Jump to content

Hadi Ahmad

New Member
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Hadi Ahmad

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/17/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Ciracas,Jakarta Timur
  1. sudah lebih 1x24 jam no respond.
  2. Ini bukti bahwa saya tidak memainkan char itu dan saya langsung minta admin tiko_sirajaguguk buat ngebanned char saya itu.Takut nya itu bakalan ngerugiin orang laen.Maaf sebelum nya atas kejadian ini.
  3. Oke gua disini sebagai Hadi Ahmad atau pemilik akun asli ini akan menjelaskan secara detail.Bahwa disitu saya kaget pas saya bukan forum tentang reportan thread ini.Yang saya ketahui char saya asli ini tidak memeliki rumah bergarasi sama sekali dan ini bukti nya.Oh iya posisi disitu gua lagi IG pake char Angelin Schweinsteiger dan emang beberapa hari ini gua aneh bahwa char gua ini ada yang tau password char gua ini.Dan disini gua seriusan bahwa bukan gua yang melakukan hal ini melainkan orang lain yang mengetahui password char gua ini.Makasih itu aja penjelasan dari gua dan bukti screen shot di /stats saya nih.Makasih itu penjelasan dari saya.
  4. Nice guide bang ian,ngebantu banget nih
  5. Character: Marco Schweinsteiger Waktu & Tanggal: 07/13/2016 Barang yang dibutuhkan: BF-400 3 asuransi 1 upgrade Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini om awal nya Marco abis bikin iklan jual kendaraan berjenis BF-400 dan ada yang nelepon Marco disitu kata nya sih mau beli motor yang Marco Jual,tapi itu kan "katanya" terus si pembeli ini ngajakin Marco ke bank deh dan Marco ikut dia tuh.Dia bilang kata nya kasih kunci langsung duit nya di kasih sama dia.Disitu Marco kan percaya dan langsung /giveveh ke dia tapi dia langsung /q setelah kunci di kasih dan saya coba /report di IG dan bang kokom7 merespon hal tersebut dan si pelaku sudah di jail oleh bang kokom7.Terima kasih itu penjelasan dari Saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Nama pelapor: Angelin Schweinsteiger Nama pelanggar: John Paires Peraturan yang dilanggar: Abuse anim Apa yang terjadi: Awal nya saya lagi di MC jobduty jadi mekanik,terus dari jauh saya liat dia tuh lagi ngelakuin anim aneh eh bener disitu dia ngelakuin banyak anim yang gak jelas. Bukti:
  7. Akhirnya yang ditunggu ini nih udah ditentuin jadwal update nya!! Pokok nya bang Ian deh scripting the best
  8. Oke karena disini sudah jelas semua dan tidak perlu di debatkan lagi,saya minta kepada admin agar melock thread ini dengan segera.Terima kasih
  9. Disini gua bukan ngelaporin lu doang ya tapi masa ada yang lain.
  10. Please see and read it carefully . Disitu intinya awal /b lu,dan lu bilang gua memperlambat RP? perbedaanya chat disitu enggak sampe 2 menit loh bro.
  11. aduh om'' kalo lu gak awali dengan /b kek gitu gua juga gk bakal mulai /b kali.
  12. Perbedaan nya cuma berapa detik doang bro enggak sampe 10 menit kok
×
×
  • Create New...