Jump to content

kogoro_mouri

Verified Member
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-19 Disrespected member!

About kogoro_mouri

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    PribaDi
  1. Nama UCP: Lupa Character: Alan_Travolta IP Address: 36.85.117.3 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Rusuh di test server Kenapa saya bisa kena banned: saya rusuh di test server Permohonan unban: Maaf kan saya saya tidak akan ulangi kesalahan tersebut.Saya membuat orang terkena ban karena saya melakukan rusuh.Saya minta maaf semoga anda bisa memunban saya. Bukti Screenshot:
  2. Sorry gua bukan ngejunk di jail OOC gabisa rp mas.
  3. Nama UCP: kogoro_mouri Character: Chris_Beckham IP Address: 180.248.170.15 Diban oleh: zaenalblast Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: gini min dulu itu saya dikejar pd terus lari lari dan nyelem ke laut demi senjata gua,dan gua disuruh stop,gua gak mau,dan di banned oleh zaenalblast. Permohonan unban: min mohon ampunin kesalahan saya yang terakhir kali ini saja,saya sudah belajar rp beberapa bulan yang lalu,semoga admin zaenalblast ingin unbankan saya,sekian terima kasih. Bukti Screenshot:
  4. Sorry pak saya salah paham gua kirain elu gak pake RP gua ga konsen liat RP elu cuma liat inspect nya Apakah boleh di maafkan ? -Alan Travolta Cuma Salah paham Spam IC chat ? gua cuma minta uang kok ga sampe ngespam kan gua bilang kalau lu ga kasih uang lagi gua ngaggu istri lu nelfon gajelas ? gua emang ingin beli vitamin kok
×
×
  • Create New...