Jump to content
Sign in to follow this  
Endou

[REPORT] Leonard_Bernard (Looting under robbing.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Tony_Cadwell

Nama pelanggar: Leonard_Bernard

Peraturan yang dilanggar:

Looting under robbing.

Apa yang terjadi:

Saya mau mancing dia majek gua gua gak terima pukul pukulan deh majek bukan dalam arti kan ngerob tiba tiba mereka rampok gua looting.

Bukti:

 

 

11qqz2g.jpg

14ipduv.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya kaga tau kalau di server ini berbeda peraturan, tetapi ya mau gimana lagi dari pada kebanyakan /b mending gua suruh ke forum aja biar lebih jelas, jika memang saya bersalah saya bakal akui kesalahan dan bakal jadi pelajaran buat saya juga :D

 

Oke saya tunggu keputusan admin aja ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kan gua suruh tanya /ask bro kalo emang boleh silahkan kalo gak ya jangan dilakukan gitu aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, KevinL said:

Kan gua suruh tanya /ask bro kalo emang boleh silahkan kalo gak ya jangan dilakukan gitu aja.


Gua udah ask kok bray , tapi ga ada admin yang respon , taulah admin yang on waktu kejadian cuman seberapa dan player sebanyak itu ,jadi maklumin aja klw adminya lagi sibuk ngurus player lain :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tergugat akan diberikan sanksi. Locked

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×