Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Crish_Roberto (Memperlambat Roleplay)


Recommended Posts

Nama pelapor: Clifford_Cayman

Nama pelanggar: Crish_Roberto

Peraturan yang dilanggar:

Memperlambat Roleplay

Apa yang terjadi:

Jadi saat saya ngerob dia di Dilimore, dia masih keadaan dalam truk flatbed, abis itu saya todong dan saya suruh turun dari truknya. Dari awal dia udah lama banget disuruh turun, pas dia udah turun, saya suruh angkat tangan dan dia sudah angkat tangan. Pas saya RP frisk dan saya tanya /do any ressist? dia jawab /do yes, terus saya tanya lagi apa perlawanan dia, dia malah jawab /do why? apa nyambungnya coba, dan RP gw ga ditanggepin sama dia, awalnya gua kira dia gangerti bhs inggrism gw coba pake bhs indo juga sama aja, gw tanya /do ada perlawanan ga? dia jawab /do ada, gw tanya perlawanan apa dia ga jawab jawab, jadi gw bingung mau lanjut frisk apa kaga sampe sampe polisi dateng gatau darimana dan suruh gw stop. Jadi intinya dia gamau di frisk dan memperlambat RP saat ingin di rob sementara teman saya Lamar Myers yang rob orang lain di dekat situ sudah selesai RPnya dari tadi.

Bukti:


 

Spoiler

 

Pr2FAH8.png

Gicyugf.png


 

 

Link to comment

Saya sebagai Lamar_Myers ingin konfirmasi bahwa si Chrish_Roberto sedang di rob oleh Clifford dengan di todong shotgun, saat ingin memfrisk si Crish di Chrish bilang ada perlawanan? dia bilang Ada. Sampe si Clifford ngomong dua kali /do any ressist? Pas kedua kalinya /do ada perlawanan dan si chrish bilang ada /do ada tiba tiba polisi udah dateng duluan padahal di tempat itu sepi, memang benar si Chrish ini memperlampat roleplay alias retard. Tolong di tindak dan saya ingin meminta penjelasan dari terlapor.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...