Jump to content

Marcus_Christiansen

New Member
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

About Marcus_Christiansen

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    085852539291

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. ah masak tapi anda bisa lihat kecepatan BMX pelapor diatas 40 mph, lebih baik membuat nama JGRP lebih baik, dari pada anda tidak mengaku dan membuat JGRP jadi malu ... karena ada player seperti anda yang keras kepala tidak mau jujur . bukti sudah jelas .... anda kecepatan diatas 40 MPH ... satu lagi itu kecepatan mobil lebih dari 60 MPH tapi karena ban bocor itu mempengaruh akselerasi kecepatan mobil ... lagian hukuman anda bukan banned tapi jail , kalau gak percaya bahwa anda mengendarai mobil diatas 40 mph bisa lihat di jam pukul 19:25:22 itu adalah awal SS`ed ...
  2. OOClie anda telah berbohong di OOC jenis RP yakni /do >> sih pelapor ngomong di OOC jenis RP /do apa anda berniat untuk membawa lari uang saya ? dan anda terlapor @Wahyudi menjawab /do gak (Point pertama) >> liat deh tuh SS`ed disitu anda sudah OOC lie .... dan satu lagi trik anda begitu hebat setelah menerima uang $1010 untuk transaksi senjata , karena disitu ada unsur scam (ctt: scam tidak boleh melebihi $1000) dan bukan ngerob (ctt: ngerob tidak boleh lebih dari $100) , anda langsung mengembalikan $10 , jadi uang bersih anda terima $1000 , tiba tiba anda lari menuju pintu untuk keluar dengan memakai anim untuk memanipulasi dan anda bilang itu dari ngelag ke /timestuck ke relog sempurna sekali lah ... trik lama dipakai BOS kalau ngelag kok bertepatan banget pas mau scam , kalau iya bisa tunjukkan video yang menunjjukan waktu anda terhenti sebagai bukti bahwa anda /timestuck satu lagi ketika ngelag ataupun timestuck checkpoint yang ada di deket pintu tidak bakal muncul jadi dengan kata lain anda tidak bisa keluar !! Hipotesa : 1. anda bisa keluar dengan ctt memakai teleport dan membuat alasan anda dipindah admin jadi seolah olah saat anda didalam menghilang karena dipindah oleh admin karena stuck atau ngelag (Hipotesa pertama) .. 2. atau anda memakai teleport keluar apartemen tiba tiba kena stuck WWID untuk dijadikan alasan itu bisa terjadi jika didalam apartemen lalu anda keluar memakai teleport (Hipotesa ke dua) ... Kesimpulan: untuk memanipulasi cerita bahwa anda kena stuck, anda memakai teleport dideket pintu atau tepat berada letak checkpoint dibelakang pintu keluar masuk palyer, jadi seolah olah anda keluar dari pintu karena ngelag atau timestuck atau wwid padahal teleport Cleo itu hanya praduga saya terhadap trik citer yang ingin mengambil keuntungan , gimana disitu terlihat dia tidak meminta uang tapi memperingatkan bahwa itu scam tidak boleh melebihi $1010 anda kurang memahami SS`ed , anda jangan ngejunk dengan tidak jelas atau PPKO bolehlah ngejunk jika memperjelas hukum rules atau player yang tidak tau tapi dilarang spam di coment atau letter di thread player report orang !!! @Cakra Tristan
  3. kalau terkunci pakai cleo telepot lagian cleo gak bakalan detect ama system anti cheat kok tenang ajeh .... kecuali kalau pake sobeit ... cleo + sampfuncs + ASI loader dijamin mantab ... biar gak ketahuan ada tulisan chat cheat di chatbox samp pakai hide cheat sampfunscs .... tapi tunggu sampai sepi ... aku ajah dah buat script money sendiri untuk JGRP tapi tipe sampfuncs ... abis ini aku mau sebarin biar kalian cepat kaya .... hahahahahahaha ... systemnya aku tau banget nih JGRP ... apalagi nih forum bisa gua defacer nih alias ngerubah tampilan website hahahahaha ... salam hacker newbie wkwkwkwkw ....
  4. Nama pelapor: Yukuv_Zovokov Nama pelanggar: Dimitrije_Ivankov Peraturan yang dilanggar: Car Surfing Apa yang terjadi: saat itu saya sedang mengendarai mobil dalam keadaan mobil jalan dengan kecepatan normal lalu ada player yang tidak mau turun dan diatas mobil saya dalam keadaan jalan Bukti: diatas adalah bukti bahwa dimitrije car surfing lalu admin menyetirnya .. dan membiarkanya nama adminya KOKOM
  5. nah kalau sudah begini mau ngomong apa ? saya suruh baca rules guide ajah bilangnya malas bagaimana mau bisa ngerti , jadinya kamu agak susah dibilangin jangan suka re-upload komentar orang , berpegang teguhlah pada pendirian sendiri . kalau kamu dah baca guide ama rules pasti ngerti saya berani taruhan anda belum menyelesaikan RPQUIZ karena masih bingung ama OOC dan IC atau aturan di server JGRP.. liat ajah anda masih mixing
  6. iya tapi saya udah ada RP ada alasansya coba anda liat lagi jangan cepat cepat di re-upload perlhan lahan anda baca lagi dimana kesalahan saya coba ? saya mah enjoy enjoy ajah karena saya merasa saya tidak melakukan kesalahan sedikit pun bahkan saya tidak DM , malah kalian yang DM. TRoll jika saya mukul tanpa rp saya mukul pun dengan RP, dm membunuh player tanpa alasan yang jelas disitu saya gak dm jadi show gimana ? hehehehe maaf saya orang IT jadi agak sedkit pintar , saya dah baca rules mau saya beberkan kesalahan anda di rules lebih baik stop ajah lagian saya iklhas di DM ... saran saya lebih baik perbanyak lagi baca guide dan rules agar bisa lebih mantap lagi bermain di server JGRP saya PG jika saya berbicara di IC in character boss baca lagi guidenya supa ngerti kalau misalkan saya mati saya bicara di OOC ga apa apa karena OOC out of character buat kita berbicara diluar karakter dalam game atau dunia nyata versi game tolong dipahami , makanya kenapa sih kok mixxing kalau bilang troll pg logout relog gak dibolehin di IC karena di dunia nyata mustahil orang bisa relog loh pg=mustahil dll. perbedaan chat OOC ama IC , OOC itu ada tanda ((* *)) disini kita bebas berbicara tapi tidak boleh MG = memanfaatkan OOC untuk kepentingan IC, kalau IC gaada tanda seperti ini ((* *))
  7. jadi gini min pas itu saya jadi mekanik nah pada saat itu saya mendapat ada telepon dari pelanggan yang membutuhkan pertolongan untuk memperbaiki mesinya cabie taxi yang rusak di parkiran sannews , nah lalu pada saat saya sampai disana ketika saya periksa mesin membutuhkan 35 compo saya hargai $35, yang notabanenya mekanik itukan pekerjaan yang bebas memberikan harga jasa service kendaraan , pada saat setelah saya periksa saya mengatakan kepada player bahwa $35 untuk service dan derek mobil ke MC maksud saya begitu , datanglah temanya lalu ikut campur soal jasa service mekanik harga yang saya tawarkan sebelumnya saya tidak tau kalau itu adalah temanya , dia bilang itu gak mungkin segitu paling $18 nah karena saya kesal saya meng-RP-kan si temanya bahwa saya kesal dan memukulnya hingga pingsan , nah saat itu saya gak tau bahwa Alvaro_Mu pelanggan yang meninta pertolongan tersebut adalah teman dari saya RP kan barusan hingga pingsan, nah pada saat saya dipukul alvaro memmukul saya dibelakang saya tidak tau tiba tiba dia bilang adalah temanya dan jangan pukul teman saya padahal saat itu saya tidak memukulnya hingga mati malah saya yang dipukul hingga mati oleh alvaro, lah saya rpkan diri saya /do terlihat pingsan , nah pada saat itu dia meng-RP-kan saya, dengan seperti ini : Alvaro = /me memeriksa orang yang berjacket hitam yang dimaksud adalah saya alvaro = /do bisa ? saya = /do bisa tapi dia bukan inspect malah frisk ya saya bilang kenapa pakai frisk kenapa gak pakai inspect itu saya berbicara bukan lewat IC tapi di OOC > nah saya itu bermaksud untuk mengatakan bahwa dia niat mengecek kesehatan atau merampok karena frisk fungsinya melihat items yang ada di player ya jadinya karena saya takutnya dia kena pelanggaran rules ya saya bilang pake inspect jangan frisk saya SStaken loh, itupun saya bilang di OOC lah dikira Alvaro_Mu saya PG padahal saya tidak berbicara di IC karena sebelumnya saya dah meng-RP-kan bahwa saya pingsan padahal saya berbicara di OOC dia bilang saya pg darimana. Dia berarti jelas jelas PPKO padahal itu masalah IC dan saya mengerti tentang cara bermainya tapi dia menuduh saya yang nggak nggak .... kayaknya dia kurang paham tentang guide OOC dan IC ntah dia dah selasaikan rpquiz atau tidak kalau saya dah sudah lulus test jadi saya mengerti paham betul fungsi OOC dan IC dan OOC lie .... saya sih gak ingin memperpanjang masalah ini eh dia malah upload forum ya dah saya menarik katanya dan menuntut dia bahwa dia PPKO berikut saya beberkan SSnya min ini kejadian sebenarnya bahkan dia DM + mixing (bilang troll di IC) saya pas saya lagi rpkan memukul dia karena kesal telah menonjok saya hingga pingsan, dia malah gak rp saat saya memukul sesuai RP dia gak mati tapi malah pukul saya hingga mati .... berikut SS saya berikan kejadian aslinya : Di chat ini dia menunjukkan dia Mixing karena dia belum bilang /b cut /b atau /b miss ini pas saya sudah mengrpkan bahwa saya sudah sadar lalu saya mengrpkan dia saya memukul alvaro karena kesal memukul dirinya hingga pingsan eh malah dia pukul saya tanpa rp hingga saya pingsan berarti dia DM jadi admin bisa menentukan mana yang salah mana yang benar , saya mohon agar admin bisa berpikir lebih bijak kalau dia PPKO mending jangan dihukum min suruh dia pelajari lagi tentang OOC dan IC Saya bukan tipe suka melihat orang menderita saya tidak tega melihat di jail karena PPKO player pencari kesalahan orang seharusnya PPKP player pencari kesalahan player
  8. hhehehe buat apa anda melapor mau balas dendam percuma saya dah dibanned secara permanen dah lama itu dah dari kemaren kemaren hehehhe masih dibahas ajah ... jadi karakter saya dah gaaada dah saya anggap CK ... bye lagian saya lupa yang tidak boleh itu di rp seperti /do bukan /me ... kalau /do anda menjawab boong ataupun di /b anda berbohong di OOC bisa kena OOC lie ... contoh : saya : /do pekerjaan anda apa ? anda : /do pekerjaan saya mekanik > notabanenya padahal anda bukan mekanik tapi ngaku mekanik di OOC anda : /do membawa kabur uang tersebut nah itu baru OOC lie DAN HUKUMANYA OOC LIE BISA KENA BANNED 3 HARI Disini saya hanya sekedar mengingatkan kepada anda ajah ... jadi hati hati saat menyecam orang !! harus jernih melihat chat Berikut ini saya lampirkan SS banned saya padahal saat itu saya bermaksud menitipkan semua barang ke teman saya karena saya mau CK`in karakter saya malah saya kena tuduhan shraing acount tapi tidak apa apalah hanya game saya terima tuduhan seperti itu Jadi anda bisa berbahagia yang melapor .... !!!
  9. Nama pelapor: Chao_Phio Nama pelanggar: Aurelia_Priscillia Peraturan yang dilanggar: Scam OOC lie Apa yang terjadi: pada saat itu saya sedang membutuhkan ws yang bisa ganti ban lalu ada seorang yang menelpon saya bahwa dia bisa ganti ban dan dia pemilik ws , lah terus saya percaya denganya , setelah itu dia scam membawa kabur uang saya 0 padahal dia sudah bilang di OOC kalau dia mekanik kan berarti dia OOC lie Bukti: BUKTI CHATLOG : [08:29:12] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3.7 {FFFFFF}Started [08:29:15] Connecting to 139.59.240.79:7777... [08:29:16] Connected. Joining the game... [08:29:18] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Reality Project [08:29:25] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Chao_Phio{ffffff}. [08:29:25] MOTD: {ffff00}Informasi update kamu bisa cek di forum {ff0000}- Ian [08:29:25] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}11 menit yang lalu [08:29:25] * {FF0000}Chao_Phio {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia) [08:29:25] NOTICE: {ffff00}0 vehicle(s) is currently impounded [08:29:27] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sat 05 Nov 2016, 08:29:39 [08:29:27] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}314 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda! [08:29:37] Aurelia Priscillia says: Anda [08:29:39] Aurelia Priscillia says: Jadi? [08:29:42] Chao Phio: (( ini gak kena bug )) [08:29:42] {FF0000}Iklan: {33AA33}Mau upgrade ? dateng aja ke mekanik center 5 per upgrade. [08:29:42] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jesslyn_Christmas{FF0000}] ph: [{33AA33}766775{FF0000}] [08:29:50] Aurelia Priscillia says: Maksudnya? [08:29:50] Chao Phio: (( mobil saya kemana )) [08:29:53] * {FF0000}Calvin_Folyd {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:30:12] * {FF0000}Raphael_Wazoski {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:30:13] * {FF0000}Hanzo_Sasaki {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:30:19] WARNING: Sementara belum bisa dipakai [08:30:47] {FF0000}Iklan: {33AA33}[sell] PCJ 600 2insu 1up harga 1,2k minat [08:30:47] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Alexsanders_Raphelp{FF0000}] ph: [{33AA33}171776{FF0000}] [08:30:52] WARNING: Sementara belum bisa dipakai [08:31:13] WARNING: Sementara belum bisa dipakai [08:31:16] * {FF0000}Louis_Martinez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Yogyakarta, Indonesia) [08:31:39] WARNING: Sementara belum bisa dipakai [08:31:42] * {FF0000}Jordan_James {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia) [08:31:51] * {FF0000}Oliver_Jensen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:32:20] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya. [08:32:21] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin. [08:32:25] Handbrakes {FF0000}OFF [08:32:25] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan. [08:32:43] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Savanna 3 years insurances, like a new. CP: [08:32:43] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Frankie_Livingston{FF0000}] ph: [{33AA33}139596{FF0000}] [08:33:41] * {FF0000}Deshawn_Hampton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia) [08:33:47] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Savanna 3 years insurances, like a new. CP: [08:33:47] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Frankie_Livingston{FF0000}] ph: [{33AA33}139596{FF0000}] [08:33:52] * {FF0000}Chuky_Eastwood {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:33:57] * {FF0000}Varfolomelei_Mandeley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:34:10] * {FF0000}Michael_Coulter {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [08:34:30] Adriano Salvatore Shouts: I'm sorry! [08:34:36] * {FF0000}Martiniano_Douglas {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [08:34:51] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Dicari] WS Yang bisa modif mobil Elegy Sama Ada CP: [08:34:51] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Aurelia_Priscillia{FF0000}] ph: [{33AA33}511190{FF0000}] [08:34:54] * {FF0000}Rafael_Matienes {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [08:35:35] Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM! [08:36:31] * {FF0000}Jesslyn_Christmas {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:36:32] * {FF0000}Ellswort_Vanifkey {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:36:49] * {FF0000}Anton_Beckham {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Sleman, Indonesia) [08:36:54] * {FF0000}Aurelia_Priscillia {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:37:12] * {FF0000}Kagayaki_Honka {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia) [08:37:25] * {FF0000}Edgar_Delarocha {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [08:37:32] * {FF0000}Angle_Amanda {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:37:36] * {FF0000}Ellswort_Vanifkey {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:37:45] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin. [08:37:46] * {FF0000}Yurika_Sharapova {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:38:00] * {FF0000}Ricardo_Takaezu {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [08:38:21] * Chao Phio menulis iklan [08:38:35] * {FF0000}Angle_Amanda {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:38:36] {FF0000}Iklan: {33AA33}Dicari WS yang bisa ganti ban [08:38:36] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Chao_Phio{FF0000}] ph: [{33AA33}755435{FF0000}] [08:38:41] selesai ((Chao Phio)) [08:38:46] * {FF0000}Reginald_Termaine {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:38:49] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}886969{ffffff}' [08:38:49] Message: {ffff00}bisa [08:38:49] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply [08:39:02] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone [08:39:02] SMS: {ffff00}Message sent! [08:39:04] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}511190{ffffff}' [08:39:04] Message: {ffff00}Saya bisa? [08:39:04] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply [08:39:07] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}886969{ffffff}' [08:39:07] Message: {ffff00}lagi bus [08:39:07] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply [08:39:17] * {FF0000}Amaro_Pargo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:39:20] * {FF0000}Carlton_Smallworth {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:39:26] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone [08:39:26] SMS: {ffff00}Message sent! [08:39:33] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya. [08:39:34] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}886969{ffffff}' [08:39:34] Message: {ffff00}tunggu [08:39:34] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply [08:39:37] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin. [08:39:38] * {FF0000}Bagas_Adrian {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [08:39:40] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan. [08:39:42] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}886969{ffffff}' [08:39:42] Message: {ffff00}atas nama rafael matienes [08:39:42] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply [08:39:46] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}511190{ffffff}' [08:39:46] Message: {ffff00}Di WS Flint saya WSnya [08:39:46] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply [08:39:49] * {FF0000}Mixxing_Stoper {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [08:39:51] * {FF0000}Jay_Klaitz {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:39:52] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}511190{ffffff}' [08:39:52] Message: {ffff00}Saya arah sana. [08:39:52] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply [08:40:06] * {FF0000}Jeevan_Eastwood {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:40:07] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone [08:40:07] SMS: {ffff00}Message sent! [08:40:16] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}511190{ffffff}' [08:40:16] Message: {ffff00}Oke. [08:40:16] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply [08:40:21] * {FF0000}Vito_Scarletta {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:40:28] * {FF0000}Marie_Joly {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [08:40:32] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL]Flatbed 3 insu 2up 0 nego Call Or sms : [08:40:32] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Pablo_Mariachi{FF0000}] ph: [{33AA33}2544{FF0000}] [08:41:05] Bagas Adrian says: t [08:41:13] BotCmd: Marie_Joly has been banned. [08:41:13] Reason: Cheat (Enter locked vehicle) [08:41:17] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone [08:41:17] SMS: {ffff00}Message sent! [08:41:18] AdmCmd: Mixxing_Stoper has been kicked by Onta. [08:41:18] Reason: Ganti ke nama yang lebih realistis. [08:41:23] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}511190{ffffff}' [08:41:23] Message: {ffff00}Tunggu [08:41:23] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply [08:41:28] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin. [08:41:39] * Bagas Adrian membetulkan kendaraan diyan [08:41:40] * {FF0000}Messi_Dinovsyach {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:41:41] Diyan Soediningrat Shouts: Cepat! [08:41:46] * {FF0000}Michael_Coulter {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [08:41:50] * Diyan Soediningrat melihatnya [08:41:59] * Bagas Adrian proses [08:42:12] * {FF0000}Jack_Farius {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:42:21] * {FF0000}Frankie_Livingston {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [08:42:48] * {FF0000}Mael_Perrin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:43:14] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone [08:43:14] SMS: {ffff00}Message sent! [08:43:19] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}511190{ffffff}' [08:43:19] Message: {ffff00}OTW [08:43:19] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply [08:43:23] {FF0000}Iklan: {33AA33}BUY Faggio any insuransi anda jual SMS: [08:43:24] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jack_Ricardo{FF0000}] ph: [{33AA33}131316{FF0000}] [08:43:41] * {FF0000}Takiya_Jordan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:43:50] * {FF0000}Vany_Victoria {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:44:02] Chao Phio says: eh itu mobil siapa [08:44:09] Mael Perrin says: mobil saya [08:44:11] Chao Phio says: merah [08:44:19] Chao Phio says: yang disana [08:44:20] Mael Perrin says: gak tau [08:44:32] Chao Phio says: loh barusan naikin mobil itu [08:44:40] * {FF0000}Theodore_Lewis {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [08:44:40] Chao Phio says: soalnya gak dikunci [08:44:46] * {FF0000}Morris_Anderson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [08:44:46] * {FF0000}Raul_Bradley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:45:07] {FF0000}Iklan: {33AA33}{INFO} telah dibuka permainan all gambling lock:pigpen [08:45:07] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jack_Ricardo{FF0000}] ph: [{33AA33}131316{FF0000}] [08:45:31] * {FF0000}Denzel_Jamarcus {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:45:36] Aurelia Priscillia says: Anda? [08:45:43] * {FF0000}Max_Roberts {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:45:43] Aurelia Priscillia says: Masukin [08:45:47] * {FF0000}Riki_Ravsalorastar {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:45:48] Aurelia Priscillia says: Masukin Mobilnya. [08:45:49] Chao Phio says: coba anda liat ban saya [08:45:50] * {FF0000}Clark_Levis {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Malang, Indonesia) [08:45:58] * {FF0000}Ellswort_Vanifkey {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:46:03] Chao Phio says: coba anda liat ban saya [08:46:11] Chao Phio says: offroad kan [08:46:14] Aurelia Priscillia says: Ini mah belom diganti mas. [08:46:18] Aurelia Priscillia says: masih Offroad. [08:46:21] Chao Phio says: lah [08:46:24] Aurelia Priscillia says: mana bisa naek gunung., [08:46:32] Aurelia Priscillia says: mao engga? [08:46:39] Aurelia Priscillia says: kalo engga saya masih ada urusan laen nih [08:46:57] Aurelia Priscillia says: Mao? [08:46:57] Chao Phio says: gini kalau anda sudah ganti ikut saya ngetes digunung [08:47:09] Aurelia Priscillia says: Sini masukin [08:47:12] Chao Phio says: kalau gak bisa gimana [08:47:20] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya. [08:47:21] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin. [08:47:24] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan. [08:47:29] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin. [08:47:31] * {FF0000}Windham_Runnels {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:47:32] Aurelia Priscillia Shouts: Seterah mao ganti apa kaga?d! [08:47:33] * {FF0000}Annasya_Keith {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:47:34] Aurelia Priscillia says: )) [08:47:39] Aurelia Priscillia says: Mana? [08:47:44] Chao Phio says: ini offroad kan [08:47:44] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Flatbed 3 insu 2up 0 negoin Call or Sms : [08:47:44] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Pablo_Mariachi{FF0000}] ph: [{33AA33}2544{FF0000}] [08:47:47] Chao Phio says: banya [08:47:50] Aurelia Priscillia says: Semua ban jadi 250? [08:47:55] Aurelia Priscillia says: Iya sayang, [08:48:02] Aurelia Priscillia says: Ban yang bagu itu Ban Cutter. [08:48:13] Chao Phio says: itu bisa naik gunung katanya [08:48:20] Chao Phio says: itu bisa naik gunung [08:48:25] Aurelia Priscillia says: Seterah deh kalo engga mao engga apa [08:48:28] * {FF0000}Marco_Dietrich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [08:48:33] * {FF0000}Bronzon_Tachfela {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:48:34] Chao Phio says: gini ajah [08:48:38] * {FF0000}Jack_Ricardo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [08:48:45] AdmCmd: AdamBagas has removed IP 36.84.13.121 from the banlist. [08:48:46] Chao Phio says: loh ganti terus loh naikin ke gunung [08:48:49] Aurelia Priscillia says: Kelamaan ada urusan lagi [08:48:53] Chao Phio says: tes [08:48:54] Aurelia Priscillia says: Kelamaan [08:48:56] Aurelia Priscillia says: Mana uangnya [08:49:04] Chao Phio says: soalnya tadi saya ama mekanik cowok [08:49:11] BotCmd: Deshawn_Hampton telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (772) [08:49:12] * {FF0000}Ben_Deroy {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:49:17] Aurelia Priscillia says: Siapa ? [08:49:17] * {FF0000}Leonard_Bernard {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia) [08:49:18] Chao Phio says: soalnya tadi saya ama mekanik cowok [08:49:21] Aurelia Priscillia says: Siapa? [08:49:22] Chao Phio says: disini [08:49:29] Aurelia Priscillia says: Siapa namanya? [08:49:33] * {FF0000}Andreas_Jhonson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:49:34] Chao Phio says: dia juga seorang nggota police [08:49:40] Aurelia Priscillia says: Namanya? [08:50:01] * {FF0000}Deshawn_Hampton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia) [08:50:02] Aurelia Priscillia says: Jadi engga? [08:50:03] * {FF0000}Lyndon_Benning {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [08:50:05] Chao Phio says: namanya lupa depan huruf R [08:50:16] * {FF0000}Rizky_William {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:50:31] Aurelia Priscillia says: Sini uangnya [08:50:37] Chao Phio says: lah [08:50:41] Aurelia Priscillia says: Kalo engga mao saya tinggal? [08:50:45] Aurelia Priscillia says: Jadi engga [08:50:46] * {FF0000}Hugo_Moore {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:50:56] {FF0000}Iklan: {33AA33}SELL Yosemite 3 insurances 2 up, text your price" [08:50:56] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Deshawn_Hampton{FF0000}] ph: [{33AA33}636336{FF0000}] [08:50:59] Chao Phio says: bukanya apa apa [08:51:02] Chao Phio says: bukanya apa apa [08:51:10] Chao Phio says: barusan saya sudah ganti [08:51:35] * {FF0000}Arshavin_Zhuravlev {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:52:03] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone [08:52:03] SMS: {ffff00}Message sent! [08:52:06] * {FF0000}Farezi_Kueslaman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:52:09] * {FF0000}Barney_Laurence {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:52:11] * {FF0000}Riki_Ravsalorastar {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:52:16] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}511190{ffffff}' [08:52:16] Message: {ffff00}Aurelia_Priscillia [08:52:16] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply [08:52:24] Chao Phio says: anda punya cowok [08:52:32] Chao Phio says: namanya kalau boleh tau siapa [08:52:34] Aurelia Priscillia says: Engga [08:52:44] Aurelia Priscillia says: Buruan mao Ganti ban engga? [08:52:53] Aurelia Priscillia says: Buruan mao Ganti ban engga? [08:53:01] Chao Phio says: ini gimana sih gak terpercaya nih WS [08:53:08] Aurelia Priscillia says: Sini [08:53:17] Chao Phio says: lah saya ganti lagi dong [08:53:18] * {FF0000}Monica_Merllandea {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:53:20] * {FF0000}Anclyton_Bulnerd {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Malang, Indonesia) [08:53:21] Aurelia Priscillia says: Anda aja engga mao ngasih uang gimana gantinya [08:53:22] Chao Phio says: ban offroad [08:53:24] Aurelia Priscillia says: Tadi bukan saya [08:53:40] * Diyan Soediningrat memakai helm [08:53:41] Aurelia Priscillia says: Mana uangnya? [08:53:50] Chao Phio says: lah memangnya siapa lagi yang kerja di WS ini [08:53:51] Aurelia Priscillia says: Kelamaan saya ada urusan [08:54:00] Aurelia Priscillia says: Saya Sama Anna. [08:54:03] Aurelia Priscillia says: Buruan, [08:54:13] Aurelia Priscillia says: Engga mao yaudaha [08:54:17] Chao Phio says: wah gua ditipu police dong [08:54:24] Aurelia Priscillia says: Makanya [08:54:31] * {FF0000}Topo_Xalvado {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [08:54:41] Aurelia Priscillia says: Buruan [08:54:49] Aurelia Priscillia says: Kalo engga mao ganti jangan nanya [08:54:54] (( {FF0000}Admin yurdik21: {FFFFFF}Pagiiii )) [08:54:58] [OOC] Global OOC channel has been enabled by an Admin! [08:54:58] (( {00FFFF}The Elder Monica_Merllandea: {FFFFFF}Hooh )) [08:54:58] Chao Phio says: saya gak mau kalau gak test drive dulu [08:54:59] * {FF0000}Arshavin_Zhuravlev {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:54:59] (( {00FFFF}Professional Kagayaki_Honka: {FFFFFF}Pagi juga )) [08:54:59] (( {00FFFF}New Recruit Gracious_Arkwright: {FFFFFF}bagi )) [08:54:59] (( {FFFF00}Donater Pablo_Mariachi: {FFFFFF}PAGI )) [08:54:59] (( {00FFFF}Loyal Slave Jeevan_Eastwood: {FFFFFF}Malam )) [08:55:00] (( {00FFFF}The Elder Monica_Merllandea: {FFFFFF}Hooh )) [08:55:00] (( {00FFFF}Loyal Slave Ben_Deroy: {FFFFFF}a )) [08:55:00] (( {00FF00}I Love You Lukasz_Sandomiersky: {FFFFFF}pagi )) [08:55:00] (( {00FFFF}Loyal Slave Jeevan_Eastwood: {FFFFFF}Malam )) [08:55:00] (( {00FFFF}9 Lifes Riki_Ravsalorastar: {FFFFFF}EVENT DONG )) [08:55:00] (( {00FFFF}High Ranked Hugo_Moore: {FFFFFF}Pgi )) [08:55:01] (( {00FF00}Impact Jay_Klaitz: {FFFFFF}a )) [08:55:01] [OOC] Global OOC channel has been disabled by an Admin! [08:55:02] Chao Phio says: saya gak mau kalau gak test drive dulu [08:55:02] * {FF0000}Dimitrije_Ivankov {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:55:02] * {FF0000}Viktor_Shovkovsky {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia) [08:55:08] Chao Phio says: digunung [08:55:11] Chao Phio says: saya rugi [08:55:18] Chao Phio says: dibohongi lagi [08:55:22] (( {FFFF00}Addicted to Ü Anclyton_Bulnerd: {FFFFFF} )) [08:55:22] Aurelia Priscillia says: Lama [08:55:27] Aurelia Priscillia says: Kalo engga ga apa [08:55:30] * {FF0000}Andrea_Tommasino {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:55:31] * {FF0000}Qassem_Quayyed {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:55:42] Aurelia Priscillia says: Engga jadi nih? [08:55:45] * {FF0000}Reza_Maxwell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pontianak, Indonesia) [08:55:48] Chao Phio says: itu loh ganti tapi ikut saya tes [08:55:56] Aurelia Priscillia says: Iya, [08:55:58] Chao Phio says: kalo gak bisa [08:56:04] Chao Phio says: loh tanggung jawab [08:56:16] Aurelia Priscillia says: Buruan jangan lama [08:56:31] Aurelia Priscillia says: Buruan. [08:56:33] * {FF0000}Cristian_Ramirez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:56:37] Chao Phio says: bentar ambil uang [08:56:39] * {FF0000}Bob_Sandi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:56:46] Audio stream: http://www.surfmusic.de/m3u/prambors-fm,822.m3u [08:57:02] * {FF0000}Marco_Achilles {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:57:03] BANK: {ffffff}You've taken {ffff00}0.00 {ffffff}from the bank. Current balance: {ffff00},154.90 [08:57:04] * {FF0000}Annasya_Keith {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:57:16] AdmCmd: Reza_Maxwell has been kicked by bumi1234. [08:57:16] Reason: Multinational name, make a new character with realistic name such as : Arshavin_Zhuravlev. [08:57:20] Aurelia Priscillia says: Mana/ [08:57:22] Aurelia Priscillia says: )) [08:57:24] Aurelia Priscillia says: Mana? [08:57:27] * {FF0000}Reginald_Termaine {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:57:38] Aurelia Priscillia says: Buruan. [08:57:40] * Chao Phio memberikan uang kepada mekanik didepan [08:57:41] * {FF0000}Blake_Roberts {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [08:57:43] pekerjaan anda ? ((Chao_Phio)) [08:57:45] mekanik ((Aurelia_Priscillia)) [08:57:45] * Aurelia Priscillia take its [08:57:47] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Aurelia Priscillia [id:39] {00ff00}0.00 [08:57:51] * Aurelia Priscillia membawa kabur uang dengan secepat mungkin [08:58:17] {FF0000}Iklan: {33AA33}[JUAL] Mobil 4 pintu bernama Regina, 2 upgrade | 0 Only. [08:58:17] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Denzel_Jamarcus{FF0000}] ph: [{33AA33}84818481{FF0000}] [08:58:29] (( {FFFF00}Addicted to Ü Anclyton_Bulnerd: {FFFFFF}disuruh ama budi )) [08:58:30] * {FF0000}Vittorio_Zamperlin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Win, Indonesia) [08:58:34] (( {FFFF00}Addicted to Ü Anclyton_Bulnerd: {FFFFFF}miss )) [08:58:43] ERROR: that player is not connected! [08:59:15] (( PM to [39] Aurelia_Priscillia: ceritanya loh OOC lie nih )) [08:59:21] {FF0000}Iklan: {33AA33}[JUAL] Mobil 4 pintu bernama Regina, 2 upgrade , 3 asuransi | 0 Only. [08:59:21] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Denzel_Jamarcus{FF0000}] ph: [{33AA33}84818481{FF0000}] [08:59:23] (( PM from [39] Aurelia_Priscillia: IC )) [08:59:29] (( PM to [39] Aurelia_Priscillia: ya sudah saya forum )) [08:59:38] (( PM from [39] Aurelia_Priscillia: Scam IC )) [08:59:42] (( PM to [39] Aurelia_Priscillia: saya sudah rp mekanik )) [08:59:56] (( PM to [39] Aurelia_Priscillia: ya sudah saya forum )) [09:00:12] (( PM from [39] Aurelia_Priscillia: Sono tau itu IC )) [09:00:14] * {FF0000}Magnavox_Odyssey {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [09:00:25] * {FF0000}Reza_Maxwell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pontianak, Indonesia) [09:00:37] (( PM to [39] Aurelia_Priscillia: bah ntar urusanya di forum )) [09:00:38] * {FF0000}Vladimir_Svyatoslav {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
  10. iya min saya ngaku salah tapi memang banyak yang seperti itu bahkan dia kalau gaada orang juga melakukan hal yang sama, tapi saya hanya sekali melakukan nya kalau dia bilang pernah liat itu kayaknya bukan saya, karena memang banyak seperti itu, ya kalau sekiranya admin mau memaafkan saya saya tidak akan mengulanginya lagi , mohon tolong dimaafkan saya nya , sebesar besarnya .. ya kalau admin gak mau memaafkan saya tidak apa aapa kok min saya memang salah terus mau diapakan lagi kalau dihukum ya saya terima dengan senang hati demi menjaga nama baik server dan rules ini agar orang orang tidak melakukan pelanggaran seperti saya lagi kalau saya jadi dia mungkin saya akan bilang ke player tersebut agar tidak mengulanginya lagi , kalau dia mengulanginya lagi perbuatan tersebut, saya baru forum saya melakukan itu karena pada saat itu saya sedang mendesak karena layar saya merah dan sedikit goyang ya saya buru buru ke RS CGH
  11. aduh min iya kan saya sudah bilang dia baru rp pas saya bilang ss taken coba deh admin liat jam SS taken ama chatlog . kalau menurut saya teteap salah karena dia sebelumnya pukul pukul saya terus sampe darah saya berkurang, terus pas saya bilang saya SS taken dia baru rp kan dia tetap ngetroll pukul pukul sebelum rp nah disitu alasanya pun gaada. lagian saya kesana bukan dateng gak jelas saya sudah bilang saya kesana bekerja sebagai mekanik. lalu disitu ada mobil yosmite karena saya sedang memburu mobil seperti itu saya bilang di area bengkel MC punya siapakah mobil yosmite apakah dijual saya mau beli. lah dia tiba tiba dekatin saya langsung pukul saya. itu terlihat ada mobil yosmite dan tidak dideket tembok. kalau MG itu namanya memanfaatkan ooc untuk kepentingan ic contohnya kayak membeli mobil lalu bertanya lewat pm dan meminta nomor hp lewat pm dll. lah saya kan hanya tanya bukan untuk kepentingan IC tapi takutnya salah lapor name tag jadi saya bertanya apakah sebelumnya apa dia yang barusan pukul saya sampai mati di street cleaner soalnya saya pas liat name tag namanya nama orang jepang ternyata saya salah nama yang pukul saya adalah nakamura nah disitu saya sudah minta maaf pas di pm dan bilang ke dia saya miss salah orang berarti kan clear dong, orang dia sendiri yang bilang saya dah dimaafkan , trus lagi dia bilang pukul tembok itu dari mana dia pembohong kalau dia pukul tembok seharusnya dia deket tembok, kan aneh masak dia bilang pukul tembok lalu saya deketin dia justru dia yang PPKO dan menuduh saya yang nggak nggak coba ajah liat di SS apa dia deket tembok , tidakkan ? ini link nakamura yang saya maksud nama orang jepang karena pada saat itu dia memakai mask
  12. Nama pelapor: Jurge_Cruff Nama pelanggar: Yukino_Tukinoshita dan Benjamin_Johansen Peraturan yang dilanggar: Yukino_Tukinoshita(ngetroll pukul pukul gak jelas tanpa RP tanpa alasan) & Benjamin_Johansen(Mixxing) Apa yang terjadi: pada saat itu saya sedang di bengkel MC untuk bekerja sebagai mekanik lalu tiba tiba player dengan name tag Yukino_Tukinoshita menghampiri saya lalu pukul saya tanpa alasan, setelah saya bilang anda sudah saya SS taken baru dia pake RP untuk menhilangkan bukti saat dia ngetroll, terus player dengan name tag Benjamin_Johansen ngomong RP mas di IC berikut saya sertakan chatlog dan SS taken Bukti: Chatlog : [05:07:20] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3.7 {FFFFFF}Started [05:07:23] Connecting to 139.59.240.79:7777... [05:07:24] Connected. Joining the game... [05:07:26] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Reality Project [05:07:34] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Jurge_Cruff{ffffff}. [05:07:34] MOTD: {ffff00}Informasi update kamu bisa cek di forum {ff0000}- Ian [05:07:34] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}20 menit yang lalu [05:07:34] * {FF0000}Jurge_Cruff {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia) [05:07:34] NOTICE: {ffff00}0 vehicle(s) is currently impounded [05:07:36] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Fri 04 Nov 2016, 05:07:46 [05:07:36] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}289 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda! [05:08:10] * {FF0000}Scholastica_Zephyrus {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [05:09:08] Audio stream: http://www.surfmusic.de/m3u/prambors-fm,822.m3u [05:09:20] WARNING: {ffffff}You've eaten too much, overall fitness rating decreased by {00ffff}4.30 [05:09:20] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Menu +84 {ffffff}for {00ff00}.00 [05:09:23] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Energy Drink {ffffff}for {00ff00}.75 [05:09:55] BUS: {ffffff}You've paid {field_value_32}.05 to the bus driver! [05:10:07] * {FF0000}Wyatt_Gilette {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Manado, Indonesia) [05:10:18] ERROR: You need to be in the mechanic area or in a player-owned tow truck to go on duty! [05:11:05] * {FF0000}Leaxter_Murrchino {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Manado, Indonesia) [05:11:20] Benjamin Johansen says: lu punya gun? [05:11:26] Screenshot Taken - sa-mp-055.png [05:11:26] Screenshot Taken - sa-mp-056.png [05:11:27] Screenshot Taken - sa-mp-057.png [05:11:27] Screenshot Taken - sa-mp-058.png [05:11:27] Screenshot Taken - sa-mp-059.png [05:11:28] Screenshot Taken - sa-mp-060.png [05:11:28] Screenshot Taken - sa-mp-061.png [05:11:29] Screenshot Taken - sa-mp-062.png [05:11:29] Screenshot Taken - sa-mp-063.png [05:11:30] Screenshot Taken - sa-mp-064.png [05:11:30] Screenshot Taken - sa-mp-065.png [05:11:31] Screenshot Taken - sa-mp-066.png [05:11:31] Screenshot Taken - sa-mp-067.png [05:11:32] Screenshot Taken - sa-mp-068.png [05:11:32] Screenshot Taken - sa-mp-069.png [05:11:33] Screenshot Taken - sa-mp-070.png [05:11:33] Screenshot Taken - sa-mp-071.png [05:11:34] Screenshot Taken - sa-mp-072.png [05:11:34] Benjamin Johansen says: RP Mas >> ini pas mixxingnya benjamin_johansen tanpa bilang cut /b atau /b miss [05:11:34] Screenshot Taken - sa-mp-073.png [05:11:35] Screenshot Taken - sa-mp-074.png [05:11:36] Screenshot Taken - sa-mp-075.png [05:11:38] Yukino Tukinoshita says: Ada [05:11:41] Yukino Tukinoshita says: di rumah [05:11:48] Jurge Cruff: (( dah saya SS taken )) [05:11:51] Jurge Cruff: (( dah saya SS taken )) [05:11:51] Yukino Tukinoshita says: Shotgun sama FG [05:11:52] {FF0000}Iklan: {33AA33}~Vogels'Bars~Membuka semua permainaan Gandakaan uang mu di sana @Playa de sevila [05:11:52] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Broderick_Hendrickson{FF0000}] ph: [{33AA33}24042000{FF0000}] [05:11:59] Yukino Tukinoshita says: Shotgun sama DE [05:12:12] Benjamin Johansen Shouts: SG atau DE Lah Sini! [05:12:13] * Yukino Tukinoshita Memukul Jurge sampai Mati [05:12:14] Benjamin Johansen says: haha [05:12:16] Jurge Cruff: (( gue ke forum ))
  13. Nama pelapor: Jurge_Cruff Nama pelanggar: Okinawa_Nakamura Peraturan yang dilanggar: Troll + DM Non RP Apa yang terjadi: pada waktu itu saya sedang berjalan ke street cleaner lalu disana ada player lari sana sini gak jelas niat saya kesana mau kerja saat itu dia tidak memakai mask jadi saya tau sebelumnya siapa dia, nah pas sampe disana player yang lari sana sini gak jelas tiba tiba menghampiri saya dan memukul saya tanpa alasan dan Non RP , lalu dia langsung pergi meninggalkan saya dan menaiki mobil cleaner street nah pas itu setelah dia selesai bekerja dia sengaja memakai mask_686142, lalu karena saya tidak terima saya langsung ngajak brawl dengan RP ke dia tapi gak sampe mati , setelah itu dia tiba tiba mengeluarkan chainsaw tanpa rp dan menggunkanya untuk melukai saya, dan itupun beberapa kali dia mengeluarkannya tanpa RP setelah itu akhirnya dia pukul saya tanpa rp hingga saya mati berarti dia DM. Padahal dia sudah level 7 .. masih ajah kayak newbie kelakuanya ... kalau dia rp gak masalah saat saya ngajak brawl ... sebelum brawl pun dia mukul mukul gak jelas. Bukti:
  14. Nama pelapor: Chao_Phio Nama pelanggar: Agy_Amel Peraturan yang dilanggar: CK + NON RP Apa yang terjadi: saat saya mengendarai wayfarer di jalan el corona tiba tiba ada pengemudi dari arah belakang yang menabrak saya entah sengaja atau tidak saya tidak tau tapi yang jelas saat itu saya langsung RP tapi saya liat dia bukan RP malah meninggalkan kejadian terjadinya kecelakaan tersebut . Bukti:
  15. Nama UCP: miminohdude Character: Jeffrey_Hill IP Address: 36.81.105.255 Diban oleh: Verganotadio1 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: direspecting admin/helper Kenapa saya bisa kena banned: Saya bingung padahal pada waktu itu saya hanya menggoda agar mendapat perhatian ama admin verganatadio1 , saya memang kesal karena dia telah memberi warning saya, padahal saya memang gak salah, lagian MG itu memanfaatkan OOC untuk kepentingan IC saya hanya bertanya kepada dia tentang kebenarannya di rules . Dan saya juga tidak salah karena saya tidak mixxing dan MG lalu kesalahan saya dimana malah saya dibanned , sekarang gini saya hanya bilang dengan perkataan unsur candaan teman saya yang sering mancing bareng yang saya lihat kadang bahasa mereka kasar kasar ada yang bilang di IC seperti ini anjing asu luh , ada yang bilang he rampok anjing itu bahkan lebih parah. Lah saya hanya ngomong anda rampok ya padahal saya hanya bercanda kenapa admin ini terlalu mempermasalahkanya gak seperti admin lain masih baik hati . mentang mentang dia admin bisa sesukanya membanned seseorang dan mengkick memberi warning. saya tau wewenang saya disitu dan wewenang admin disitu lalu kenapa saya bisa kena warning pdahal saya gak MG ? karena saya tidak berbicara di OOC dan menyebut nama player di IC ... saya hanya mengatakan seperti itu di IC lalu kenapa anda kesal. yang lain adminya enak ... bisa diajak main dll . kecuali kalau saya melanggar aturan rules Permohonan unban: terserah admin mau unban saya atau tidak , yang jelas peraturan rules memang gaada , jadilah orang yang bijak jangan hanya mengkick dan membanned . selesaikan kanlah jika ada orang seperti saya dengan sikap baik maka anda juga akan mendapat sikap baik, dan tentunya ini server akan berjalan dengan senada admin vergatonadio1 yang diinginkan. salam orang berpikiran bijak. disini saya bukan bermaksud untuk menjelek jelekan admin helper tersebut saya hanya ingin agar admin verganotadio1 bisa sedikit lebih baik dalam menentukan sikap player jika ada yang seperti saya. Bukti Screenshot: @Verganotadio1
×
×
  • Create New...