Jump to content

Muhammad Shidqi

$JG Donators$
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

2 Followers

About Muhammad Shidqi

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/17/2003

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    08978640167
  • Line
    shidqi17052003
  • Pin BB
    Coming Soon.
  • Yahoo
  • Skype
    -
  1. Supaya mechanic menjadi lebih menarik karena saya pernah melihat ada mechanic yang kaos tipis . jas , gak pke baju
  2. Ya gua sering gini pake /tag create warna warni , bagus bagus :v
  3. Nama UCP: RazorXZ Nama Character lama: Stuart_McKnight Nama Character baru: Jarquelav_Laquell Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: CA, Compton Alasan penggantian nama: Ingin menghapus crime record dan ingin memasuki kesalah satu faction. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  4. Iya bener banget nih saya juga suka pake cara itu melihat plate terlebih dahulu menyamakan sesuai yang ada di STNK kalo dah sama baru di beli :v
  5. Nama UCP: RazorXZ Character: Stuart McKnight IP Address: 180.214.233.91 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat (Enter locked vehicle) Kenapa saya bisa kena banned: Kan saya lagi mau trade kendaraan saya yaitu BF-400 sama Mesa terus pas itu saya melakukannya dengan cara /tradeveh ketika sudah melakukan /tradeveh saya naik mobil bullet saya dulu untuk makan ke restourant terdekat nah pas saya udah makan (kembali lagi ke rumah) saya parkirin bullet saya terus saya ingin mencoba menaiki mobil mesa saya yang baru di trade sama BF-400 ,ketika di naikin saya malah kena ban sama BOT alasannya Cheat enter locked vehicle saya lupa tidak rellog dulu ketika melakukan /tradeveh saya sangat menyesal (kondisi lagi ngelag) Permohonan unban: Saya memohon kepada admin untuk unbanned saya karena saya tidak memasang cheat itu , saya sangat tidak memperhatikan koneksi internet saya yang ngelag dan saya sangat menyesal tidak melakukan rellog terlebih dahulu , kepada admin mohon unbanned saya. Bukti Screenshot:
  6. mantab :v oakwkowawkoa Hell Raiser mal :v MANTAB ATO ASA MANTAP :v
×
×
  • Create New...