Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[REPORT] Sam_Justin dan maskman 184524 ngeluarin senjata pakek /ame (CR ketika gua lagi shooout + Ga ada unsur rob )


Matias

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: [Matias Wallo]

Nama pelanggar: Sam_Justin dan maskman 184524 ngeluarin senjata pakek /ame

Peraturan yang dilanggar:

CR ketika gua lagi shooout + Ga ada unsur rob

Apa yang terjadi:

Gua lagi rob Maskman 184524 dan sih sam justin nabrak nabrak gajelas berulang ulang kali dan gua mati tiba tiba di mau looting gua

Bukti:

Spoiler

PadILvT.png

BFbFWyl.png

rtdQDR9.png

 

Posted

Gini min pertama saya sama Deny_Nugroho lagi di apart sebelah ASGH terus tiba tiba dia dateng pake motor sendirian shout STOP! THIS IS ROBB! ([23:18:08] Matias Wallo Shouts: this is robb!) nah habis itu kita kabur dan berenti di SAnews gak lama ini orang dateng lagi dan kebetulan ada temen kita disana yang lagi bawa senjata terus ini si robber malah muter muterin kita dan akhirnya kita gas terus sampe perumahan vinewood gak ada handsup gak ada apa dia rp ngeluarin senjata dan nembak-nembak.. otomatis temen saya turun dari motor dan ngeluarin Deagle ( dia deagle makanya dia /ame. dan kata admin diperbolehkan) nah pas lagi shooting saya ada inisiatif untuk nabrak makanya saya nabrak dia dengan RP  ([23:20:57] * Sam Justin ramming stranger) dan dia mati lalu marah marah gajelas dan sampailah ke forum

Posted

[23:18:11] Matias Wallo Shouts: this is robb!
[23:18:18] Matias Wallo Shouts: PRANK!
 

tuh robber, pas dia bilang prank ya dia bener nembak gua yang lagi ngendarain fcr dan sampailah kejar"an di SANews. 

Posted

Oke disini lu bilan /ame diperbolehkan tapi saya dapat dari /askbot itu gak diperbolehkan untuk ngeluarin senjata pakai /ame.

Ini bukti SSnya..SSnya udah lama sih saya tanyakan.. ini kata Bang Pelopor sendiri.

Spoiler

RBKQAec.jpg

 

Posted

Setau gua pake /ame boleh deh, biasanya kawan" gua dan gua sendiri rp  keluarin pake /ame bebas" aja.. gak ada keluhan dari orang laen.

 

Posted

senjata besar atau senjata kecil biasakan menggunakan /me.

Posted
Just now, Matias said:

biasakan menggunakan /me.

berarti tidak dianjurkan dan diwajibkan bukankah begitu?

ya setau gua juga kalo senjata ringan atau handgun ngeluarin tanpa rp dalam kondisi mendesak juga gak apa apa deh..

Posted

I take it from here, senjata kecil boleh di /ame tapi, senjata besar tidak. no action taken. Locked and Archived.

  • rifqy locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...