Jump to content

Kiki

Verified Member
  • Content count

    122
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

2 Followers

About Kiki

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Kiki

    [REPORT] Jawliell_Benett (SCAM BANDAR)

    Nick yang lu lapor itu JawlieII_Benett Bukan Jawliel_Bennett Jadi itu nick yang lu lapor bukan real pegawai alhambra .. jadi lu disini kena sama Bandar ilegal.. jadi kalau misalkan thread ini dah di close + dah di fix bahwa itu ilegal maka lu dapat minta duit lu di refund request.. dan nick yang lu lapor ke ban .. karena Bandar ilegal
  2. Kiki

    [REPORT] Jawliell_Benett (SCAM BANDAR)

    Maaf bukannya ngejunk .. itu bandar ilegal bisa liat rpan orang yang asli nick nya di thread busnis @Apayah << orang yang asli nya .. terimakasih...
  3. Nama pelapor: Julio Bruch Nama pelanggar: Konai_Lafongko Peraturan yang dilanggar: Bandar ilegal Apa yang terjadi: Jadi gini tadi tuh saya main ke bar playa.. tiba" ada yang membuka papan dengan bet 100 yaudah saya iseng iseng aja .. eh tiba" kok nick nya aneh.. pas di liat ternyata masih lv 1 dan jelas bukan pegawai bar Bukti:
  4. Kiki

    [RQT] GTA SA WITH MODS ENB ETC, INSTALLED!

    Install cleo .. terus cari anti crash.cs nya
  5. Kiki

    [RQT] GTA SA WITH MODS ENB ETC, INSTALLED!

    gamemodding yang installan bukan copy paste jadi mudah..
  6. Sebenernya itu udah bilang sabar... sabar itu buat Restart laptop tapi saya gak ngejelasin detailnya sabar itu untuk apa .. nah disinilah yang terjadi miss komunikasi .. sekali lagi gua mohon untuk di unban karena gak ada niatan untuk "gak niat rp" pada dasarnya abis restart laptop pun saya juga lansung ON .. eh pas langsung ON ternyata keban
  7. Oh iya kan nanya non rp juga wajar .. menurut saya mah soalnya kaget juga tiba" udah di SACF .. btw nanya mengalami crash pun langsung kabur digituin juga /pm (tersangka) Non RP Crash ? kalau nanya kaki kan wajar karena ada 2 kaki anda tidak mendetailkan makannya di tanya dulu .. Nih chat log nya
  8. Kalau saat itu saya gak tau pada awalnya di pom bensin deket alhambra .. pas saya ingame tiba" udah ada di SACF makannya saya pm anda dan nanya .. dan pada saat itu kita melakukan re-rp .. tapi pas lagi mau di masukin Jail di LSPD masalah itu terjadi .. jadi sekali lagi saya tidak berniat untuk tidak melakukan hal seperti itu .. Terimakasih .. semua udah di jelasin di atas saya harap anda bisa memaklumi nya.
  9. Nama UCP: Rizki_Zakaria Character: Julio_Bruch IP Address: 103.10.66.11 Diban oleh: constantine21 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Gak niat RP Kenapa saya bisa kena banned: Miss Komunikasi Permohonan unban: Jadi gini sebenrnya gua niat RP tapi dalam keadaan laptop gua mesti mati lagi karena kakak gua nangis minta colokan Pala 3 nya dan bapak gua pun dah maksa gua juga buat ngasih .. jadi gua bilang sebentar karena mencabut colokannya itu butuh matiin laptop ?? pasti anda bertanya .. kenapa gak make batre nya dulu ?? Jadi gini .. laptop gua tuh hardisk nya leduk jadi gua racik make hardisk PC .. Hardisk PC nya itu membutuhkan listrik untuk berjalan ... jadi sekali lagi gua gak ada niatan sama sekali untuk tidak niat RP atau apapun .. Oh iya .. kenapa gua malah bilang langsung jail IC ?? karena sebelumnya nick Clara aka Constan langsung bisa menjail saya pas keadaan saya off .. dan kenapa saya juga bilang Langsung Jail IC ATAU OOC ?? Ya karena gua lagi bawaan kesel .. pasti pernah ngalami lah yang namanya lagi main di rusuhin atau disuruh matiin laptop dan sebagainya sama ortu .. Udah itu saja penjelasannya ... Gua juga gak bermaksud Gak Niat RP Makasih Bukti Screenshot:
  10. Kiki

    [REPORT] Julio_Bruch (Force RP)

    terserah brow mau ketawa mau apa .. jgn bad atitude OOC wkwk.. Respect for my opinion ^^ pihak MD itu sibuk .. dari Police juga ada tim medic juga bwangs ~ you say " Use your brain " dont forget about that Dan chek rp lu lu itu udah kejang dan tempat terdekat ya SACF ~ Btw helper atas itu PD juga
  11. Kiki

    [REPORT] Julio_Bruch (Force RP)

    Kali membantu ..
  12. Kiki

    [REPORT] Julio_Bruch (Force RP)

    iya itu penjelesan dari gua .. Ok"
  13. Kiki

    [REPORT] Julio_Bruch (Force RP)

    CUMAN memberi infow brow kalau menurut lu salah yaudah tapi menurut gua itu logis kok MARKAS SACF kok alat" gak lengkap kurang memadai wkwk ya itu menurut gua .. dan itu rp lu /do di situ kan lu muai kejang kejang .. sebelum nya udah manggil md mungkin pada sibuk dan ya jadi darurat langsung muter arah ke SACF karena ada unit Medic borow ... ini SACF pusat bukan cabang wkwk ... yaudah nunggu admin aja gimana kelanjutannya .. gua langung milih ke SACF juga lu udah kejang" di rpin yaudah SACF terdekat jadi gua bawa kesana .... Tunggu admin proses aja ... kalau salah ya di tindak kalau gak yaudah no problemo ~ Thank You.. For what you having a brain if you not using it for think ~ << kata ini mungkin lebih tepat brow dari pada use your brain dude, for what your brain if you no think LoL..udah lah gak usah make bahasa" inggris malu gua kalau suka RIP english
  14. Kiki

    [REPORT] Julio_Bruch (Force RP)

    Gini bang itu kan SACF clinic nya lengkap ... gua juga pernah kok make Julio Frank dan bisa dibilang kronologis nya sama kaya lu dan gua pun di gituin, awalnya juga gua gak terima kok gak rp sama medic dulu gitu dan gua di beri jawaban ya sama kaya lu bisa dibilang dan lalu gua berpikir .. " oh iya kan di ini SACF ada clinic dan ada pasti ada tim medic oke lah logis masuk akal .. masa iya SACF gak ada unit medic " dan gua berpikir Clinic nya itu beda sama clinic umum .. dan itu sih pendapat gua dan ini gua serahin aja ke admin bagaimana kelanjutannya
×