Jump to content

Matias

New Member
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About Matias

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 11/27/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    South Sumatera. Palembang City

Contact Methods

  1. Nama UCP: young12 Character: Ibraheem Oersted IP Address: 36.77.100.74 Diban oleh: Yoga68 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Char Hacked (Yoga68) Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini, gue kan lagi mau ngurusi skripsi kuliah gue, terus sudah selesai kripsi gue mau IG char ini di ban dengan alasan Hack Account,gua gak tau siapa yang main char saya, terus saya cek di UCP JG password UCP saya di ganti dan saya gak tau siapa yang mengganti password saya dan saya sudah mengganti password yang lama dengan yang baru ini. Permohonan unban: Untuk bang Yoga saya ingin bermain JGRP kembali.Itu aja terima kasih. Bukti Screenshot:
  2. Saya gak bisa Teamspeak sekarang bang,soalnya di tempat saya mati lampu kemungiknan siang ini atau malam ini,saya login ini dari HP bang
  3. Bantuin doang bang gak lebih, saya disitu cuma niat bantuin saudara Nathan Fernando untuk memindahkan crack di mobil Riki ke mobil Natha, saya sama sekali tidak menerima jatah crack sama sekali, Terima kasih,
  4. oke terima kasih sudah membalas unban request saya bang. Oke saya jelasin, itu saya hanya membantu Nathan Fernando untuk mengambil crack dan memasukkannya kedalam mobilnya tow trucknya bang,itu aja bang saya hanya membantu saudara Nathan Fernando aja. gak ada maksud untuk abuse trade veh. Terima kasih.
  5. Nama UCP: Young12 Character: Mauro Martinez IP Address: 180.254.174.26 Diban oleh: @Sharinggan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abusing bug System (/tradeveh) Kenapa saya bisa kena banned: Kan kata admin saya abuse bug atau /tradeveh, saya gak pernah tradeveh dengan orang lain di char itu aja gak ada kendaraan, terus saya ingin menanyakan kepada bang ibnu kesalahan saya kok dibilang abuse bug system?kalau saya emang salah saya akan menerimanya? Itu aja bang thanks #SALAMPATRIOTJGRP Permohonan unban: Tolong diunban bang karena saya ingin bermain lagi di server JGRP ini bang, saya meminta tolong kepada Bang Ibnu untuk mengunban saya. Bukti Screenshot:
  6. Oke disini saya sebagai Mauro_Martinez terus lu bilang gua non RP FRISK. Ini bukti gua kalau gua sudah RP periksa lu, lu aja gak liat RP. [02:08:38] * Mask 335210 taps body Maskman using both hand [02:08:44] any resist? ((Mask 335210)) [02:08:44] * Mask 893661 place his .88 to bag [02:08:48] no ((Mask 865173)) [02:08:50] ID lu berapa? ((Mask 335210)) [02:08:58] 2 ((Mask 865173)) Terus Mixxing gua dari mana yah? gua mau nanya?
  7. Nama pelapor: Lukas_Venderson Nama pelanggar: Rivo_Marcello Peraturan yang dilanggar: PG(Power Gaming) bawa sepeda ke dalam SHOWROOM. Apa yang terjadi: Jadi gini, gua kan baru IG, terus gua lihat orang membawa sepeda dan terus dia memasuki showroom sambil membawa sepedanya itu aja bang. Bukti:
  8. @Kiky70 Udah saya ss min, itu buat unbann ss folder seperti itu atau harus satu per satu ?
  9. Itu bang Rifqy folder gta dari atas sampefull
×
×
  • Create New...