Jump to content

YT2

Verified Member
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-31

1 Follower

About YT2

  • Rank
    Starter
  • Birthday 06/27/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Bro baca rules dulu ooc insult itu apa. Dan pahami dia nginsult elu atau enggak kalau dia bilang anjing tapi enggak dengan tujuan ke elu bukan insult ke elu. Admin ngomong kasar banyak dan gak ada yang ngelaporin
  2. Namanya lagi perang gak mungkin lihat levellah
  3. Kalau pas gameplay patah patah berarti OOC dan kalaupun IC anda juga kena pasal menghancurkan kendaraan tanpa sebab
  4. Maaf junk bukan soal ping biasanya kalau bawa trailer lewat rumput kecepatan tinggin truck akan seperti nyendat trus kebalik soalnya saya pernah truck nyendat njebur laut
  5. Di Brazil berantem dipenjara sampai membunuh orang udah biasa bukan Non Rp behav lagi karena penjara dimana mana emang rusuh apalagi Guantanamo
  6. Saya sarankan ke Anda jika anda merasa saya menyela anda dan anda memiliki bukti yang kuat silahkan buat laporan tandingan untuk menutupi kesalahan anda
  7. YT2

    [REPORT] Mark Kenny (PG)

    Jelas enggak ss orang anda merasa disitu gak ada antrian dan anda sudah bilang sendiri
  8. YT2

    [REPORT] Mark Kenny (PG)

    kan di situn terlihat saya lagi rp in tiba tiba dia juga rp in tapi dari samping saya kan seharusnya dia lewat belakang saya bukannya dari samping
  9. Nama pelapor: Benjamin Martin Nama pelanggar: Mark Kenny Peraturan yang dilanggar: PG Apa yang terjadi: jadi saya kan lagi mau angkat crate saya lagi nulis rp tiba tiba dia dari samping langsung rp ambil kan seharusnya dari belakang saya baru angkat eh dia malah ambil dari samping saat saya tanya dia di /b dia malah bilang disitu gak ada antrian padahal udah jelas ada jalan pagar besi buat ngambil secara antri jelas sekali itu Bukti: dia sendiri yang bilang gak ada antrian disitu min padahal jelas itu ada tempat buat antri
  10. Cabbie ada 3insu ya? Baru tau saya setau saya cabbie taxi nol insu
  11. Kalau rumah gimana cara refundnya? Sekedar tanya buat info
  12. Ini thread kan udah di denide sama Richman
  13. Nama pelapor: Benjamin Martin Nama pelanggar: Jeanne Lolly Peraturan yang dilanggar: MG (Nawarin jasa pijat plus plus via PM) Apa yang terjadi: dia PM saya nawarin jasa pijat plus plus lewat PM saya bilangin IC in malah dia bilang "Saya lagi dipenjara gak bisa IC" dan malah ngajak saya buat MG an Bukti:
  14. wah sangat membantu biasanya saya bingung cara masangnya bisa buat pedoman nih
  15. Character: Benjamin Martin Waktu & Tanggal: 01/14/2017 Barang yang dibutuhkan: Flatbed 3insu Saya membutuhkan refund karena: jadi awalnya banyak mobil bug di FF lalu mobil saya /stuck mobil saya awalnya bug sama 3 flatbed jadi enggak bug lagi saya amankan parkirnya lalu saya antri crate lagi eh waktu antri tiba tiba ada notif kalau mobil saya meledak padahal saya sudah memparkirkannya dengan benar, sudah saya lock dan kondisi enginenya masihsangat bagus kata admin bisa buat refund kalau ada bukti dan saya rasa bukti saya kuat Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...