Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Ardea_Himawan ( Washington 3 insurance Full Up mod : Neon,Spoiler,Knalpot,Velg Switch,Grill. )


Pedaw

Recommended Posts

Character: Ardea_Himawan

Waktu & Tanggal: 06/20/2016

Barang yang dibutuhkan: Washington 3 insurance Full Up mod : Neon,Spoiler,Knalpot,Velg Switch,Grill.

Saya membutuhkan refund karena:

Tadi jam 11.49 saya di bar Alhambra untuk membeli sesuatu di bar tersebut dan pada jam 11.50 saya pergi ke Atm Yang lokasinya di sebelah Showroom LS untuk mengambil beberapa uang untuk menghilangkan minus di uang saya, lalu saya keluar dan menaiki mobil Washington saya dan setelah di sebelah showroom saya di panggil sama yang namanya Jovan_Cameron dan selang waktu 3 detik mobil saya dan tiba tiba mobil saya keluar asap nya dan meledak. Saya sudah /report dan ditanggapi oleh admin mafarid. saya juga ada bukti yang liat yaitu Jack_Victor sama Jimmy_Holland kalo tidak percaya tanya aja langsung sama dia min.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

sa-mp-162.pngsa-mp-160.pngsa-mp-161.pngsa-mp-142.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[11:49:43] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.

[11:49:45] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.

[11:49:48] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.

[11:49:49] Lights {33AA33}ON

[11:49:50] Seatbelts {33AA33}ON

[11:49:53] * {FF0000}Yonathan_Barnobell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang)

[11:49:56] * {FF0000}Jerry_Fremont {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[11:50:13] * {FF0000}Jack_Victor {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[11:50:17] AdmCmd: Hope_Weingartner has been kicked by aldinoper.

[11:50:17] Reason: relog

[11:50:18] * {FF0000}David_Bull {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[11:50:25] * {FF0000}Leon_Benvenuto {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[11:50:32] * {FF0000}Dane_Dampster {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)

[11:50:36] {FF0000}Iklan: {33AA33}Dijual Sultan 3 insurances Full up Full mod 00 net minat CP:

[11:50:36] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Dylan_Onstrom{FF0000}] ph: [{33AA33}4546{FF0000}]

[11:50:39] * {FF0000}Fauzan_Sanusi {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[11:50:40] BotCmd: Jovan_Cameron telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (787)

[11:50:41] * {FF0000}John_Capture {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Win)

[11:50:52] * {FF0000}Raul_Vasquez {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[11:50:57] * {FF0000}Hope_Weingartner {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)

[11:51:10] Ardea Himawan: (( a ))

[11:51:13] MASKINFO: Mask {33AA33}ON

[11:51:21] * {FF0000}Nikolai_Radislav {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)

[11:51:21] * {FF0000}Jovan_Cameron {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[11:51:25] [WT:25] {75AE5D}Ardea Himawan: dimana?

[11:51:27] * {FF0000}Tere_Alexis {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)

[11:51:32] [WT:25] {75AE5D}Dominic Guelech: showroom

[11:51:39] {FF0000}Iklan: {33AA33}[JUAL] Cabie 0 insu 400 Nego Minat Cp;

[11:51:39] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Muhamad_Alirizal{FF0000}] ph: [{33AA33}151615{FF0000}]

[11:51:42] * {FF0000}Rahmat_Soehardjono {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[11:51:57] * {FF0000}James_Bronson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)

[11:51:58] * {FF0000}Phiether_Wergienson {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[11:52:00] [WT:25] {75AE5D}Ardea Himawan: udah di showroom

[11:52:01] Riska_Rosdiana telah keluar dari server. (Terputus/Crash)

[11:52:17] * {FF0000}Pobby_Hopkins {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[11:52:18] [WT:25] {75AE5D}Ardea Himawan: mana lu?

[11:52:29] * {FF0000}Riska_Rosdiana {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[11:52:36] Screenshot Taken - sa-mp-160.png

[11:52:36] Raby_William telah keluar dari server. (Pergi)

[11:52:39] Screenshot Taken - sa-mp-161.png

[11:52:41] Seatbelts {FF0000}OFF

[11:52:43] {FF0000}Iklan: {33AA33}[JOB]Cari Kerjaan Apa Saja Yang Penting Halal , saya orangnya jujur dan rajin

[11:52:43] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Westie_Alfrida{FF0000}] ph: [{33AA33}889977{FF0000}]

[11:52:46] * {FF0000}Dominic_Guelech {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[11:52:53] Mask 271871: (( anjing cheater ))

[11:52:55] INSURANCE: Your Washington (slot:2) has been destroyed, insurance company will refund your vehicle in 24 hours

[11:52:55] * {FF0000}Haruka_Kimichi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)

[11:52:55] * {FF0000}Luis_Marcello {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung)

[11:52:56] * {FF0000}Fauzan_Sanusi {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[11:52:59] Screenshot Taken - sa-mp-162.png[11:54:50] Jovan Cameron: (( apaan sih lu ))

[11:54:53] Jack Victor: (( Id 10 Chiter woy ))

[11:54:54] * {FF0000}Riska_Rosdiana {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[11:54:55] Mask 271871: (( admin suruh kesini aja ))

[11:54:58] * {FF0000}Johanson_Alcifari {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[11:55:00] Jovan Cameron: (( yaudah suruh kesini ))

[11:55:03] Jack Victor: (( Id 10 Chiter woy Newbie ))

[11:55:08] Jack Victor: (( Id 10 Chiter woy Newbie ))

[11:55:12] Jovan Cameron: (( kalo newbie cheater ? ))[11:55:14] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[11:55:19] RESPOND: {ff0000}mafarid {FFFFCC}has responded to your report

[11:55:22] Jack Victor: (( ya jelas ))

[11:55:23] Mask 271871: (( nah ))

[11:55:28] Mask 271871: (( dah ada admin respons ))
Disitu sampe saya 3 kali report min karena saya takut min

 

Link to comment

SS yang di bawah sendiri itu buat membuktikan bahwa di mobil saya ada modifikasi yang di sebutkan di atas min. Saya ngga dapat SS pas yang di dalam Atm dan yang di tanya min :D saya jujur min ngga bohong.

Link to comment
  • 1 month later...

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...