Jump to content

Rojali Dewantoro

New Member
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Rojali Dewantoro

  • Rank
    Newbie
  1. Nama pelapor: Rojali Dewantoro Nama pelanggar: Kevin Irving Peraturan yang dilanggar: OOC insult dan mixxing.viaSMS Apa yang terjadi: pada saat saya Scam dia.dia PM saya .Nah terus PM saya,saya Toggle, nah dia lewat SMS nah disitu saya SS Bukti:
  2. Character: Rojali Dewantoro Waktu & Tanggal: 07/17/2016 Barang yang dibutuhkan: Sanchez 2 insu Warna oren Saya membutuhkan refund karena: pada saat itu saya mau Fix Mesin di Mechanic Center.dan pas saya mau turun dari Motor.nah Motor saya mental terus keluar api .terus.jadi Destroy.Tolong bang.bantu, kata bang RicHman suruh buat Refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Nama pelapor: Rojali_Dewantoro Nama pelanggar: Angsana_Cenderawasih Peraturan yang dilanggar: Mixxing.di SMS Apa yang terjadi: pada saat.dia saya Robber.dia sms.saya dia bilang Dismssan Ada omongan OOC padahal SMS IC.itu saja laporan dari saya,terima kasih. Bukti:
  4. Nama pelapor: Rojali Dewantoro Nama pelanggar: Amel Yulinita Peraturan yang dilanggar: Non Rp Frisk Apa yang terjadi: jadi gini padahal dia sudah saya bilang Rp dulu malah ga Rp. Bukti:
  5. Astaga wkwkwk Ketauan bangat dah ga iklas keilangan senjata :v Tadi lu alesan looting sekarang citer :v Miskin bangat kesannya Char lu wkwkwk Kalo gua citer gua udah pasti kena ban ama bang tian :v
  6. wkwkkw , om kayanya perjuang bangat ya :v gabakal berhenti mencari kesalahan saya ampe Segininya :v wkwkkw Gini deh om , kalo kita ambil semua barang om ya keburu ada polisi dong om , Mending kita ambil yang udah terlihat dulu Yakan , sehabis itu juga kan ada polisi kan om , masa iya gua frisk lu tapi disitu ada polisi :v :v lucu ga om , tapi ko kyanya lu ga iklas bangat kehilangan banda lu :v mau gua balikin Nih om Masalah CITER , om menuduh saya citer ?
  7. Brother Kalo masalah looting mah ga masalah , Kita robber !
  8. Ginideh gua mau nanya Sebelumnya emang kita ada masalah apaan ? Ketemu aja gapernah , Jadi gua berhak lah robber lu , ya masa iya ngerampok milih milih :v Untuk yang lu bilang chiter Sorry bro gua sayang level jadi buat apa gua chiter! gua juga bukan anak kecil Bro , kalo soal temen gua yang lu bilang citer Gua gatauah Soalnya gua Tidak tahu penjelasannya kalo dia Chiter! jadi urusah kita Clear kan
  9. bang ini kok ada char orang si .diemmin aja bang.nih kok dia tau Pasword saya.padahal saya ga kenal sama dia.kok dia tau.kalo mau di ganti Paswordnya caranya gimana bang tolong jangan di tanggeppin suruh aja di Forum dia ngapain buat unbanned di Forum saya kok dia bisa tau Pasword saya kalo dia bales suruh aja pake Forum sendiri aja jangan pake punya orang tolong bang.ntar saya di sangkah Ban Evader lagi.saya padahal tidak kenal sama dia.tolong di Tindak bang .yang namanya Si [Andrew Rashford] Terima kasi bang.
  10. Saya disisni Sebagai Rojali Dewantoro , om Coba om lihat disitu kan ada Chatlog kalo saya bilang Stop ! ya Om pasti tau kalo saya ini robber ! Terus kalo om gamau di kill om ngapain kabur Dan om disitu juga melawan saya , masa om gamau di looting , Coba om perhatikan jelas SS temen saya
  11. Nama UCP: Mzidan122 Character: Andrew_Rashford IP Address: 202.85.238.121 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater airbreak Kenapa saya bisa kena banned: karena char ini di mainkan oleh orang lain pada saat ke ban Permohonan unban: min....tolong unban saya, karena char ini di mainkan oleh orang lainbukan dimainkan sama saya. saya mengakui kesalahan saya dan saya tidak mengulangi kesalahan saya lagi min..tolong unban saya *Andrew* Bukti Screenshot: Muda-mudahan masalah ini selesai secepatnya ya bang
  12. okey.deh bang.Kalo saya salah sebelumnya Minta Maaf aja bang.
  13. Nama pelapor: Rojali_Dewantoro Nama pelanggar: Siti_Bella Dan Dimas_Lomy Peraturan yang dilanggar: Powergaming & Non Rp Behavior Apa yang terjadi: kalo di Dunia nyatakan Ada Penjaganya ini malah Terobos aja Terus saya dapet SS lagi namanya Siti_Bella Pertama SSnya Dimas_Lomy Bukti:
  14. emang lu Rob gua lu aja bilang /s Stop terus lu paksa gua suruh Buka Mobil
×
×
  • Create New...