Jump to content

Leonard Bernard

New Member
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Leonard Bernard

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 10/11/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Sumatra Barat.Padang

Contact Methods

  • No. HP
    0895355849264
  • Line
    adithya182
  • Pin BB
    D0BAB91B
  • Yahoo
  • Skype
    adithya.farhan11
  1. Karakter cowo juga kebanyakan Fitness kok,tapi angkat SG dengan 1 tangan tetap berat kok gan. dan di /ask anda bisa lihat kan ? kalau memegang SG dengan tangan kanan dan tangan kiri memeriksa itu termasuk Powergaming ? dan anda bisa lihat di post report saya ini yang karakter cowo yang sama persis kejadiannya dengan anda tetap Powergamin kok.
  2. Tau gak kalau SG itu berat walaupun udah dua tanganpun masih terasa berat loh,yang cowo aja megang 1 tangan udah berat apalagi karakter nda cewe mana mungkin lebih kuat dari karakter cowo. Kenapa gua gak ngelawan ? Alasan gua gak melawan karna gua ada RP Fear karena senjata yang lu gunain SG,kalau gua lari dan di tembak itu bisa berakibat FATAL,makanya saya memakai RP Fear,dan anda bilang cuman RP-an ? Jadi buat apa peraturan di buat ? dan jangan anggap itu hanya hal spele ya gan.
  3. Nama pelapor: Leonard Bernard Nama pelanggar: Alice Mendoza Peraturan yang dilanggar: Powergaming Apa yang terjadi: Saya baru keluar dari appartemen lalu di rob oleh dia dan dia rp memeriksa seluruh tubuh saya dengan tangan kiri dan tangan kanan memegang SG Bukti:
  4. Nama pelapor: Leonard Bernard Nama pelanggar: Binsar_Shurojo Peraturan yang dilanggar: PG - Menggeledah sambil memegang SG dengan 1 tangan.+ Non RP simpan senjata Apa yang terjadi: Awalnya saya lagi mau angkut kayu ke atas pickup,tiba tiba dia datang langsung nyuruh handsup,nah jadi waktu itu saya udah ketekan ENTER dan masuk ke dalam mobil. Dianya malah nembak ban mobil saya padahal saya tidak kabur atau melawan,sayapun turun dari mobil dan saat dia menggeledah saya dengan 1 tangan dan SG pun di tangan kiri. Bukti:
  5. semua orang udah tau ini,tapi salut dah sama lu (y)
  6. Character: Leonard Bernard Waktu & Tanggal: 11/06/2016 Barang yang dibutuhkan: Tropic 3 Insurance Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi mau jalan ke arah lumberjack tiba-tiba keluar notice kalau kapal saya meledak, dan saya tanyakan ke admin ternyata ada Cheater dan bukan kendaraan saya saja yang meledak. Player lain juga ada yang meledak kendaraanya karna cheater. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Nama UCP: Adithya Character: Leonard Bernard IP Address: 36.68.62.117 Diban oleh: Chimunk Tempat bermain: Warnet Alasan ban: /q saat kendaraan terbalik Kenapa saya bisa kena banned: Saya lagi kerja trucker terus mobil saya memang terbalik dan saya memang /q saat itu Permohonan unban: Saya mengakui kesalahan saya dan saya berjanji tidak akan mengulanginya lagi bang @Chimunk Bukti Screenshot:
  8. Nama pelapor: Leonard Bernard Nama pelanggar: Carter Quellet Peraturan yang dilanggar: Power Gaming Apa yang terjadi: Awalnya saya /missions terus saya lihat ada crate fish 3 biji dan saya antri karna delay saya tinggal 1 menit lagi,dan dia datang lalu menanyakan saya kalau waktu saya delay atau kaga,dan saya jawab kalau saya delays tapi sebentar lagi,dan dia langsung nuduh saya PG,sayapun langsung menanyakan saya PG dimananya,dan dia langsung bilang "Ahh ngentod" lalu dia mengambil crate tanpa antri sambil membawa lari crate tersebut. Bukti:
  9. Nama UCP: adithya Character: Alonzo Lucenzo IP Address: 180.241.185.211 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Ban Avader Kenapa saya bisa kena banned: Saya baru selesai mancing di Santa Maria Beach tiba tiba langsung di banned reason Ban Avader, Jujur gua cuman punya 1 UCP dan 5 char tapi gak ada yang pernah di banned 1 pun dan saya pun tidak sedang ke adaan Ban Avader dan saya di tuduh Ban Avader. Permohonan unban: Tolong Unbanned saya,karna saya tidak pernah di banned 1x pun. Bukti Screenshot:
  10. Character: Vincenzo Lucenzo Waktu & Tanggal: 09/21/2016 Barang yang dibutuhkan: Euros 3 Insu 2 Up STNK Active Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi kerja farmer saat saya mau beli bibit saya lihat orang yang dorong mobil saya dan saya bilang /b kenapa dorong"? dan dia diam saja dan saya pergi ke ladang lagi dan balik beli bibit lagi dan keluar tulisan kalau mobil saya di dorong smpe meledak / dimasukin kelaut , dan saya mau cari orangnya dan di tembak dan gak sempat lihat nicknya, dan bukti chatlog sudah hilang karna saya DC akibat cuaca hujan -.- Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Nama pelapor: Vincenzo Lucenzo Nama pelanggar: Mask 793194 & 467509 Peraturan yang dilanggar: Mungkin ini termasuk Force RP. Apa yang terjadi: Saya sedang bekerja Trucker,saya lagi jalan mau ambil crate tiba tiba saya di hadang oleh mereka dan disuruh turun dan saya langsung turun,merekapun memeriksa saya , saya level 2 tidak bisa di rampok jadi saya di suruh naik ke dalam mobil dan menembak ban mobil saya, dan saya udah tanya ke bang agung (RichMan ) kalau seperti itu melanggar peraturan dan menyuruh saya report ke forum Bukti:
  12. Gua memperlambat RP ? gua selalu nurut kok waktu lu rob gan, lu nembak gua terus pindah ke samping dan nodong lagi loh
  13. Nama pelapor: Leonard Bernard Nama pelanggar: Ahmad_Hafidhz Peraturan yang dilanggar: DM Apa yang terjadi: Saya lagi kerja mechanic tiba tiba ada robber yang datang,dan saya sudah /handsup dan tetap di tembak sama perampok dan padahal saya sebelumnya sudah di robber juga sebelum datang ke mechanic tepatnya di pizza. Bukti:
  14. Character: Leonard Bernard Waktu & Tanggal: 09/13/2016 Barang yang dibutuhkan: Sultan Fullmod 0 Insu Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi di showroom tiba tiba ada Cheater lalu dia nabrak" semua kendaraan yang ada dan saya langsung turun dari mobil dan mobil saya terus di tabraknya sampai lenyap, banyak saksi yang melihat di Shoowrom Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...