Jump to content

Fariz_Maulanall

Verified Member
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-7 Entered a devil place!

1 Follower

About Fariz_Maulanall

  • Rank
    Starter
  • Birthday 02/25/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  1. Maaf ngejunk jatoh nya lu PPKO Bang emang lu tau di cheater apa kaga? itu taxi lu meledak mungkin lu lagi lag,terus itu kalau nulis yang bener atuh biar jelas juga admins ngebaca nya maaf nih sekali lagi ngejunk!
  2. Maaf ngejunk hehe, emang dia gabisa robbers gua aja di robbers RP nya gajelas @kurt nih temen net lu mampir dong ke reply dari pada kena hukuman
  3. Bukannya Junk , tapi kan pas lu liatin surat ke pembeli otomatis pembeli langsung ambil surat itu. Jadi otomatis mobil nya sama kayak disurat itu
  4. Maaf nih Ngejunk, disitu saya sedang bersama Mutia nih gini min pertama kan mutia dulu tuh yang dateng nah pertama tama belum ada siapa siapa tuh di driving nah pas mutia naekin mobil tiba tiba tuh PALAPOR Ngejar mutia terus nabrak nabrak gajelas dan disitu mutia /taketest lagi lalu si temen nya ini ngerebut mobil nya buat driving bikin sim nah si pelapor yang PPKO Jatuh nya min Lagi ngapain coba orang lagi driving test dia kejar terus nabrak nabrak mutia maaf nih (ngejunk)
  5. Haduh gan kalo gasuka mah report forum gausah spam disini hadeh ini kan buat refund bukan report breakrules jadi sama aja lu PPKO!
  6. Maaf ngejunk, lah dia kan minta refund kenapa lu jadi ikut campur hadeh Haduh Orang yang minta refund lu yang ribet emang lu admins? hadeh jadi bocah PPKO banget deh bingung gua
  7. Nama UCP: lemots Character: Max_Robberts IP Address: 61.5.90.28 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Gatau Tiba tiba Gabisa Masuk Kenapa saya bisa kena banned: Tadinya saya kan lagi benerin kendaraan di MC Eh lalu Server Los Conection Saya masuk lagi gabisa sudah berkali kali Permohonan unban: Tolong unban my ip Bukti Screenshot:
  8. @Tiak Yang make account itu bukan gua Itu temen gua yang minta bikinin UCP Nya nama gua lah gua gak ngehina admins kok Tanya aja temen gua @KgsJoe Yang Comment juga disitu!
  9. Saya sebagai Yukino Nih gini min dia dateng ke MC Gajelas saya mau nonjok tembok dia deketin saya mulu lalu di MG Saya via PM Terus PPKO Lagi nuduh saya katanya dia Bunuh Saya!
×
×
  • Create New...