Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Joquen_Laqquel (PG)


Recommended Posts

Oke guys gua disini sebagai terlapor, itu tazernya sudah saya rp in megang ditangan kiri karena saya sudah rpin sebelumnya, pada saat saya meng-rpkannya menggunakan /ame, /ame takes out his tazer with left hand. Akan tetapi karena script diserver kita ini memegang tazer ditangan kanan jadi terlihat seperti itu bro.

Link to comment

Ini bukan kesalahan dari player kalau kata saya ya, ini juga kegagalan suatu scriptor dari SA nya langsung yg dmn character hanya bsa memegang barang ditangan kanan melainkan tidak bisa menggunakan tangan kiri, dan logis gini secara IG kita juga gk perlu kali meng RP kan hal yg sudah pasti bsa kita lakukan contoh, menukar posisi tempat tazer ke tangan kiri, beda cerita jika dia 2 pegang senjata secara bersamaan itu baru lu bsa bilang PG dan juga menurut gw tazer yg di server JGRP berupa Melee Tazer juga bsa dipegang dalam 1 tangan, ganggang pegangan SG itu gk segede ak47 ya, lu bsa megang SG sambil nyisipkan pisau dibawahnya, itupun masih RP gk ada PG PG an klk kata saya

Link to comment
2 minutes ago, Redwood said:

 saya lupa menaruh tazer dan langsung sling senjata dan itupun tetep logis.

Lupa bagimana ? ini server roleplay ? kalau emg tazer ditangan kiri lu dan senjata sg ditangan kanan lu, jadi kenapa lu bisa nembak gue ? kan kalau nembak pakai shotgun itu pasti harus pakai kedua tangan ? dan si Xyzreeth bukan admin... kita liat saja nanti.

Link to comment
5 minutes ago, johannes13ganteng said:

Lupa bagimana ? ini server roleplay ? kalau emg tazer ditangan kiri lu dan senjata sg ditangan kanan lu, jadi kenapa lu bisa nembak gue ? kan kalau nembak pakai shotgun itu pasti harus pakai kedua tangan ? dan si Xyzreeth bukan admin... kita liat saja nanti.

Oke bro kita tunggu aja kepastian dari admin :)

Link to comment
9 minutes ago, johannes13ganteng said:

Lupa bagimana ? ini server roleplay ? kalau emg tazer ditangan kiri lu dan senjata sg ditangan kanan lu, jadi kenapa lu bisa nembak gue ? kan kalau nembak pakai shotgun itu pasti harus pakai kedua tangan ? dan si Xyzreeth bukan admin... kita liat saja nanti.

masalahnya ada disitu^, joquen laqquel udah jelasin kalau dia lupa rpin naruh tazernya dan langsung sling senjata. 

Link to comment
1 minute ago, Hyun said:

masalahnya ada disitu^, joquen laqquel udah jelasin kalau dia lupa rpin naruh tazernya dan langsung sling senjata. 

  waktu shootout dari pertama gue udah liatin tangan kanan dia itu dia megang tazer, dan dia langsung keluarin senjata nya dan langsung shootout sama gue, kan dia bisa lari dulu dari gue, ini kagak dia malah langsung ngejer gue dan langsung sling senjatanya dan langsung shootot.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...