Jump to content

Haruman

New Member
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-8 Entered a devil place!

About Haruman

  • Rank
    Newbie
  1. Ada min /me memukul ney karena menipu saya Kalo mau lebih jelas check chatlog admin Saya ini benar sudah rp
  2. Belom blom gua ijin lo /q Jadi lo refuse rp
  3. Bukan ga sengaja tonjok saya rply memukul dia karena minipu saya Min Jelas kah ini ic dia aja yang bawa ke ooc
  4. Maaf min dia juga mukul saya otomatis brawl dia kalah dan tidak terima Saya juga di situ menjaga tanaman
  5. Saya sebagai maskman di sini saya membantu teman saya yauitu jimmy holland dari pencuri Di situ banyak sekali pencuri min sampe tanaman saya dan teman sama jim habis Jadi saya ingin melalukan perlawanan dia juga memukul saya min Jadi itu di anggap brawl
  6. Maafin saya juga tidak tahu di situ memang banyak cheat yang skinnya Cj Mobil saya mungkin di get lalu di ceburin sama cheat
  7. Tapi saya tidak mau segera hukum sesuai rules yang berlaku
  8. ini udah semua? min bukan ada yang di hapus atau tidak bisa liat di chatlog admin jika masih belom percaya.
  9. Character: Kuroyukihime_Haruyuki Waktu & Tanggal: 07/17/2016 Barang yang dibutuhkan: Glendale 1 Insurance 2 uprage fullmod Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min saya kan sedang namen tanaman di ladang umum tiba tiba ada tulisan insurancenya mobil saya ada tulisanya 24 jam gitu.. makasih min Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Memang tidak ada bukti lu aja refuse rp belom selesai udah /q mau apa
  11. Gak ada unsur begitu nuduh orang lu memang begitu kalo masih gak percaya lihat chat log admin terimah saja lah Kita ni kewajiban roleplay ada di pasal 4 kalo gak mau rp maen dm aja sana Md sekarang kok gitu
  12. Maaf min saya di sini sebagai mask jadi gini min dia juga memperlambat proses roleplay min. Saya di situ bukan maksud pg Dia di ajak rp aja kurang min Saya kan rob.niat mengambil mobilnya bukan kuncinya dia nolak Rufuserp+Memperlambat Rp
×
×
  • Create New...