Jump to content
Sign in to follow this  
YT2

[REPORT] Hartman_Volker (Scamming insu lebih dari 1k lebih tepatnya 4,8k ( saya tanya di ask katanya admin gak bolehkalo lebih dari 1k))

Recommended Posts

Nama pelapor: Tevin_Breed

Nama pelanggar: Hartman_Volker

Peraturan yang dilanggar:

Scamming insu lebih dari 1k lebih tepatnya 4,8k ( saya tanya di ask katanya admin gak bolehkalo lebih dari 1k)

Apa yang terjadi:

saya di scamm hartman saat transaksi cheetah dia bilang 3insu full up full mod ada stnk seharga 4,8k setelah transaksi ternyata yang diberikan kesaya cheetah 0insu polosan lha padahal yang ditunjukin ke saya surat yang 3insu full up mod stnk saat saya tany admin scamming insu lebih dari 1k boleh tidak jawabanyya tidak saat saya pm si hartman supaya jangan scamm saya sebanyak itu dia bilang sante aja kali gue discamm 5k aja biasa aja ber arti dia mengakui kalo dia scamm saya

Bukti:

Spoiler

ini kata admin bahwa scam insu  lebih dari 1k tidak boleh

qjDPJ8R.png

 

Spoiler

ini juga kata admin 

3cr7s3g.png

Spoiler

ini kata si hartman volker

4tIgjI0.png

YIbyV1B.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

min saya bisa buat refund sekarang min?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai temen terlapor , jadi gini , waktu itu terlapor juga sempet kena scam kaya gini tapi pas dia buat refund itu denied bang , katanya itu hanya scam insu nih liat

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya di scam insu seharga $5000 kata admin itu bkn BR. Dan saya meminta refund request di Denied. Dan katanya itu termasuk scam insu bukan scam vehicle

Dan pelapor malah MG nanya ke saya untuk mengembalikan uangnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke saya sebagai Marvin Alessandro, dari temennya sih Hartman Volker Jadi gini waktu itu gue pernah di scam kaya gini juga, tapi gue di scamnya flatbed, jadi orang pura" jual mobilnya 3 asuransi tapi di ic dituker,dan setau gue ini tergantung sikap IC lu gimana, kalo emang sikap ICnya sih hartman kaya gini ya ikutin aja,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya tanya admin di ask katanya scamm insu tidak boleh diatas 1k kalau masalah anda di scamm 5k itu bukan urusan saya silahkan buat report sendiri jangan dibawa bawa kesini 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disini saya ngeliat Scamm $5K itu gak boleh ,kenapa? Karena kita udah ada rules sendiri yaitu Scam tidak boleh melebihi $1K,

Sekarang si Hartman scamm uang kan? Bukan scam insu

Maupun julukannya scam insu tapi yang dihasilkan adalah duit,itu namanya tetep ,Scamm money,dan Scamm uang tidak boleh melebihi $1000,kalau Scamm boleh lebih dari $1000 mungkin semua orang lebih baik menjadi scammer dengan meminjam kendaraan orang lain...

Itu saja dari saya

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spoiler

Min tolong di tindak supaya saya bisa refund dan bisa mendapatkan uang saya kembali dan mohon bantuan penjelasan dari anda untuk menjelaska di formulir refund saya karena ada admin yang menganggap scamm insu tidak ada batasnya padahal saya tanya di /ask batasnya cuma sampai 1000 saya dirugikan 4800 min 

Share this post


Link to post
Share on other sites

lalu uang saya 4,8k gimana bang kelanjutannya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lah kata temen temen dan siapa gue lupa katanya waktu itu itu termasuk Scam Insu. Nah sampai saat ini saya bisa membedakan mana Scam Insu. Dan kenapa anda malah MG kesaya untuk mengembalikan uangnya? Dan kenapa gak langsung RP nonjok sampai gue mati dan nanti uangnya kan bisa kembali.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk kedua belah pihak apakah dapat menyelesaikan masalah melalui jalur damai ? atau dilanjutkan ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×