Jump to content

Rizky2410

Verified Member
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About Rizky2410

  • Rank
    Starter
  • Birthday 10/24/2000

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    None, belom beli Handphone.
  • Line
    -
  • Pin BB
    -
  1. Saya disini mewakilkan Sylvester Raymond. Player tersebut melakukan Force RP sesuai keinginan RPnya dia sendiri. Dia melakukan Roleplaynya sesuka hatinya sendiri. Untuk admin silahkan liat Chit Chat kami dari atas hingga akhir " [04:20:39] Bradley Bankyle: (( lu givegun aja dulu kalau gak suka ke forum aja )) " memaksakan Roleplay nya sendiri.
  2. Maaf bukannya mau junk. Itu temen net ane. Itu dia wrong /pm tadinya mau bercanda sma tmn ane juga.
  3. Yaudah, gua udah males komen disini lgi. Berisik jadi mengganggu Roleplay gua. Kelarin dah. gua udh males. Tunggu admin aja untuk respond thread ini ya, thnks.
  4. Gua udah gamau ngebacot disini terus, udah males mas brow. jadi disini yang salah siapa? YANG OTOMATIS SALAH. Kita tunggu admin aja ya mas brow. mana yng benernya.
  5. Bukannya mencari kesalahan. Cuma intinya bedain IC dengan OOC. kita bermasalah di OOC kak bukan di IC. udah gausah saling spam komen ya berisik ladenin newbie kaya kamu. Mending tunggu respond admin.
  6. Itu terserah lu mau buat masalah di IC atau kaga. Cuma kan pikir pake logika masalah kita di OOC mas broww bukan di IC. Out of Character : Hal yang tidak berhubungan di dalam game. jadi gua buat masalah di IC bukan di OOC. Bedain lagi ya mas bro. haduh sering sering baca rules. ( rules.jg-gta.com / guide.jg-gta,com) tolong di perdalam lagi ya mas broww.
  7. Cuma bedain dong bro. kita masalah di OOC bukan di IC. kenapa lu permasalahin lgi di IC? lu tau mixing? Bedain ya OOC dengan IC. please bedain jgn kaya newbie deh, payah newbie newbie.
  8. Sekarang gini pikir ya sesuai otak anda. /pm itu Private Message dan ini merupakan komunikasi Out of Character. Untuk /call 911 itu adalah IC. Setau gue lu bermasalah sama gua di OOC doang ya. Kenapa di IC lu telepon polisi? emang di IC ada masalah? tolong di baca dengan baik ya mas bro. dan disimak ente kan sekolah. tolong disimak
  9. Ini kan yang lu ngotot gaada Chatlog Telepon polisi. Itu udah gua kasih kok SS nya. Dan ini jawaban lu mas bro
  10. Sekarang gini tdi lu ngmng * KAPAN GUA TELEPON POLISI? ADA GA CHATLOG GUA TELEPON POLISI* Sekarang kok gua kasih malah ngelak? okawokokaw Sekarang gini tdi lu ngmng * KAPAN GUA TELEPON POLISI? ADA GA CHATLOG GUA TELEPON POLISI* Sekarang kok gua kasih malah ngelak? okawokokaw. Ayo liat lagi SS lu ya. Kata lu kan tadi, Kapan gua telepon polisi ada Ga chatlog Telepon polisi, sekarang gua kasih kok malah ngelag mas bro? Tolong respond yaww. ditunggu.
×
×
  • Create New...