Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Kiscya_Jorvach (Happy Triggering)


Relaxed

Recommended Posts

Nama pelapor: Robbey_Vencentiono

Nama pelanggar: Kiscya_Jorvach

Peraturan yang dilanggar:

Happy Triggering

Apa yang terjadi:

Jadi gua disitu ketemu dua orang tewas bawa senjata di deket ASGH nah namanya itu Randall_Woodrow dan Ricardo_Ardian nah gua mau cek tuh kondisi mereka dan tiba tiba cewe yang gak jelas dateng terus nembak gue ampe mati gokil parah, mending gue forumin daripada ribet selagi masih ada SS mah.

Bukti:

Spoiler

0iCBO7e.png

W8jNRko.png

 

Link to comment

Oke sip udah report,

Awalnya lu rob gua siangan, dan sekarang gua sama temen gua mau paybacc dan terjadi shootout di situ (Samping ASGH) kalian berdua down saya telepon polisi dan tiba tiba lu dateng gak jelas langsung /ame take Randall gun otomatis gua liat IC lu mau main ambil senjata dia dan temen lu si Randall bilang "Drag" lah secara IC gua pikir lu temennya dan emang benar. Lu aja dateng" ambil senjata temen lu tanpa chit-chat ? Lu possible MG deh.

Kedua , Randall udah dibanned reason disrespecting Volunteer + dia sama Ricardo Adrian sama lu /b while RP sama PD Marco Achilles, Sailendro DiCaprio. Ketiga, Lu pada accept death without Permission. Keempat, Lu pada kok gak mau di take senjatanya ? (Memperlambat RP dengan /b while RP)

Kurang jelas bro ?

Gua panggil Marco Achilles sebagai PD yg ada disitu sama Sailendro DiCaprio!

 

11 hours ago, Relaxed said:

Nama pelapor: Robbey_Vencentiono

Nama pelanggar: Kiscya_Jorvach

Peraturan yang dilanggar:

Happy Triggering

Apa yang terjadi:

Jadi gua disitu ketemu dua orang tewas bawa senjata di deket ASGH nah namanya itu Randall_Woodrow dan Ricardo_Ardian nah gua mau cek tuh kondisi mereka dan tiba tiba cewe yang gak jelas dateng terus nembak gue ampe mati gokil parah, mending gue forumin daripada ribet selagi masih ada SS 

  Reveal hidden contents

0iCBO7e.png

 

Lu mau OOClie sedangkan lu dateng dateng /ame take Randall gun.

Sedangkan lu se gang sama mereka. Lu bertiga aja ketemuan di El Corona awalnya. Lu pikir gua sama temen temen ga mantau ha??

Link to comment

WOW, mau liat log server kalau saat itu gua baru IG? admin bisa liat kok tanggal dan waktu tertara disitu dan lu bilang paybacc? paybacc apaan dah gua gak ngerti maksud lu dan lu gua cek keaadaan tuh dia2 orang lu nembak langsung bunuh gua gak tau masalahnya langsung nembak? seenak jidat.

Link to comment

Gua bales dendam karena dia rob gua tapi gagal + lu masa baru IG ga chit chat langsung /ame take Randall Gun ? Hayoo gua suruh admin cek nih chatlog

 

Jelas jelas lu satu WT sama mereka , gua pernah liat kok. Lu kan anak Ryder. Kalo lu baru IG gak tau apa apa , kok langsung /ame take Randall Gun ? Secara IC kan kalo lu udah RPin gitu gua shock dong kok tiba" lu mau ambil senjata dia ? 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...