Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Genza Okuri ( REFUND BF - 400 )


Recommended Posts

Character: Genza Okuri

Waktu & Tanggal: 07/17/2016

Barang yang dibutuhkan: REFUND BF - 400

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi Gini Pas Tadi saya sama Rae Santons itu lagi hauling bareng , tiba tiba di chatlog keliatan ada bf 400 destroyed padahal bf 400 itu di kunci + baru di fix engine , saya kaget pas ngeliat kok bf gua tiba tiba ancur , jadi saya ingin meminta permohonan untuk bf saya di refund :") , Terima kasih

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

Insurance: Your bf 400 (slot:3) has been destroyed insurance company will refund vehicle in 24hours
Mask 138860: ((pake nama juga bisa ))
Mask 785971: oy
Mask 785971:mtro gua << maksud nya motor gua
Mask 138860:kenapa?
Mask 785971: Kok tiba tiba leduk ?
Mask 785971: padahal dah di kunci sama benerin engine kok ancur
Mask 138860: (( Refund Request Ke Forum ))
Mask 785971: (( Iya ))

 

Link to comment

saya sebagai saksi yang menyetir road, jadi saya lagi bawa hauling pas ambil trailer dan membawa nya ke mc  lalu sih genza bilang kalo motor nya kena destroy saya bilang kok bisa? gak tau kata dia , pdhal sih genza sama saya terus , Mngkin itu sama cheater atau di ledakin tanpa alasan yang jelas, kata sih genza sih dah di Lock motor nya

Link to comment

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.

Link to comment
  • $Frex$ locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...