Jump to content

Raheeds183

$JG Donators$
  • Content Count

    232
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

3 Followers

About Raheeds183

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Pin BB
    57C3ED32
  1. Gua juga pernah crash/stopped working sampe gua login 10x crash teros. Kalo gua gara gara pake mod phython. Tapi kalo maen di jggw pake mod phython lancar aja( sama kaya lu, gak bisa login jgrp bisa login ke jggw). Mungkin lo gara gara mod gan.
  2. Nama pelapor: Raheed_Shaeed Nama pelanggar: Irvan_Anderson Peraturan yang dilanggar: Refuse rp. Apa yang terjadi: Jadi gua ama teman gua sih Reyza mau rob pelanggar, pas mau di rob dia malah AFK( abuse esc ). Pelanggar melakukan AFK(abuse esc) berulang kali, masih gua sabarin. Pas dah balik afk dia kabur trs di tembak ama Reyza langsung /q. Bukti:
  3. Nama pelapor: Raheed_Shaeed Nama pelanggar: Mask_551665 Peraturan yang dilanggar: Kewajiban Roleplay ( Gak rp ambil paket ilegal ) Apa yang terjadi: Jadi gua kan lagi mau ambil paket lalu gua ketemu Pelanggar, dia juga mau ambil paket. Gua balapan ama dia sampe ke tempat paket, pas dah sampe Pelanggar turun dari mobil terus langsung ambil paket tanpa Roleplay. Bukti:
  4. Itu yang di Quote sama sih [Stance] ( Foto ) di gua gak keliatan
  5. Apa itu emang? gak bisa ke liat di gua, Upload dong di Postimg gitu..
  6. Nama pelapor: Raheed_Shaeed Nama pelanggar: Larico_Delanios Peraturan yang dilanggar: DM (Gak rp mukul) Apa yang terjadi: Jadi gua lagi Fitness, terus gua minum, tiba tiba dia datengin gua terus mukul gua dari 27 persen darah merah hingga mengurang 11 persen(Liat map menjadi merah itu karna di pukul). Maksud nya apa coba dia tiba tiba tonjok saya tanpa RP. Pas gua pm gua tanya kenapa dia troll, dia bilang IC, kalo ic pasti RP dong, dia sama sekali gak rp. Kalo dia meminta maaf atau salah gitu ya gua maafin dan gak akan gua forumin, ini gua pm enak banget ngomong 'ic', langsung dia block pm. Sangat merugikan player. Bukti:
  7. Nama pelapor: Raheed_Shaeed Nama pelanggar: Edgar_Cayce Peraturan yang dilanggar: MG liat /me Apa yang terjadi: Dah lama dan lupa. Pas mau bersihin Screenshot gta samp, nemu ss dia MG, gua report aja deh. Bukti:
  8. Nama pelapor: Raheed_Shaeed Nama pelanggar: Carter_Walker Peraturan yang dilanggar: Non rp drive. Apa yang terjadi: Gua lagi rpan ngobrol tuh, nah gua liat sih Pelanggar belok ke arah sini gua kira dia mau RPan juga, tau tau nya nabrakin Marten sama gua kaga jelas(Di sengaja). Pelanggar Level 5. Bukti:
  9. Maaf neh gua mau jelasin di situ kan ada gua tadi. Dia kan cuma lewat gan, ya kali aja dia ambil Trailler di daerah Las Venturas. Yang gua liat pas sih Pelapor lewat/belok kiri lo kok langsung maen tembak?. Terus lu bilang lewat depan lu? loe rob gua itu jauh dari belokan(lumayan jauh), mau bohong ya, gua liat loh kalo Pelapor lewat/belok kiri, bukan lewat di depan lo, jujur aja sih. Itu aja. @Bani Rafly Lu sekarang jelasin
  10. Gua Raheed Shaeed mau jelasin. Jadi gua di rob sama sih 2 Robber ini, nah ada 2 Roadtrain lewat, semua nya di tembak oleh Pelanggar(Jevante Lemington), nah mobil nya sih Bani Rafly yang meledak. Padahal sih Bany Rafly cuma lewat doang kok tiba tiba Pelanggar(Jevante Lemington) nembakin pelapor(Bany Rafly) sampe mobil nya leduk..
  11. Thank Jor/Danu Ini lagi, itu gua pm OOC kan bukan ic. Loe tau perbedaan OOC sama IC gak?. Baca rules lagi sana. Rules.jg-gta.com
×
×
  • Create New...