Jump to content

Raheeds183

$JG Donators$
  • Content Count

    232
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

3 Followers

About Raheeds183

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Pin BB
    57C3ED32
  1. Gua juga pernah crash/stopped working sampe gua login 10x crash teros. Kalo gua gara gara pake mod phython. Tapi kalo maen di jggw pake mod phython lancar aja( sama kaya lu, gak bisa login jgrp bisa login ke jggw). Mungkin lo gara gara mod gan.
  2. Character: Raheed_Shaeed Waktu & Tanggal: 11/23/2016 Barang yang dibutuhkan: NRG-500, 3 Ansuransi, 1 Up Saya membutuhkan refund karena: Gak tau gua baru aja kembali dari AFK tiba tiba ada bacaan NRG-500 gua di Destroy(Destroy ama cheater) Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Baru aja Login. Gua login spawn dekat taman Alhambra, trs gua jalanin mbl eh tau tau nya ada bacaan mbl gua yang Roadtrain ke destroy, padahal Roadtrain gua itu di Flint sedangkan gua aja di Taman alhambra. Yang gua heran pas gua stats yang ilang itu Bullet bukan Roadtrain, pas gua /whereismy Bullet di ansuransi Bullet, makanya saya membuat refund ini. @zaenalblast
  4. Character: Raheed_Shaeed Waktu & Tanggal: 11/14/2016 Barang yang dibutuhkan: Bullet 3 ansuransi, 3 up, ada mod nya Saya membutuhkan refund karena: Gua tadi relog terus Login lagi karna jaringan lagi lag. Pas gua login tiba tiba ada bacaan Roadtrain di Destroy, pas gua /Stats yang ilang itu mobil Bullet, roadtrain masih ada di /stats. Gua /whereismy Bullet ini di ansuransi, pas gua /whereismy Roadtrain, spawn slot 3. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Cuma 1x yang MTB, itu juga gua buat test doang bug apa kaga. @justice96
  6. Tolong respond saya mau bermain lagi di JG:GW. Bagaimana ini di unban atau tidak @Justice
  7. Loh nitip ke teman mana ? bisa kasih bukti kalo saya nitip teman? Kemaren saya quiz pake uang bug itu yah emang gak boleh ya? kan gak gua pake beli kaya upgrade gitu. Membeli senjata? ngapain gua beli senjata, gua dah lvl 13 Sniper dah ada. Emang nya di Chatlog gua beli apaan dah? Gua lupa lapor ke Bug Report karna gua RPAN kmren sampe Paulino pm gua di jgrp kalo gua di banned. Gua bener2 lupa buat post Bug ini sumpah. Ini bug gua aja tau dari Paulino dan gua coba bug eh benar, trs paulino blng, 'Lapor bug nya ke forum' kata saya, 'ya'. saya bener2 lupa. Tolong unban char saya @justice96 Pokok nya uang saya ada 1juta sebelum saya mencoba Bug itu. Karna ini cuma test dan lupa lapor bug ini ke [email protected]
  8. Ingame Name: RaeSinclair Admin that banned you: Justice96 Date of Ban: Wed, 09 Nov 2016, 21:13:09 IP: 202.67.33.43 What happened before the ban: Maaf Justice saya bukan maksud manfaat kan bug, waktu itu kan Paulino pm saya kalo dia nemu BUG kata saya, 'gimana?' nah trs gua di kasih tau bug nya trs gua ke dealer beli MTB, habis itu gua /myveh > sell to player eh bener dapat 1,250.000. Nah di situ gua di bilang Paulino untuk buat Report Bug ini. Sampe sekarang gua lupa kalo mau report nih bug jadi tolong Admins Justice unbanned Char saya. Duit bug itu gak saya pake upgrade. Uang asli saya 1juta, tinggal di fine saja. Evidence (SS):
  9. Character: Raheed_Shaeed Waktu & Tanggal: 11/11/2016 Barang yang dibutuhkan: Saya membutuhkan refund karena: Saat saya afk di ganton untuk post Refund Request mobil saya yang Bullet pas saya balik AFK tiba tiba saya juga ke Destroy oleh Cheater. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...