James_Arkwright Posted October 15, 2016 Posted October 15, 2016 Nama pelapor: James_Arkwright Nama pelanggar: Derrick_Howard Peraturan yang dilanggar: OOClie Apa yang terjadi: Jadi gini di saat kami sedang membahas sesuatu di /b terlihat pelanggar ada kata2 yg berbohong (OOClie), dan saya siap menerima konsekuen jika saya beraslah. Terima kasih. Bukti: Spoiler http://imgur.com/a/oFYAk Spoiler http://imgur.com/a/F4MqK IMGUR: [00:39:53] Derrick Howard: (( gw ngeliat Comet lu )) [00:39:55] James Arkwright says: )) [00:39:56] Derrick Howard: (( di depan ganton bar )) [00:40:00] Theodore Waddsworth: (( suspect in ganton park. )) [00:40:04] James Arkwright: (( kwkwkk ooc lie nih orang )) [00:40:09] AME: {C2A2DA}coughs [00:40:11] Theodore Waddsworth: (( lu nuduh gua ooclie? )) [00:40:15] Derrick Howard: (( itu ganton bar kearah ganton gym parkir itu ada jarak buat vision )) [00:40:18] Theodore Waddsworth: (( lu nuduh gua ooclie? )) [00:40:19] James Arkwright: (( mana ada gw lewat depan bar ganton )) [00:40:19] Marr Macmillan says: Ada apa ini? [00:40:20] James Arkwright: (( mana ada gw lewat depan bar ganton )) [00:40:21] * {FF0000}Stracci_Hill {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [00:40:21] {FF0000}Iklan: {33AA33}[KOMDEAL] Dengan exterior yang baru serta promo free STNK yang masih berlaku. SPORT Car impian anda. [00:40:21] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Richard_Wazoski{FF0000}] ph: [{33AA33}140450{FF0000}] [00:40:25] James Arkwright: (( bkn lo ))
$Soff0210$ Posted October 15, 2016 Posted October 15, 2016 Saya sebagai Derrick Howard ingin menjelaskan. Saya bukan OOC lie. Tetapi saya salah ketik karena memang itu situasi /b chat pada banyak. Lalu, ya manusia kadang bisa salah dalam sekecil apapun baik tutur kata atau bahasa atau tindakan juga. Saya emang ingin menjelaskan bahwa saya dari arah Ganton Binco mengarah Ganton Bar. Saya sebagai polisi ketika ingin mencari suspect, pastinya tengok kiri kanan buat cari suspect tersebut. Ketika posisi saya berada di pertengahan antara Ganton Binco dan Ganton Bar, saya menemukan Comet Putih terparkir di Ganton Gym Parking Lot. Ketika saya samperin Cometnya, tidak ada orang di dalam Comet tersebut. Tiba-tiba, Theodore rekan saya dari PD melapor via TS karena situasi tersebut dalam TAC 1. Jadi ya saya menemukan suspect itu ketika Theodore mengupdate via TS. Permasalahan dari saya, kalo emang mau protes kenapa ga protes pas kami dari PD menemukan suspect di Ganton Gym parkir. Kenapa protesnya pas suspect udah ketangkap basah atau surrounded.
$joko213$ Posted October 16, 2016 Posted October 16, 2016 Tolong buat Pelapor kasih penjelasan yang detail karna disini tidak ada kebohongan dalam OOC, yang saya lihat hanya berdebatan tanpa solusi.
James_Arkwright Posted October 16, 2016 Author Posted October 16, 2016 doens't matter LOL, jelas-jelas tuh durasi lu selesai ngomong dah lama bro zentel man dong kalau laki, kalau emang salah. lebih baik jujur, daripada ntar ke bohoongan lu kebongkar dan ntar lu ke banned mending jujur, liat di SS lu lu bilang lu dari arah mana sekarang darimana arah lagi lu bilang jangan bertutur kata bro, disini kita saling jujur aja, gw udah liat semua kelakuan lu di TS, itu emang OOClie lu jujur, gua suka orang jujur. kalo lu jujur pasti gw maafin.
$Soff0210$ Posted October 16, 2016 Posted October 16, 2016 Ya gua emang ngaku gua salah. Gua salah ngomong tapi gua ga bohong. Gua minta maaf kalo emang gua ada salah. Apa yang gua jelasin di topic ini sepenuhnya jujur tanpa bohong. Gua berani sumpah atas kata-kata gua. Inget bro, salah ngomong sama OOC lie beda. Gua udah jujur kan kalo gua salah ngomong. Permasalahannya, jawab dulu pertanyaan gua. Kenapa lu protes permasalahan ini setelah lu surrounded / ketangkap basah? Kalo emang mau protes, kenapa lu terusin pursuitnya? Lu udah bikin kita orang cape kejar-kejar lu. Itu sama aja lu udah kalah tapi ga mau terima kekalahan lu itu. Untuk penjelasan dikit. Tipe main SAPD itu teamwork atau disebut kerjasama, ga ada salahnya kan kalo kami dari PD menyebar buat nyari lu. Sedangkan lu itu satu orang doang. Kalo emang lu ga bisa terima kalo lu kalah ya bilang bro. Tapi di balik kasus ini, balik lagi ke staff admin aja. Keputusan di balik staff admin aja. Kalo emang menurut staff admin gua itu salah, yaudah gw terima sanksinya. Gitu aja.
James_Arkwright Posted October 17, 2016 Author Posted October 17, 2016 Gua mah bukannya apa lah gitu lah tapi lu masak ya langsung belok gitu dari arah binco lu bilang lu dari arah depan bar ganton gak mungkin lah bro, dan masa gua ngajakin lu forum lalu bang crutherz nge-banned gua gak lucu tau, coba lu pikir dah lu dah main gta capek", dan lalu char gta lu kebanned gitu sia-sia, lu enak di TSan ngeroyokin gua, gua kalah basis gua tau, aku mah apa atuh, jujur aja si kalau emang di antara kalian ada spec gua jujur jujur jujur jujur kalua emang laki PM forum gua yang spec gua pas lagi rpan pursuit. Gitu aja gua mau.
$joko213$ Posted October 17, 2016 Posted October 17, 2016 Disini tidak terlihat bahwa terlapor berbohong dalam OOC, yang dimaksud adalah dia salah mengetikan dan bukan OOC Lie, maka thread ini akan saya lock karna kurangnya bukti yang kuat membuat terlapor bersalah. Archive.
Recommended Posts