Jump to content
Sign in to follow this  
DEDRIC

[REPORT] Hendriko_Purba, Rojali_Dewantoro (Looting after killing)

Recommended Posts

Nama pelapor: Andre_Cruella

Nama pelanggar: Hendriko_Purba, Rojali_Dewantoro

Peraturan yang dilanggar:

Looting after killing

Apa yang terjadi:

Jadi begini, saya lagi jalan" sama temen" saya naik mobil di daerah Ganton bar. Kita lagi ada masalah sama seseorang disana, tiba" si mobil abu" ini dateng terus langsung RPan ngeluarin senjata dan driveby. Kita cabut dan balik nembakin mereka. Dan mobil kita meledak yaudah shootout terus kita mati, yang gue bingungin adalah perlu banget ya orang robbing Armornya full? Baru dateng langsung RP ngeluarin senjata terus driveby? Baru tau robbing player tahun 2016 sekarang kaya begini kualitasnya, dulu gue main jaman 2013 nodong orang pake piso aja udah bisa ngerob ga perlu pake senjata"an apalagi full armor

Bukti:

Chatlog:



[02:37:24] Donald Laywood says: FUCK HIM,.
[02:37:25] Andre Cruella says: Prison?
[02:37:27] Andrian Abraham Shouts: Stop or shoot!
[02:37:28] * Donald Laywood rams Sandro.
[02:37:30] Rojali Dewantoro Shouts: sTOP!
[02:37:30] Peter Lincoln says: Nigga watch out your drive.
[02:37:31] * Rojali Dewantoro take a shotgun from the front of the chest and is ready to shoot the target .
[02:37:34] * Peter Lincoln unslings his .1990 from spine, and ready to drive-by afterward.
[02:37:34] * Andre Cruella is holding remmington.40 - let half of his body out from window - and performing driveby.

 

Screenshot:



if4GaPo.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, DEDRIC said:

Nama pelapor: Andre_Cruella

Nama pelanggar: Hendriko_Purba, Rojali_Dewantoro

Peraturan yang dilanggar:

Looting after killing

Apa yang terjadi:

Jadi begini, saya lagi jalan" sama temen" saya naik mobil di daerah Ganton bar. Kita lagi ada masalah sama seseorang disana, tiba" si mobil abu" ini dateng terus langsung RPan ngeluarin senjata dan driveby. Kita cabut dan balik nembakin mereka. Dan mobil kita meledak yaudah shootout terus kita mati, yang gue bingungin adalah perlu banget ya orang robbing Armornya full? Baru dateng langsung RP ngeluarin senjata terus driveby? Baru tau robbing player tahun 2016 sekarang kaya begini kualitasnya, dulu gue main jaman 2013 nodong orang pake piso aja udah bisa ngerob ga perlu pake senjata"an apalagi full armor

Bukti:

 

Chatlog:

 

  Reveal hidden contents

 

 


[02:37:24] Donald Laywood says: FUCK HIM,.
[02:37:25] Andre Cruella says: Prison?
[02:37:27] Andrian Abraham Shouts: Stop or shoot!
[02:37:28] * Donald Laywood rams Sandro.
[02:37:30] Rojali Dewantoro Shouts: sTOP!
[02:37:30] Peter Lincoln says: Nigga watch out your drive.
[02:37:31] * Rojali Dewantoro take a shotgun from the front of the chest and is ready to shoot the target .
[02:37:34] * Peter Lincoln unslings his .1990 from spine, and ready to drive-by afterward.
[02:37:34] * Andre Cruella is holding remmington.40 - let half of his body out from window - and performing driveby.
 

 

 

Screenshot:

 

  Reveal hidden contents

 

 


if4GaPo.png
 

 

 

Saya disisni Sebagai Rojali Dewantoro , om Coba om lihat disitu kan ada Chatlog kalo saya bilang Stop ! ya Om pasti tau kalo saya ini robber ! Terus kalo om gamau di kill om ngapain kabur Dan om disitu juga melawan saya , masa om gamau di looting , Coba om perhatikan jelas SS temen saya

aK4mBbJ.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di SS dari pihak terlapor terlihat bahwa mereka ingin melakukan suatu perampokan dan sudah menyuruh pelapor untuk berhenti.

Berati disini terlihat bahwa pihak terlapor ingin melakukan aksi perampokan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebelumnya temen gue bilang lu udah punya masalah sama mereka secara IC, jadi menurut gue ini tembak"an bukan karena pengen rob tapi karena dendam IC. Soalnya kata temen gue mereka udah ketemu sama lu sebelumnya di Dilimore, terus juga harus banget ya mau ngerob aja pake cheat armor hack? hmmm... Interesting

 



hAYniKB.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ginideh gua mau nanya Sebelumnya emang kita ada masalah apaan ? Ketemu aja gapernah , Jadi gua berhak lah robber lu , ya masa iya ngerampok milih milih :v

Untuk yang lu bilang chiter Sorry bro gua sayang level jadi buat apa gua chiter! gua juga bukan anak kecil Bro , kalo soal temen gua yang lu bilang citer Gua gatauah Soalnya gua Tidak tahu penjelasannya kalo dia Chiter! jadi urusah kita Clear kan

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutes ago, Rojali Dewantoro said:

Ginideh gua mau nanya Sebelumnya emang kita ada masalah apaan ? Ketemu aja gapernah , Jadi gua berhak lah robber lu , ya masa iya ngerampok milih milih :v

Untuk yang lu bilang chiter Sorry bro gua sayang level jadi buat apa gua chiter! gua juga bukan anak kecil Bro , kalo soal temen gua yang lu bilang citer Gua gatauah Soalnya gua Tidak tahu penjelasannya kalo dia Chiter! jadi urusah kita Clear kan

Lagi pula urusan utama gue juga sama temen lu, karena temen lu yg loot gue

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 minutes ago, Rojali Dewantoro said:

Brother Kalo masalah looting mah ga masalah , Kita robber !

yang jadi masalah lu mau ngerob tapi kok ga ngefrisk gue? kenapa? cuman mau ambil senjata? klo ngerob kenapa ga frisk sekalian? Terus ngerob orang harus pake cheat juga ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

wkwkkw , om kayanya perjuang bangat ya :v gabakal berhenti mencari kesalahan saya ampe Segininya :v wkwkkw Gini deh om , kalo kita ambil semua barang om ya keburu ada polisi dong om , Mending kita ambil yang udah terlihat dulu Yakan , sehabis itu juga kan ada polisi kan om , masa iya gua frisk lu tapi disitu ada polisi :v :v lucu ga om , tapi ko kyanya lu ga iklas bangat kehilangan banda lu :v mau gua balikin :D:D  Nih om :D:D 

 

Masalah CITER , om menuduh saya citer ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Rojali Dewantoro said:

wkwkkw , om kayanya perjuang bangat ya :v gabakal berhenti mencari kesalahan saya ampe Segininya :v wkwkkw Gini deh om , kalo kita ambil semua barang om ya keburu ada polisi dong om , Mending kita ambil yang udah terlihat dulu Yakan , sehabis itu juga kan ada polisi kan om , masa iya gua frisk lu tapi disitu ada polisi :v :v lucu ga om , tapi ko kyanya lu ga iklas bangat kehilangan banda lu :v mau gua balikin :D:D  Nih om :D:D 

 

Masalah CITER , om menuduh saya citer ?

 

lol, gue ga akan report lu klo gue ga ngerasa ada yang janggal. Kalau lu rob gue secara adil tanpa pake cheat sih gue rela" aja

Share this post


Link to post
Share on other sites

Astaga wkwkwk Ketauan bangat dah ga iklas keilangan senjata :v Tadi lu alesan looting sekarang citer :v Miskin bangat kesannya Char lu wkwkwk Kalo gua citer gua udah pasti kena ban ama bang tian :v

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Rojali Dewantoro said:

Astaga wkwkwk Ketauan bangat dah ga iklas keilangan senjata :v Tadi lu alesan looting sekarang citer :v Miskin bangat kesannya Char lu wkwkwk Kalo gua citer gua udah pasti kena ban ama bang tian :v

 

mata lu buta apa gimana sih? lu ga liat di SS gue yg ambil senjata gue siapa? kenapa jadi lu yang komen mulu dah? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

No action taken, kalian bedua akan saya ban selama 3 hari karena lack of respect.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×