DONATION SPECIAL OFFER IDUL FITRI 2018

 

Jump to content

Sam_Justin

New Member
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Sam_Justin

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 10/09/2000

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Sam_Justin

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Sam_Justin [sup]

    Up blum ada respon dari staff
  2. Nama UCP: sup Character: Sam_Justin IP Address: 36.81.13.9 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Terrorism rob lebih dari 4 orang Kenapa saya bisa kena banned: Kejadiannya kurang lebih 13 bulan yang lalu saya dan teman saya lagi ngerob di daerah Dillimore lalu ditengah jalan ketemu robber juga akhirnya kita setting frequensi WT yang sama terus balik ngerob masing-masing, beberapa saat kemudian robber yang tadi kami temuin minta backup di Mechanic Center (kurang lebih alasan karna dikejar polisi setelah ngerob di MC). Akhirnya saya dan teman saya ke mechanic center dan disitu udah ada beberapa polisi, kami backup mereka dan kalo gak salah teaming up 6 orang, polisi mati semua kejadian selesai gak lama ada staff tele balik saya ke Mechanic Center dan dipermasalahin kejadian teaming up tadi, gak lama kami dibanned semua Permohonan unban: Saya tidak akan melakukan terrorism lagi di waktu yang akan mendatang Bukti Screenshot:
  3. Nama pelapor: Sam Justin Nama pelanggar: Zolabahrudin_Habiburrah & Rai_Ramson Peraturan yang dilanggar: Refuse RP (avoiding rob) Apa yang terjadi: Waktu kami lagi ngerob lalu ketemu mereka dan kami suruh stop gak mau berenti akhirnya kami tembak lalu mereka quit game Bukti:
  4. Sam_Justin

    Tips Boosting MMR Dota 2 Ala JasenMukaRembo

    Nice info jadi pengen bikin akun smurf Kali aja ada yang mau party 3k an kuy lah sama gw
  5. Sam_Justin

    [REPORT] Maskman_943391 (Refuse RP dan Memanggil backup rob)

    Emang pertamanya gua sama temen gua di rob di apartement kan dan backupun lu cewe dateng
  6. Nama pelapor: Sam_Justin Nama pelanggar: Maskman_943391 Peraturan yang dilanggar: Refuse RP dan Memperlambat RP Apa yang terjadi: Jadi gini, saya dan teman saya kan pertama di rob sama dia lalu dateng backupannya dia ngerob saya. setelah di rob saya dan temen saya punya niat untuk counter robbing, setelah udah siap dan ingin mencari mereka saya ketemu backupannya dia di depan dealer jefferson. Ngeliat mereka lagi ngerob juga saya langsung reflek RP ngeluarin senjata dan mulai nembakin mereka. Si maskman mati dan saya melakukan counter robbing, nah disini dia gamau ngebales rp saya. lalu saya panggil admin dan adminnya gamau nanganin karna dianya trus trusan flaming dengan caps dan disuruh untuk melakukan report di forum Bukti: http://imgur.com/a/vexOF
  7. Sam_Justin

    [REFUND] Sam_Justin ( AK-47 )

    Character: Sam_Justin Waktu & Tanggal: 12/02/2016 Barang yang dibutuhkan: AK-47 Saya membutuhkan refund karena: Jadi pertama saya dan dua teman saya ingin ber transaksi dengan salah seorang arm dealer di Richman. Semua transaksi berjalan lancar sampai akhirnya saya pergi ke City Hall dengan koneksi yang kurang baik dan menyebabkan desync / timestuck dan dari situ saya relog, setelah saya relog saya mulai jalan lagi ke marina burger untuk menaruh AK-47 saya di mobil Turismo. dan saat saya buka trunk lalu saya ingin mengambil AK-47 saya (mencet Q) dan dari situ saya kaget AK-47 saya udah tidak ada. Saya coba untuk relog lagi tapi hasilnya tetap sama. Saya tidak mempunyai bukti screenshoot karena sebelumnya saya tidak tau akan terjadi hal yang tidak diinginkan seperti ini. dan saya hanya mempunyai bukti chatlog dari teman saya yang juga bertransaksi dan 4 saksi Note: beberapa saat kemudian teman saya juga mengalami hal yang serupa AK-47 nya juga hilang Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Saya disini sebagai Sam_Justin tidak tau kalau ada rules dilarang ngerob bersama 5 orang atau lebih karna sebelumnya saya sering robbing rame rame dan baru tau setelah teman saya ngasih tau sehabis robbing malam tadi. Dan sekali lagi maaf atas tindakan tadi
  9. "biasakan" gak harus kan? lagipula belom lama gua nanya admin dan senjata ringan diperbolehkan menggunakan /ame
  10. Gini min pertama saya sama Deny_Nugroho lagi di apart sebelah ASGH terus tiba tiba dia dateng pake motor sendirian shout STOP! THIS IS ROBB! ([23:18:08] Matias Wallo Shouts: this is robb!) nah habis itu kita kabur dan berenti di SAnews gak lama ini orang dateng lagi dan kebetulan ada temen kita disana yang lagi bawa senjata terus ini si robber malah muter muterin kita dan akhirnya kita gas terus sampe perumahan vinewood gak ada handsup gak ada apa dia rp ngeluarin senjata dan nembak-nembak.. otomatis temen saya turun dari motor dan ngeluarin Deagle ( dia deagle makanya dia /ame. dan kata admin diperbolehkan) nah pas lagi shooting saya ada inisiatif untuk nabrak makanya saya nabrak dia dengan RP ([23:20:57] * Sam Justin ramming stranger) dan dia mati lalu marah marah gajelas dan sampailah ke forum
  11. Nama pelapor: Sam_Justin Nama pelanggar: Albert_Gonzales Peraturan yang dilanggar: Happy Trigering Apa yang terjadi: Jadi saya lagi di restoran dan lagi minum gak lama ada orang pake motor masuk dan tiba tiba rp ngeluarin senjata dan menembak saya lalu saya report ingame dan disuruh report di forum Bukti:
  12. Sam_Justin

    [REFUND] Sam_Justin ( NRG-500 )

    Setelah saya coba /whereismy NRG-500 ternyata destroyed... apakah masih bisa dikembalikan?
  13. Sam_Justin

    [REFUND] Sam_Justin ( NRG-500 )

    Tetap tidak ada hasil.. Apakah benar ada bug yang bisa mindahin kendaraan player ke player yang lainnya? pas saya tanya teman saya katanya kendaraan saya kena bug seperti itu
×