Jump to content

Masaccio

Verified Member
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

2 Followers

About Masaccio

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/17/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Ciracas,Jakarta Timur
  • Interests
    Dih,kepo ya? liat liat.

Recent Profile Visitors

573 profile views
  1. Yah 18+ 5 bulan lagi baru bisa nonton nonton
  2. So pasti itu rugi dia wkwkwk masa iya makan ga bayar terus tapi dia ga rugi
  3. Udah ada yang baca komik one piece episode 839? keren itu sumpah anggota keluarga vinsmoke keluarga nya sanji.Rata rata dari keluarga nya punya kemampuan khusus semua nyesel deh kalo gk baca.
  4. Kadang kalo udah naik dalam taxi nya gan si driver itu maksa minta tips dan malah ada yang nurunin passenger nya di tengah jalan belom sampe tujuan
  5. Bukan cuma di HQ SANews aja gan tapi kadang di depan actor satpam di showroom juga sering.
  6. Wih nice your guide sangat membantu +1 dari saya
  7. Oper oper lah senpai kalo udah dapet yang bagus hihihi....
  8. Nice guide +1 sangat membantu bagi para player yang job nya mekanik
  9. Disini bukan tempat minta unban bro,salah kamar.
  10. Coba hapus file file yang gak penting deh di file GTA ente,mungkin itu pengaruh.
  11. Pas eps 14-15 kek nya tuh yang pas palak nya kebelah kan,terus spawn lagi di check point,gokil ini anime tapi seru.
×
×
  • Create New...