Jump to content

Masaccio

Verified Member
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

2 Followers

About Masaccio

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/17/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Ciracas,Jakarta Timur
  • Interests
    Dih,kepo ya? liat liat.
  1. Yah 18+ 5 bulan lagi baru bisa nonton nonton
  2. Sorry mas bukan maksud junk atau semacam nya ya.Sory banget nih. Tapi itu yakin ngerob di depan CGH yang jarak nya kurang dari 20 meter? aduh sory nih ngejunk cuma buat tambahan aja. Dan disitu juga depan greenzone main tembak tembakan hehe.
  3. So pasti itu rugi dia wkwkwk masa iya makan ga bayar terus tapi dia ga rugi
  4. Bump!! sudah lebih dari 1x24 jam dan si terlapor belum memberi tanggapan nya disini.
  5. Nama pelapor: Angelin Schweinsteiger Nama pelanggar: Rojali Nurwahid Peraturan yang dilanggar: Abuse anim & Non RP Behavior Apa yang terjadi: Saya lagi duty jadi mekanik di MC dan si terlapor ini ngajak ngajak gak jelas secara IC dan ngeluarin anim aneh. Bukti:
  6. Nama pelapor: Angelin Schweinsteiger Nama pelanggar: Cameron Timothy & Bleszyskyvir Sczcebre Peraturan yang dilanggar: Power Gaming Apa yang terjadi: Dia berdua masuk kedalam showroom naik kendaraan dan berputar putar di dalam showroom.Terima kasih Bukti:
  7. Udah ada yang baca komik one piece episode 839? keren itu sumpah anggota keluarga vinsmoke keluarga nya sanji.Rata rata dari keluarga nya punya kemampuan khusus semua nyesel deh kalo gk baca.
  8. Kadang kalo udah naik dalam taxi nya gan si driver itu maksa minta tips dan malah ada yang nurunin passenger nya di tengah jalan belom sampe tujuan
  9. Bukan cuma di HQ SANews aja gan tapi kadang di depan actor satpam di showroom juga sering.
  10. Oke gua disini sebagai Wallace Shancez atau teman roleplay nya si Bryon Jordan.Memang awal nya disini kami RPan ngerob berdua terus kami sengaja lewat selokan itu karena sebelum nya lagi di kejar PD.Nah terus kami ketemu si terlapor ini disitu lagi RP memeriksa orang,lalu kami mendekati si terlapor tersebut dan meroleplaykan perampokan disitu tapi ketika si terlapor saya tanya ada perlawanan apa tidak dia bilang ada.Jelas sekali saat dia bilang ada disitu kami langsung menembaki dia.Terima kasih itu saja penjelasan dari saya.
  11. Wih nice your guide sangat membantu +1 dari saya
  12. Oper oper lah senpai kalo udah dapet yang bagus hihihi....
  13. Nama UCP: hadi123456 Character: Hadi_Ahmad IP Address: 125.160.231.238 Diban oleh: tiko_sirajaguguk Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Char Hacked Kenapa saya bisa kena banned: Waktu itu saya kan buka char saya di malam hari,dan saya awal nya tidak mengetahui apa apa.Ketika saya cek forum di bagian player report disitu tercantum nama char saya yang lagi di report di forum dengan alasan Scamming House.Nah disitu saya kaget,namun saat saya cek di /stats itu uang hasil scam itu gk ada entah saya gak tau itu kemana.Dan saya pun tidak tau menau tentang char saya ini yang sebelum saya login itu selesai melakukan RP scam house yang di larang oleh server.Dan disitu saya membalas thread report tersebut lalu menjelaskan nya,dan saya pun meminta ke anda agar char saya di banned. Permohonan unban: Karena saya rindu akan char ini maka saya membuat thread unban request ini.Dan setelah saya lacak password nya melalui gmail saya akhir nya ketemu dan passwor yang sekarang sudah saya ganti.Terima kasih jika anda bisa mengerti saya. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...