Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Bradley_Bankile (Force RP+Looting)


twinks

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Otis_Howard

Nama pelanggar: Bradley_Bankile

Peraturan yang dilanggar:

Force RP+Looting

Apa yang terjadi:

Jadi gini bang, kami kan lagi Shoot out sama 2 orang ni, nah kami tumbang abis itu ada orang yang mau mengambil senjata saya, nah saya bilang, emang boleh looting? emang lu disini saat ada Shoot out? nah dia malah ambil senjata saya, saya ndak terima lah, makanya saya report disini bang, tolong penjelasannya ya
emang boleh mengambil senjata orang dengan begitu caranya ?
nah saya mau penjelasan dari admin yang bisa menjelaskannya :)
Dan dia minta di report ke Forum,ya saya report ke forum :)
Terima kasih.

Bukti:

FrfJ8jI.pngDxIWQMn.pngGtrmuLZ.pngia9UDGT.pngzoUYPlR.pngm3faZEs.png

@Rizky2410 Ini saksi yang saat saya lagi di Looting 
tolong ya atas jadi saksi saya :)

 

Posted

Saya disini mewakilkan Sylvester Raymond. Player tersebut melakukan Force RP sesuai keinginan RPnya dia sendiri. Dia melakukan Roleplaynya sesuka hatinya sendiri. Untuk admin silahkan liat Chit Chat kami dari atas hingga akhir " [04:20:39] Bradley Bankyle: (( lu givegun aja dulu kalau gak suka ke forum aja )) " memaksakan Roleplay nya sendiri.

 

Spoiler

j68mea4gge7vik432fkz.png

 

Posted

Shootout memang tidak boleh looting, disini jelas terlapor melakukan RP looting dalam keadaan shootout dan bukan robbing. Tapi yang saya bingung dimana letak dari Force RPnya sendiri? Bisa dijelaskan lebih lanjut?

 

Untuk Pelapor tolong di contact si Terlapor agar membalas thread ini, ditunggu 24 jam.

Posted (edited)

Gua sebagai Bradley:Jadi gini bang kan temen gua robber ya terus gua di panggil dari wt  ke El Corona dan gua pun menju ke elcorona Ehh di situ gua mau RPin si pelapor dan gua RPngambil senjata dan gua bilang dapat? Tidak dan gua bilang lu give gun aja kalau gak suka forum, kenapa gua bilang kaya gitu karena di /b While rp terus cukup sekin penjelasan gua. 

Edited by Bradley1203
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...