Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content
Sign in to follow this  
Relaxed

[REPORT] Max_Armstrong + Rico_Edmondo (MGan + Mementingkan harta + abuse /givegun)

Recommended Posts

Nama pelapor: Robbey_Vencentiono

Nama pelanggar: Max_Armstrong + Rico_Edmondo

Peraturan yang dilanggar:

MGan + Mementingkan harta + abuse /givegun

Apa yang terjadi:

Jadi Saya lagi ngerob di playa dan akhirnya saya Dan Randall_Woodrow Melakukan shootout di Glenpark dan Max_Armstrong mati lalu Teman nya datang Rico_Edmondo langsung mengambil AK nya tanpa ada unsur apapun lalu saya sudah mencoba report namun helper/admin lagi melakukan NS jadi sibuk dan rifky datang bilang forum Verganotadio1 pun bilang forum dan akhirnya saya serahkan ke forum beserta bukti bukti

Bukti:

Bukti SS dia masih megang AKM

Spoiler

bQ8coMH.png

Bukti dia Mementingkan harta

Spoiler

vbD26Ls.png

Bukti Mgan

Spoiler

ojetVHA.png

NdDNs4g.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mungkin ini bisa membantu /ask saya sama admins DamnLoveJogja Jadi saya tanya kata admins kalau teman saya teribat dalam aksi di rampok itu teman gua boleh take gun gua terima kasih.

Nih Chatlog Rico RP take gun saya

[13:49:26] * Rico Edmondo mengambil AKM max
[13:49:28] dapat? ((Rico Edmondo))
[13:49:30] * {FF0000}Leo_Hunter {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:49:30] yes ((Max Armstrong))
[13:49:33] GIVE: {ffffff}You've given your {ffff00}AK47 {ffffff}to {ffff00}Rico_Edmondo
[13:49:33] AME: {C2A2DA}hands AK47 to Rico Edmondo.

Spoiler

GI8Gtvx.png

Spoiler

vDOsEsP.png

Spoiler

ZmKUNmA.png

Spoiler

33Wk3w3.png

Spoiler

ttdDAdm.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wow apa maksudnya tuh SS? lu gak di SS lu masih pegang AK dan gue balik lagi lu udah gak ada, sadis juga lu, Dan apa berhak si Rico itu ngambil AK lu? dari mana tau lu mati disitu? pm pm kah? wt kah? ada unsur robber kah?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Makin lucu aja cerita lu, lu bilang lu ngikutin terus? sedangkan gua Drive-bye dari playa ke palomino pake motor dan sampai Glenpark akhirnya shootout lu pake sepeda bisa tau aja? berarti Lu PG dong ngambil AK si Max pake Sepeda?

Share this post


Link to post
Share on other sites

sorry junk gua partner rob si robbey lu itu salah ngapain lu givegun ke rico lu kan tau gua sama rico ga ada hubungannya, bray.

Share this post


Link to post
Share on other sites

gua /ask kata admins boleh teman kita take gun kita tapi dia ada di unsur robber tersebut jadi gua kagak abuse /givegun soal teman gua ada di sana, dia kagak mati kalau masalah Power gaming Rico bawa AKM menggunakan sepeda itu saya kagak tau soal nya saya kagak lihat dia pakai kendaraan apa, dan sih Rico juga take gun RP kalau dia kagak RP ya itu abuse /givegun jatuhnya terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo memang Max Armstrong dan Rico Edmondo oleh anda dan terjadi shootout, lalu Rico Edmondo selamat. Rico boleh menyelamatkan senjata dari Max Armstorng, tetapi jika Rico Edmondo tidak sama sekali terlibat dalam situasi itu. Dia tidak diperbolehkan membantu/mengambil senjata temannya, lalu untuk pelapor apakah anda merampok keduanya atau hanya Max Armstrong saja yang anda rampok.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya juga udah /ask sama admins kalau rico terlibat dalam perampokan dia boleh nyelamatin gun saya kalau tidak dia kagak boleh, Tapi di sana Rico ada di situasi perampokan tersebut jadi rico berhak membantuk nyelamatin senjata saya terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau memang Rico terlibat dalam perampokan tersebut, dalam kasus ini sah-sah aja. Karena kedua terlapor terlibat juga dalam kasus ini, pelapor telah merampok mereka berdua. No action taken.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×