Jump to content

[REPORT] Yukino_Tukinoshita dan Benjamin_Johansen (Yukino_Tukinoshita(ngetroll pukul pukul gak jelas tanpa RP tanpa alasan) & Benjamin_Johansen(Mixxing))


Recommended Posts

Nama pelapor: Jurge_Cruff

Nama pelanggar: Yukino_Tukinoshita dan Benjamin_Johansen

Peraturan yang dilanggar:

Yukino_Tukinoshita(ngetroll pukul pukul gak jelas tanpa RP tanpa alasan) & Benjamin_Johansen(Mixxing)

Apa yang terjadi:

pada saat itu saya sedang di bengkel MC untuk bekerja sebagai mekanik lalu tiba tiba player dengan name tag Yukino_Tukinoshita menghampiri saya lalu pukul saya tanpa alasan, setelah saya bilang anda sudah saya SS taken baru dia pake RP untuk menhilangkan bukti saat dia ngetroll, terus player dengan name tag Benjamin_Johansen ngomong RP mas di IC berikut saya sertakan chatlog dan SS taken

Bukti:

 

ZvtJY0S.png

WFKAR09.pngKYUwFDa.pngKYUwFDa.png

efoD2qw.png6v6LcHe.pngsGPKSaN.pngt5pB3yW.png

 

Chatlog :

[05:07:20] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3.7 {FFFFFF}Started
[05:07:23] Connecting to 139.59.240.79:7777...
[05:07:24] Connected. Joining the game...
[05:07:26] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Reality Project
[05:07:34] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Jurge_Cruff{ffffff}.
[05:07:34] MOTD: {ffff00}Informasi update kamu bisa cek di forum {ff0000}- Ian
[05:07:34] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}20 menit yang lalu
[05:07:34] * {FF0000}Jurge_Cruff {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[05:07:34] NOTICE: {ffff00}0 vehicle(s) is currently impounded
[05:07:36] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Fri 04 Nov 2016, 05:07:46
[05:07:36] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}289 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[05:08:10] * {FF0000}Scholastica_Zephyrus {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[05:09:08] Audio stream: http://www.surfmusic.de/m3u/prambors-fm,822.m3u
[05:09:20] WARNING: {ffffff}You've eaten too much, overall fitness rating decreased by {00ffff}4.30
[05:09:20] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Menu +84 {ffffff}for {00ff00}.00
[05:09:23] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Energy Drink {ffffff}for {00ff00}.75
[05:09:55] BUS: {ffffff}You've paid {field_value_32}.05 to the bus driver!
[05:10:07] * {FF0000}Wyatt_Gilette {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Manado, Indonesia)
[05:10:18] ERROR: You need to be in the mechanic area or in a player-owned tow truck to go on duty!
[05:11:05] * {FF0000}Leaxter_Murrchino {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Manado, Indonesia)
[05:11:20] Benjamin Johansen says: lu punya gun?
[05:11:26] Screenshot Taken - sa-mp-055.png
[05:11:26] Screenshot Taken - sa-mp-056.png
[05:11:27] Screenshot Taken - sa-mp-057.png
[05:11:27] Screenshot Taken - sa-mp-058.png
[05:11:27] Screenshot Taken - sa-mp-059.png
[05:11:28] Screenshot Taken - sa-mp-060.png
[05:11:28] Screenshot Taken - sa-mp-061.png
[05:11:29] Screenshot Taken - sa-mp-062.png
[05:11:29] Screenshot Taken - sa-mp-063.png
[05:11:30] Screenshot Taken - sa-mp-064.png
[05:11:30] Screenshot Taken - sa-mp-065.png
[05:11:31] Screenshot Taken - sa-mp-066.png
[05:11:31] Screenshot Taken - sa-mp-067.png
[05:11:32] Screenshot Taken - sa-mp-068.png
[05:11:32] Screenshot Taken - sa-mp-069.png
[05:11:33] Screenshot Taken - sa-mp-070.png
[05:11:33] Screenshot Taken - sa-mp-071.png
[05:11:34] Screenshot Taken - sa-mp-072.png
[05:11:34] Benjamin Johansen says: RP Mas
>> ini pas mixxingnya benjamin_johansen tanpa bilang cut /b atau /b miss
[05:11:34] Screenshot Taken - sa-mp-073.png
[05:11:35] Screenshot Taken - sa-mp-074.png
[05:11:36] Screenshot Taken - sa-mp-075.png
[05:11:38] Yukino Tukinoshita says: Ada
[05:11:41] Yukino Tukinoshita says: di rumah
[05:11:48] Jurge Cruff: (( dah saya SS taken ))
[05:11:51] Jurge Cruff: (( dah saya SS taken ))
[05:11:51] Yukino Tukinoshita says: Shotgun sama FG
[05:11:52] {FF0000}Iklan: {33AA33}~Vogels'Bars~Membuka semua permainaan Gandakaan uang mu di sana @Playa de sevila
[05:11:52] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Broderick_Hendrickson{FF0000}] ph: [{33AA33}24042000{FF0000}]
[05:11:59] Yukino Tukinoshita says: Shotgun sama DE
[05:12:12] Benjamin Johansen Shouts: SG atau DE Lah Sini!
[05:12:13] * Yukino Tukinoshita Memukul Jurge sampai Mati
[05:12:14] Benjamin Johansen says: haha
[05:12:16] Jurge Cruff: (( gue ke forum  ))

 

 

Link to comment
19 minutes ago, Mutia_Sellviana said:

[05:12:13] * Yukino Tukinoshita Memukul Jurge sampai Mati
[05:12:14] Benjamin Johansen says: haha
[05:12:16] Jurge Cruff: (( gue ke forum  ))


Tunggu deh Itu Yukino RP kok Cek aja di paling Bawah Urutan 3

Tolong saya butuh penjelasan terlapor bukan anda. Disitu rpnya pun force

Link to comment

aduh min iya kan saya sudah bilang dia baru rp pas saya bilang ss taken coba deh admin liat jam SS taken ama chatlog  . kalau menurut saya teteap salah karena dia sebelumnya pukul pukul saya terus sampe darah saya berkurang, terus pas saya bilang saya SS taken dia baru rp kan dia tetap ngetroll pukul pukul sebelum rp nah disitu alasanya pun gaada. lagian saya kesana bukan dateng gak jelas saya sudah bilang saya kesana bekerja sebagai mekanik. lalu disitu ada mobil yosmite karena saya sedang memburu mobil seperti itu saya bilang di area bengkel MC punya siapakah mobil yosmite apakah dijual saya mau beli. lah dia tiba tiba dekatin saya langsung pukul saya. itu terlihat ada mobil yosmite dan tidak dideket tembok.

 

kalau MG itu namanya memanfaatkan ooc untuk kepentingan ic contohnya kayak membeli mobil lalu bertanya lewat pm dan meminta nomor hp lewat pm dll. lah saya kan hanya tanya bukan untuk kepentingan IC tapi takutnya salah lapor name tag jadi saya bertanya apakah sebelumnya apa dia yang barusan pukul saya sampai mati di street cleaner soalnya saya pas liat name tag namanya nama orang jepang ternyata saya salah nama yang pukul saya adalah nakamura nah disitu saya sudah minta maaf pas di pm dan bilang ke dia saya miss salah orang berarti kan clear dong, orang dia sendiri yang bilang saya dah dimaafkan , trus lagi dia bilang pukul tembok itu dari mana dia pembohong kalau dia pukul tembok seharusnya dia deket tembok, kan aneh masak dia bilang pukul tembok lalu saya deketin dia justru dia yang PPKO dan menuduh saya yang nggak nggak coba ajah liat di SS apa dia deket tembok , tidakkan ?

 

ini link nakamura yang saya maksud nama orang jepang karena pada saat itu dia memakai mask 

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...