Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Drakkar Lutherhand (Robbing melebihi batas)


Masaccio

Recommended Posts

Nama pelapor: Masaccio Benvenuto

Nama pelanggar: Drakkar Lutherhand

Peraturan yang dilanggar:

Robbing melebihi batas

Apa yang terjadi:

Jadi saya baru sampai di apartemen dan datang lah dia ke apartemen saya.Saya pikir dia mau ngapain soalnya awal nya di showroom dia sempet ngobrol gitu kan sama saya.Nah disitu dia langsung ngeluarin SG dan RP ngerob saya.Saya sempet ingin kabur dan ditembaki lah saya disitu hingga mati dan harta saya di ambil semua.Itu saja penjelasan dari saya makasih.

Bukti:

Spoiler

ywKYGc9.jpg

ze97AsN.jpg

 

Link to comment

Lah kocak wakakkaa, kalau udah tau batesnya $100 ngapain kasih $1,000? lu kayanya ngejebak gua nih. Secara IC gua udah bilang, $900 buat gua nih? yaudah. Dan RP gua emang ngambil semua uang lu? kalo emang ada, berikan bukti lu. Gausah menjebak player lain buat masih penjara bro. Disini gua sebagai Drakkar Lutherland.

Link to comment
50 minutes ago, Hyperion said:

Lah kocak wakakkaa, kalau udah tau batesnya $100 ngapain kasih $1,000? lu kayanya ngejebak gua nih. Secara IC gua udah bilang, $900 buat gua nih? yaudah. Dan RP gua emang ngambil semua uang lu? kalo emang ada, berikan bukti lu. Gausah menjebak player lain buat masih penjara bro. Disini gua sebagai Drakkar Lutherland.

RP lu gimana ha?ngambil duit character IC gua di kantong kan?yah otomatis semua duit gua ada disitu bener kan?lu juga awal nya ngomong "$900 nih buat gua?thanks bro?'' secara IC kan?mana gua bisa jawab kondisi disitu character IC gua mati.

Link to comment
39 minutes ago, Masaccio said:

RP lu gimana ha?ngambil duit character IC gua di kantong kan?yah otomatis semua duit gua ada disitu bener kan?lu juga awal nya ngomong "$900 nih buat gua?thanks bro?'' secara IC kan?mana gua bisa jawab kondisi disitu character IC gua mati.

Haduh, tapi kan secara rules batasnya cuman $100, lu ngapain ngasih sampe $1,000? Lu sendiri yang kasih, yaudah gua terima. Eh tiba - tiba lu udah tau secara OOC bahwa emang cuman $100 tapi lu kasih gua $1,000 untuk menjebak? nice one.

Link to comment
3 minutes ago, Hyperion said:

Haduh, tapi kan secara rules batasnya cuman $100, lu ngapain ngasih sampe $1,000? Lu sendiri yang kasih, yaudah gua terima. Eh tiba - tiba lu udah tau secara OOC bahwa emang cuman $100 tapi lu kasih gua $1,000 untuk menjebak? nice one.

Gua ngasih $1000 kan lu RP ngambil duit yang di kantong gua,ya di kantong gua ada nya segitu yaudah gua kasih emang gua salah ngasih semua yang di kantong gua?

Link to comment
11 minutes ago, Masaccio said:

Gua ngasih $1000 kan lu RP ngambil duit yang di kantong gua,ya di kantong gua ada nya segitu yaudah gua kasih emang gua salah ngasih semua yang di kantong gua?

Lu kagak salah ngasih $1,000 kan? ngapain /report w? kalau udah tau emang harus kasih $100 ya kasih aja, gua gabakal report lu kalau cuman kasih $100 ya emang itu batas robbingnya nah ini lu kasih $1,000 yaudah. Kalo emang udah tau batas robbing $100 ya kasih aja, gausah kasih lebihnya. Kalo lu kasih lebih yaudah.

Link to comment
6 minutes ago, Hyperion said:

Lu kagak salah ngasih $1,000 kan? ngapain /report w? kalau udah tau emang harus kasih $100 ya kasih aja, gua gabakal report lu kalau cuman kasih $100 ya emang itu batas robbingnya nah ini lu kasih $1,000 yaudah. Kalo emang udah tau batas robbing $100 ya kasih aja, gausah kasih lebihnya. Kalo lu kasih lebih yaudah.

yaudah tunggu keputusan admin/helper buat nanggepin ini.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...