Jump to content

Adamson Abraham

Verified Member
  • Content Count

    204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

4 Followers

About Adamson Abraham

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/13/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Dah L&A aja min saya udah report dia dan kata admin terlapor akan dikenakan pasal sesuai rules... Terimakasih
  2. Nama pelapor: Lannister Ainsworth Nama pelanggar: Neville Robertson Peraturan yang dilanggar: Possible PPKO Apa yang terjadi: Dia report gw dengan alasan yang gak jelas Bukti:
  3. Report balik boleh kali ya? -Lannister Ainsworth
  4. Yaudah kalau gak bisa Re RP kan bisa gw refund duit gua.
  5. Kenapa gw gak jawab? karna gw di IRL sakit makanya gak bisa jawab. Mau Re RP kan yang lawan RP saya di banned makanya saya buat Refund.
  6. Kurang jelas bisa tanya kepada orangnya sendiri. Itu No action taken karna kan Constaintine bilang mau Re RP aja biar gak debat lagi? tapi saya blom bisa jawab thread nya karna urusan IRL [sakit] nih bukti pay. @AhmadFauzi
  7. Character: Lannister Ainsworth Waktu & Tanggal: 03/29/2017 Barang yang dibutuhkan: Uang 1000 Saya membutuhkan refund karena: Pada saat main di Alhambra dia scam judi Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. @tianmetal tolong bang kasih saya kesempatan kedua untuk saya bermain di server ini kembali. sebenernya saya emang sangat menyesal bang mohon maafkan bang saya janji gak bakal ulangkan perbuatan ini bang, ini akan menjadi perbuatan terakhir dan pertama buat saya.
  9. Nama UCP: Tirex213 Character: Garth Fisher IP Address: 111.94.236.208 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Insulting Admin Kenapa saya bisa kena banned: Saya cuma SMS dan gak insult lewat /pm atau pun /b Permohonan unban: Tolong unbanned bang saya mau bermain kembali di server ini, saya mau melanjutkan Roleplay saya. Bukti Screenshot:
  10. Oke biar temen gw yang jelasin, karna dia yang nyuruh gw SMS lu, @Hafiz Choirul umam
  11. Jadi gini...... Pertama. Temen gua tau nomor lau, trus doi bilang ke gw suruh call lu trus kalau di angkat bilang Test kuping gitu pertama. Next. Doi nyuruh gw SMS lau, trus lau gak jawab jawab, intinya gw disuruh temen gw SMS lau, karna doi jagoan di nett makanya gw di keplakin trus {bully], intinya saya gak insult lewat /pm atau pun sejenisnya.
  12. Nama UCP: Tirex213 Character: Garth Fisher IP Address: 111.94.236.208 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Insulting Admin Kenapa saya bisa kena banned: Gua sama sekali gak ngatain tianmetal lewat /b atau /pm atau sejenisnya Permohonan unban: Tolong unbanned char gua, gw bingung lagi MM enak enak Server Closed. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...