Jump to content
Ucup14

[REPORT] Adamson Abraham/mask 738765 (DM + Force.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Akiyama Akio

Nama pelanggar: Adamson Abraham/mask 738765

Peraturan yang dilanggar:

DM + Force.

Apa yang terjadi:

gatau datang datang rp ambil senjata, gua ditembak

Bukti:

333.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

hahaha lu yakin report gua ada chat chit chut nya kali

Apa yang terjadi:

gatau datang datang rp ambil senjata, gua ditembak?

 

kalo gua ada alasan setiap gua nanem di ladang 2baris setelah itu dan saat gua IG lu langsung ATIP Dan pohon gua 2baris itu hilang gak tau kemana

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk pelapor tolong screenshotnya tidak diedit seperti ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

coba aja minta chatlog sama dia min, soalnya emang cuma segitu, dan keadaan gua lagi edit edit ss foto aktifitas buat farm nya lindsey, jadi sekalian ss itu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×