Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Hadi_Ahmad (Scam House)


Recommended Posts

Nama pelapor: Ichiro_Hayashi

Nama pelanggar: Hadi_Ahmad

Peraturan yang dilanggar:

Scam House

Apa yang terjadi:

Jadi dia jual rumah 1 garage 6000 saya tawar 5000 akhirnya deal, pas saya kasih uangnya 5000 saya minta kuncinya sama dia ga di kasih2 nah saya minta duitnya balikin saya suruh pake /transferhouse eh dia minta reloq yaudah saya izinin reloq ga beberapa menit login lagi eh kunci ga di kasih2 terus akhirnya dia reloq lagi, nah terus dia naik taxi entah kemana terus off ga login lagi, pas terakhir dia off ga login lagi ga ada SSnya soalnya dia naik taxi entah kemana langsung OFF dan saya check di /id ga ada saya tungguin ga login2.

Bukti:

 

SS:

 

t2scTX8.jpg

 


HQqxX2B.jpg

tzmNlbT.jpg

Deoj2D5.jpg

cVTgXTm.jpg

 

 

 

Link to comment

Oke gua disini sebagai Hadi Ahmad atau pemilik akun asli ini akan menjelaskan secara detail.Bahwa disitu saya kaget pas saya bukan forum tentang reportan thread ini.Yang saya ketahui char saya asli ini tidak memeliki rumah bergarasi sama sekali dan ini bukti nya.Oh iya posisi disitu gua lagi IG pake char Angelin Schweinsteiger dan emang beberapa hari ini gua aneh bahwa char gua ini ada yang tau password char gua ini.Dan disini gua seriusan bahwa bukan gua yang melakukan hal ini melainkan orang lain yang mengetahui password char gua ini.Makasih itu aja penjelasan dari gua dan bukti screen shot di /stats saya nih.Makasih itu penjelasan dari saya.
 

Spoiler

PcxevQ0.png

 

Link to comment

Ini bukti bahwa saya tidak memainkan char itu dan saya langsung minta admin tiko_sirajaguguk buat ngebanned char saya itu.Takut nya itu bakalan ngerugiin orang laen.Maaf sebelum nya atas kejadian ini.

Spoiler

TWm3cCI.png

ZrDPs8j.png

jcgGOz0.png

Qf0mIlD.png

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...