ceritanya saya kan lagi menjual kendaraan Flatbed nah saya gak ada slot kendaraan lagi yaudah saya nitip kendaraan ke pembeli nah pas saya sudah nitipkan kendaraan saya terus saya gak ke Pencet F nah saya menaikan kendaraan saya yang di titipkan terus ke banned oleh Bot

    Permohonan unban:

    Saya Tidak Cheater mohon maaf saya ke pencet F saya tidak akan menggulangin lagi tolong di maklumin

    Bukti Screenshot:

  13. Bang Tolong Respond Unbanned Request Ane, Yang Wallace Sanchez. 

    Selamat Pagi .

  14. min harap tanggapi permintaan unban saya untuk char yang bernama Deni_Onadio timakasih!

×
×
  • Create New...