Jump to content

Cakra Tristan

Verified Member
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Entered a devil place!

1 Follower

About Cakra Tristan

  • Rank
    Member
  1. Mabok bosku? dimana mana mah orang ngindarin BR, ini malah sengaja, baru liat yang kaya gini.
  2. Ya gua heran aja bro , itu gua injek injek sampe /b kok /dl nya gak ngurang lu semua gak jawab , gua ga ada maksud PPKO cuma heran aja bisa gitu /dl nya gak ngurang
  3. Nama pelapor: Lamar_Kreighton Nama pelanggar: Taj_Samire Peraturan yang dilanggar: Posibble fixveh cheat. Apa yang terjadi: Gini min kan tanaman saya di colong pas di flint sama dia , terus saya ketemu dia di showroom , nah saya RP injek2 mobil nya sambil /dl tapi gak ngurang ngurang padahal posisi dia di dalem kendaraan, liat SS nya min Bukti:
  4. Maaf junk , disitu anda juga terlihat MG , kata bang unyil kalo misalnya orang mau di tipu uang $1000 , tapi anda minta $1010 agar tidak di scam , itu sama aja MG , dan mencampurkan IC ke OOC.
  5. Maaf bukan nya junk , tapi saya mau menambahkan SS pelapor , saya dapet SS di facebook nya , disini terlapor ada 4 orang tapi di SS ini ada 5 orang maskman RP nya link nya https://www.facebook.com/KiboyGituDoank?pnref=story
  6. Dumay = Dunia maya , lu ngomong di chat IC di singkat , gimana gak mixing coba.
  7. Oke gua disini sebagai Raul_Igbonefo , idih lu OOC lie amat , lu bilang lu nonjok sekali? dan abis itu gua langsung bunuh elu? jelas kita ada RP brawl bray , lu RP ngeluarin B-Bat ya gua bales RP nih chatlog , lu aja PG + Force RP ,masa iya B-Bat segede gitu bisa di simpen di kantong dan RP lu mukul gua hingga pingsan [23:05:10] * Lorenzo Mora mengeluarkan B-Bat dari kantong belakang dan siap memukul hingga pingsan
  8. Saya gamau RE:RP bang , kenapa? karna saya udah ga punya senjata lagi, dan udah terlanjur males buat RPin nya.
  9. Ngerob $800? gua juga tau rules bray udah lvl 16 , gua mau ngerob SLC sama uang $100 doang, gada niat ngerob $800
  10. Lah udah kebukti OOC lie baru minta RE:RP? kocak lu bro gua tadi pas sebelum report,gua PM lu ngajak RE:RP lu gamau dan itu keputusan lu
  11. Dan gua rasa lu itu RP pas udah keluar , jelas gua nyuruh handsup aja [14:44:05] lu keluar aja ga ada 1 menit , itu di RP lu [14:45:00] bisa di liat lu baru RP , dan gua PM lu aja [14:45:14] itu jeda udah 1 menit.
  12. Robbing + Scam senjata IC bray , ngelak? jelas di SS/Chatlog ga ada , kalo ada juga ga akan gua report bro.
  13. Itu gua PM dia gak PM masalah IC lu bisa baca kan? gua PM masalah OOC lu nge /b terus si alfredo PM gua suruh gua ngomong CUT /b ga ada masalah nya sama IC
×
×
  • Create New...