Jump to content

James_Arkwright

Verified Member
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Entered a devil place!

2 Followers

About James_Arkwright

  • Rank
    Starter
  1. Makasih ya min baru buat udah di accept, hehe.
  2. Character: James_Watherhood Story: James Watherhood lahir pada tanggal 09 September 1990 di sebuah kota kecil yang bernama,Kansas, Amerika Serikat, James hanya-lah seseorang yang terlahir dari Keluarga yang hancur, dan Ayah James bernama Scoot Brooks yang bekerja sebagai seorang perampok, dan Ibu James bernama Stefanni Vanessa yang bekerja sebagai pekerja seks komersial di daerah-nya. James sejak kecil tidak pernah di pedulikan atau diberi kasih sayang oleh kedua orang tua-nya, dan saat James berumur 6 tahun kedua orang tua-nya meninggalkan-nya karena bercerai, lalu James dirawat oleh tetangga di-samping Rumah-nya. Setelah 10 tahun berlalu, James meninggal-kan rumah yang sudah merawat James hingga besar, setelah itu James merantau kesebuah kota yang bernama Detroit, Amerika Serikat, lalu James bertemu dengan seseorang pemuda yang bernama Tyshawn Brooks seseorang yang sebaya dengan James, lalu Ia menawarkan James untuk tinggal bersama-nya disebuah Apartement, dan James-pun tinggal bersama dengan Tyshawn, setelah James tinggal seminggu dengan Tyshawn, Lalu James di-ajak oleh Tyshawn untuk merampok disebuah mini market yang lumayan jauh dari tempat tinggal-nya, dengan sebuah satu pucuk senjata-pun Tyshawn dan James pergi ke mini market tersebut, setelah beraksi Tyshawn menembak satu orang pegawai mini market yang mencoba melawan-nya, lalu Tyshawn-pun menyuruh James agar cepat mengambil uang dari kasir mini market tersebut, setelah itu kami berdua kembali ke Apartement, dan beristirahat. Seminggu-pun berlalu, James dan Tyshawn pun menjadi buronan polisi akan masalah tersebut,lalu Tyshawn pun bergegas menyuruh James untuk membawa barang yang bisa di-bawa dan cepat pergi dari Apartement, dengan sepeda motor Tyshawn, James dan Tyshawn berdua meninggal-kan Apartement, setelah itu Tyshawn membawa James ke sebuah desa yang bernama Madison, lalu Tyshawn-pun mencapai tujuan-nya, setelah itu menghampiri sebuah Rumah milik teman-nya yang bernama Roland Banner, sehabis itu James dan Tyshawn diperboleh-kan untuk tinggal di Rumah milik teman-nya Tyshawn, usai hal tersebut Tyshawn dan James mencerita-kan semua masalah yang sudah dibuat-nya kepada teman-nya, setelah itu Roland mengajak Tyshawn dan James untuk bekerja sebagai penjaga sebuah Kafe yang dimilikinya, setelah sebulan bekerja di Kafe yang dimiliki oleh Roland hidup James dan Tyshawn-pun bahagia dan damai. Saya James_Arkwright selaku pemilik account UCP damnshit912 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (James_Watherhood) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Gini min gua sotot itu sama orang-orang yang breakrules, gua debat /b sama dia2 orang ya kali udah mati tiba2 senjata dia2 orang udah gaada (abuse /givegun), disitu saya kesel min yaudah saya /q min, saya sangat emosi min disitu, dan saya sangat menyesal dan minta maaf segera di unbanned min karna saya mau beroleplay kembali min, bukannya saya abis sotot /q lawan rp saya yang curang mentang2 saya sendiri disitu dan kubu mereka sangat banyak jadi saya bisa buat apa min saya cuma bisa pasrah saja, tolong di unbannned min makasih
  4. Maaf pasti gua maafin bro, tapi rules tetep rules bro, lu harus jalanin konsekuensinya, itu aja
  5. Nama UCP: damnshit912 Character: James_Watherhood IP Address: 33.85.195.86 Diban oleh: zaenalblast Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Not here to roleplay. Kenapa saya bisa kena banned: Jadi disitu gua abis sotot dan gua gaterima karena dia mgan, terus gua /b, gua kesel tuh karna dia abuse /givegun, padahal udah pada mati, dan gua kesel akhirnya gua /q, itu aja. Permohonan unban: Tolong min diunbanned karna saya ingin berroleplay kembali menuju akhir tahun baru, saya tidak akan mengulangi kesalahan saya lagi. Bukti Screenshot:
  6. Nama pelapor: James_Watherhood Nama pelanggar: Kenny Lyron Peraturan yang dilanggar: OOC Insult + MGAN Apa yang terjadi: Jadi disitu lagi sotot nah pada tewas dtiba-tiba temennya dateng gatau darimana (MGAN), terus dia ngatain saat /b, trimakasih. Bukti: 13:24:05] Mask 313560: (( pada mati mgan ya kaco lo pada )) [13:24:09] (( PM from [140] Riguel_Wyees: lo jgn keluar )) [13:24:09] * {FF0000}Takashi_Hiruma {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [13:24:11] * {FF0000}Jeremiah_Sykes {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Padang, Indonesia) [13:24:12] (( PM to [140] Riguel_Wyees: gw mati )) [13:24:16] Kenny Lyron: (( mati /b dih bocah )) [13:24:17] (( PM to [140] Riguel_Wyees: 4 org tewas ama w )) [13:24:17] Kenny Lyron: (( najis )) [13:24:22] Mask 313560: (( insult? )) [13:24:24] * {FF0000}Andreas_Maltava {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [13:24:26] (( PM from [140] Riguel_Wyees: ke take senjata lo? )) [13:24:32] (( PM to [140] Riguel_Wyees: kgk lah dia break rules )) Screenshoot:
  7. Tunggu keputusan admin aje cuy, yalah lu menang lu rame, ngejunk terus cuy, hahaha. Tau nick gua darimana cuy? jelas-jelas disitu gua lagi pake mask, kok jadi ngungkit-ngungkit,hmm makin curiga aja
  8. Oke gua sebagai James_Watherhood, disini gua mau jelasin, oke lo bilang gua HT, Atau Non RP Fear?, Disitu gua pertama baik-baik, dan lo ngerespond bilang gua "gak lu bau", disitu bisa di simpulkan gua nembak lo ga sembarang nembak, lalu lo bilang gua bikin onar, gini aja karna di karakter ic lo, lo udah bikin karakter ic gua gaseneng dengan respond yang lo buat, dan non rp fear. cuy ngerob di turf gang orang aja boleh cuy, non rp fear dimana-nya? mending kalo mau ngereport orang liat dulu lah kesalahan yang lo buat, tadi aja pas gua tembak lo ada perlawanan di ic dengan cara lari, itu termasuk HT ga? kecuali lo lagi diem dan gua asal-asal nembak lo, baru bisa di ambil kesimpulan kalo gua HT, dan yang ga bersangkutan jangan asal-asal ngejunk ih, tolong kepada admin @jakmania300512, bisa ngambil keputusan yang sangat adil dalam thread ini, itu bisa di liat sendiri dari chatlog dia, dan kesimpulan yang udah gua buat, ya kalo tadi lo mikirnya gua HT, kenapa tadi lo lari pas gua RP ngeluarin deagle, nah disitu bisa di ambil kesimpulan ga? itu aje.
  9. bukannya ngejunknya mohon maaf nih cuy, gue mau nanya @m2net_corp lo maen di warnet apa di rumah, salam damai cuy
  10. Oke disini Saya akan menjelaskan satu persatu, karna disini Saya sebagai Partner atau Rekan saat merampok dengan Roland Banks, pertama disitu Saya ngerob di pizza stack, nah disitu kami berdua hanya mengincar 1 orang, ketika kami merampok dia, teman-temannya langsung membantu disitu sekitar 3 pertamanya, yang pertama seingat saya namanya Marcus siapa tau dan lainnya , lepas terjadi shootout nah yang bernama Marcus ini gamau jawab RP saya sama sekali pas saya check idnya sudah /q (leave game) , tiba-tiba dateng temennya lagi nembakin Saya , nah Saya ulur tuh Saya masuk pizza tiba-tiba mereka masuk ke pizza stack, lepas baku shootout mereka mati, dan berdebat di /b, lalu Saya sudah beroleplay untuk mengambil senjata korban mereka sudah merespond, tapi Saya disitu sudah menyuruh 2 orang temannya lagi untuk tidak /accept death (PK), tapi mereka 1 per 1 dari mereka /q (leave game), termasuk TERLAPOR yang di maksudkan dalam thread ini, Mereka udah kalah shooutout bukan-nya ngikutin roleplay yang sudah di jalanin malah berdebat /b, Saya tadi sudah sempat baca ada yang menuduh kalo Kami cheater/memakai program ketiga, kenapa tidak kalian Record, atau screenshot dengan jelas, dan bisa kalian report pada saat di ingame>jika staff tidak ada/sibuk>bisa kalian report ke Forum ,kenapa kalian masih /b untuk membahasanya, jadilah player yang cermat dan pandai dalam kondisi/situasi apapun, itu saja dari Saya, disini Saya bukannya so mengajari atau menasehati, Saya hanya memberi solusi atau memberi cara yang baik/mudah, dan Saya tidak merekayasa cerita ini, karna ini kejadian yang sudah/telah terjadi di lapangan, tolong kepada para Staff untuk menanggapai atau juga bisa mengambil keputusan dari Thread ini, Terimakasih. Bukti chatlog: [5:35:3] * James Watherhood menendang senjata korban dengan kakinya [5:35:7] /givegun james ((James Watherhood)) > Saat saya meroleplaykan untuk menenendangnya, yang bernama Marcus tidak merespond. [5:35:33] {FF0000}Iklan: {33AA33}[HoF Workshop] Menerima jasa upgrade,modift,fix engine body | Type : Transfender | Loc: Idlewood. [5:35:33] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Elioenai_Viguera{FF0000}] ph: [{33AA33}771717{FF0000}] [5:35:37] * James Watherhood save back his gun [5:35:41] * James Watherhood menendang senjata korban dengan kakinya > Untuk kedua kalinya Saya meroleplay untuk megambil senjata yang bernama Marcus tetapi tidak ada respond. [5:35:43] (( PM from [38] Deanglo_Rocklins: lu satu komplotan sama Gustaff Cornelisse, Ernest Meeusen, Dominique Hernandez main asal temb [5:35:43] /givegun james ((James Watherhood)) [5:35:49] (( PM from [38] Deanglo_Rocklins: lu satu komplotan sama Gustaff Cornelisse, Ernest Meeusen, Dominique Hernandez kan? )) [5:35:49] James Watherhood: (( forum )) [5:35:50] * James Watherhood take out r.188 from backspine, and ready to shoot. [5:35:52] (( PM from [11] Zoelburg_Achmenhus: cewe juga )) [5:36:7] * {FF0000}Johnson_Ferguson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [5:36:18] * Alisa Kyllonen take out Remington From backspin and ready shoot target's > Terlapor saat beroleplay untuk membantu temannya. [5:36:29] RADIO: {ffffff}Radio streaming {ff0000}disabled [5:36:40] {FF0000}Iklan: {33AA33}[HoF Workshop] Menerima jasa upgrade,modift,fix engine body | Type : Transfender | Loc: Idlewood. [5:36:40] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Elioenai_Viguera{FF0000}] ph: [{33AA33}771717{FF0000}] [5:36:45] * {FF0000}Vladimir_Carvajal {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [5:37:3] James Watherhood says: [5:37:6] (( PM from [38] Deanglo_Rocklins: possible aimbot kowokw )) [5:37:30] Jose Mehlhorn: (( kuat )) [5:37:31] * James Watherhood save back his gun [5:37:34] MASKINFO: Mask {33AA33}ON [5:37:36] MASKINFO: Mask {FF0000}OFF [5:37:37] James Watherhood: (( liat )) [5:37:40] James Watherhood: (( darah gua ttp nguran )) [5:37:43] James Watherhood: (( jangan ada yg PK )) [5:37:45] Lamar Jorgensen: (( begitu HH )) [5:37:48] Lamar Jorgensen: (( astaga )) [5:37:56] * James Watherhood menendang senjata Lamar dengan kedua kaki [5:37:59] /givegun james ((James Watherhood)) [5:38:4] GIVE: {ffffff}You've received {ffff00}Silenced Pistol {ffffff}from {ffff00}Lamar_Jorgensen [5:38:6] JANGAN ADA YG PK ((James Watherhood)) [5:38:15] Jose Mehlhorn: (( ga usah abuse /do juga )) [5:38:16] James Watherhood: (( kalo lo merasa gua rugiin atau gua cheat bisa rpeort gua )) [5:38:31] ERROR: Invalid playerid! [5:38:32] Vienna Permata [phone]: Segera ke Pizza Stack ada orang kawanan membawa senjata [5:38:34] James Watherhood: (( gila )) [5:38:35] * {FF0000}Pettrick_Kerzhakov {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia) [5:38:36] James Watherhood: (( kalah sotout /q ))
  11. Tolong kepada staff @louisehosea untuk mengambil keputusan pada thread ini. trimakasih.
  12. Bersikap dewasa mas, Rules tetap rules, apa yang lu lakuin harus lu tanggung jawabin, maka dari itu tolong para staff untuk memberi kesimpulan pada thread ini, dan memberikan pasal yang sudah tertera di rules kepada pelanggar. terima kasih.
  13. Gini aje dari awal lu udah nantang suruh gua sampe bikin nih tread, ya kalo mau di bilang maaf mah ya gue maafin, tapi Rules ya tetep rules, tetep harus lu tanggung sendiri, itu aje si kesimpulannya. mohon para staff di tindaki lanjuti, dan di berikan sesuai pasalnya.
×
×
  • Create New...