Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Garfield_Nolan (Car Jacking)


Kentus

Recommended Posts

Nama pelapor: Shelby_Richard

Nama pelanggar: Garfield_Nolan

Peraturan yang dilanggar:

Car Jacking

Apa yang terjadi:

Ketika di ASGH, dia mau numpang, pertama dia CJ saya, saya maafkan karena saya kira salah tekan tombol, kemudian 2x dia ulangi, dan ketiga kalinya dia ulangi lagi dan langsung dibawa kabur. ketika saya pm dia, malah jawabannya dibawa OOC. Kan rules tetep rules, mana ada CJ dibawa jadi OOC :) tolong ditindak min

Bukti:

[05:08:09] (( PM to [9] Garfield_Nolan: :) ))

[05:08:13] (( PM to [9] Garfield_Nolan: untung aja puasa ))

[05:08:19] ERROR: tidak dapat menemukan kendaraan tersebut!

[05:08:26] (( PM from [9] Garfield_Nolan: ih dibawa OOC :3 ))

[05:08:30] (( PM to [46] Diar_Ardiansyah: tidak dapan menemukan kendaraan tersebut ))

[05:08:37] * {FF0000}Mike_McHoward {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)

[05:08:39] * {FF0000}Jimmy_Holland {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[05:08:45] {FF0000}Iklan: {33AA33}Jual Rumah No 394 2 Garasi di Belakang Bank Los Santos Tawarkan Harga Tertinggimu

[05:08:45] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Deni_Ardiyanto{FF0000}] ph: [{33AA33}121311{FF0000}]

[05:08:46] (( PM from [46] Diar_Ardiansyah: di ceburin kali itu ))

[05:08:50] (( PM to [9] Garfield_Nolan: OOC? :) enak juga ya :) lah iya untung aja puasa dan gua newbie ))

[05:09:14] (( PM to [46] Diar_Ardiansyah: gua report di forum? katanya dibawa OOC ))

[05:09:17] (( PM from [9] Garfield_Nolan: kalau lu ngerasa masalah ini diluar IG, report aja ))

[05:09:29] (( PM to [46] Diar_Ardiansyah: dia ada respon dr gua ))

[05:09:36] * {FF0000}Jimmy_Holland {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[05:09:47] (( PM to [46] Diar_Ardiansyah: oke lu yang minta ))

[05:10:09] * {FF0000}Clayn_Monclair {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[05:10:15] (( PM to [46] Diar_Ardiansyah: msh ada msh dipake dia ))

[05:10:32] (( PM from [46] Diar_Ardiansyah: report aja di forum ))

[05:10:32] (( PM from [46] Diar_Ardiansyah: kalo gak lu relog tunggu 5 menit ))

[05:10:34] {FF0000}Iklan: {33AA33}{Maling Buh} mechanic keliling subuh,, butuh Maling Buh? SMS:

[05:10:34] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Thiago_Eduardo{FF0000}] ph: [{33AA33}581214{FF0000}]

[05:10:36] (( PM from [46] Diar_Ardiansyah: lu keluar tunggu 5 menit ))

[05:10:46] (( PM to [46] Diar_Ardiansyah: ini mau report di forum dlu baru relog ))

[05:11:57] (( PM from [46] Diar_Ardiansyah: mending lu SS langsung lu relog tunggu sampe 5 menit ))

[05:11:57] (( PM from [46] Diar_Ardiansyah: cepet ))

[05:11:57] (( PM from [9] Garfield_Nolan: emang lu didunia nyatanya lagi jadi supir taxi ? enggak kan, lu lagi maen didepan PC ))

[05:12:07] (( PM to [9] Garfield_Nolan: :) ))

 

[05:17:01] (( PM from [9] Garfield_Nolan: njir di report kwaokawdokawodkoawkdoawkdaowdoadwkawdkoawdkoawdoawdkoadkaw ))

[05:17:08] (( PM to [9] Garfield_Nolan: :) ))

Link to comment

Gua disini sebagai Garfield_Nolan, tolong dong sertain bukti gua RP in pas NJ taxi lu :)

gua ga ada soalnya dah relog. yang ada situ kali mas yang bisa dibalik report, soalnya pas saya udah di MC lagi bawa taxi situ, eh mobil ilang *yang punya nya off* padahal udah gua RP'in.

ya maksud dia katanya gua bilang " OOC ", iyalah masa itu masalah IC dia malah ngePM gua " [05:08:13] (( PM to [9] Garfield_Nolan: untung aja puasa )) ", Keep IC itu ya, PM itu OOC.

Link to comment
  • Opick locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...