$AntuBanyu$ Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 Nama pelapor: Alvin_Alvarez Nama pelanggar: Otis_Howard Peraturan yang dilanggar: HT+Meledakan kendaraan orang lain tanpa alasan yang tidak masuk akal Apa yang terjadi: Ketika saya baru datang ke tempat pohon yang mau tumbuh tiba tiba dia datang menghampiri dan tanpa kesempatan lagi dia langsung menembak saya dengan senjata api sampai mati, saat saya telah di tembaknya dia tiba tiba /frisk. saya karena disana tidak ada unsur rob. setelah pohon tumbuh dia nebang sebentar dan dia datang lagi ketempat saya lalu menabrak mobil saya sampai meledak. Bukti:
$nayoan$ Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 Terlapor diberi 1x24 jam untuk menjelaskan!
Sultan asfari Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 2 hours ago, faris777 said: Nama pjuelapor: Alvin_Alvarez gapelanggar: Otis_Howard PerSekiaturan yang dilanggar: HT+Meledakan kg lain tanpa alasan yaternayang tidak masuk akal Apa yang terjadi: Ketika saya baru datang ke tempat pohon yang mau tumbuh tiba tiba dia datang menghampiri dan tanpa kesempatan lagi dia langsung menembak saya dengan senjata api sampai mati, saat saya telah di tembaknya dia tiba tiba /frisk. saya karena disana tidak ada unsur rob. setelah pohon tumbuh dia nebang sebentar dan dia datang lagi ketempat saya lalu menabrak mobil saya sampai meledak. Bukti: Bukannya ngejunk saya disini Saya juga pernah digiin orang, Pas mau nebang gw di Tembak pake SG tanpa ada alasan, dan gw coba report, dan di respond admin (lupa namanya), ternyata admin berkata emang salah, itu ternayta Happy Triggering Dan admin berkata "Jangan kebanyakan MM" Sekian dari saya bukan maksud mau ngejunk Terima kasih
Republic08 Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 Jadi gini bang, gua sebagai Otis_Howard, Kemarin ini kejadian berlangsung. nah aku udah stay di lokasi pohon yang siap di tebang, nah malah dia datang, aku DC karna dia ndak percaya, gua bilang cari lokasi lain, dia malah ndak mau, aku juga udah pernah di giniin orang, sampe sampe mobil aku meledak di ledakin orang yang pernah giniin aku, nah aku kesal dianya ndak mau pergi dari lokasi sana, padahal masih banyak lokasi lain selain lokasi yang kami tempati di SS atas, kalau aku salah, ya minta maaf, itu aku udah RP, aku bukan maksud untuk ledakin itu mobil, cuman RP nabrak karna kesal, eh tau tau tidak di /Handbrake mobilnya, meluncur lah itu mobil, btw bukannya ini IC bang min ? @Cheppygs , kalau saya salah, saya minta maaf bang , sumpah itu beneran saya tidak berniat buat ledakin itu mobil :3
$KEKEN$ Posted November 16, 2016 Posted November 16, 2016 Terlapor mengakui bahwa bersalah. Bagaimana tanggapan pelapor?
$AntuBanyu$ Posted November 16, 2016 Author Posted November 16, 2016 OOC Lie dong, Kan pertama lu dorong tuh mobil gua sambil jalan kan udah tau tuh mobil bergerak, Terus pas gua mati gara gara lu HT, Lu tabrak lagi pake mobil lu. Berarti lu sengaja. 1 hour ago, KEKEN said: Terlapor mengakui bahwa bersalah. Bagaimana tanggapan pelapor? Yaa menurut saya sih min rules tetap rules, saya sangat di rugikan sampai mobil saya meledak. Lagian sih diakan udah level gede min masa' ga tau rules. Dan apakah saya bisa melakukan refund request ?
$KEKEN$ Posted November 16, 2016 Posted November 16, 2016 OK. Would be punished. Masalah refund, coba aja untuk membuat refund. Tapi saya tidak bisa menjamin apakah diterima atau tidak, semua keputusan kembali kepada Admin section Refund request. L&A.
Recommended Posts