Jump to content

Anggie Adhiana EL-Fhatoni

Verified Member
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Normal JG member!

4 Followers

About Anggie Adhiana EL-Fhatoni

  • Rank
    Starter
  • Birthday 12/13/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bandung

Contact Methods

  • No. HP
    081224168056
  • Line
    anggieadhiana
  • Yahoo
    bobz.bobz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Character: Sean_Cordell Story: Sean Cordell lahir disebuah pemukiman desa gersang didaerah Austin, Texas. Dia dikenal sebagai orang yang mempunyai pendidkan sangat baik, bakatnya terlihat sejak dia menginjakan bangku sekolah Dasar. Hingga akhirnya lulus sebagai mahasiswa cumloud di Universitas Nasional Intelegen di Maryland. Dalam kehidupan berumah tangganyam, dia mempunyai seorang istri berkebangsaan Afrika-Amerika dan 2 anaknya yang masih dibawah umur. Dia dan keluarganya terkadang berpindah tempat tinggal dikarenakan tuntutan sebuah tugas dari pekerjaannya. Dan di tahun 2016, untuk terakhir kalinya dia pindah dari Nevada ke sebuah komplek Dinas Sipil Virginia. Ditahun 2012, awal karir dia sebagai seorang polisi di San Andreas Police Department. Dia bertugas dibagian divisi Intelegen penganalisaan peredaran narkoba. Berkecimpung didunia kepolisian memang bukan hal mudah untuk dia memberantas sebuah kejahatan, hal buruk pun sering menimpa terhadap dirinya. Suatu ketika saat dia ditugaskan untuk mengawasi 2 truk kontainer antar negara yang melintas dari Mexico ke Ocean docks, beliau terlibat dalam sebuah baku tembak tersebut, dia tidak menyangka bahwa yang sedang diawasinya adalah seorang kartel kelas kakap disebuah kota di Mexico. Kekurang unit petugas pun menjadi sebuah kesalahan besar yang menyebabkan baku tembak yang tidak sebanding. Alhasil dia dilarikan kerumah sakit karena 7 peluru bersarang dibadannya hingga menyebabkan dia koma untuk satu minggu. Seperti memulai hari yang baru, dia kembali untuk menjalankan tugas kepolisian. Tidak ada rasa takut sedikitpun untuk melanjutkan tugas terakhir yang menimpa dirinya. Beberapa tim khusus sudah dipersiapkan untuk memuluskan tugasnya tersebut. Ditahun yang sama 2014, terlepas 2 bulan dari kejadian Ocean Docks, dia dan timnya sudah merencakan matang sebuah pemberantasan kartel tersebut. Tepat disebuah daerah kecil El Corona, yang dimana Kartel tersebut melakukan bisnis narkobanya. Dia bersama tim langsung melakukan penggerebakan, baku tembak untuk yang kedua kalinya dengan musuh yang sama berjalan dengan mulus dikarenakan persiapan yang sangat matang, alhasil penangkapan kartel terbesar jaringan internasional itu berakhir ditangannya. Selepas dari kejadian tersebut, beberapa penghargaanpun ia dapatkan. Joeri Edmondo, saat itu menjabat seorang Chief di San Andreas Police Department turut langsung memberikan sebuah kehormatan kepadanya langsung. Karir yang mulus pada saat itu membuat dia menjadikan seorang Polisi yang terbaik. Di pertengahan tahun 2015, berkat beberapa penghargaannya diberbagai bidang, dia berhasil direkrut Drug Enforcement Administration dibagian Domestic Cannabis Eradication/Suppression Program hingga saat ini. Saya Anggie Adhiana EL-Fhatoni selaku pemilik account UCP mrbobzsk8 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Sean_Cordell) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Biar ga disangka HOAX. - Dari awal Prepare, - Nyiapin celurit, - ngumpulin anggota, - otw ke tkp, - nyampe di tkp, - musuhnya. - dan Tavvurannya. Jangan lupa dah semua lu PAP'in dimari.
  3. Character: Bob_Richman Waktu & Tanggal: 06/30/2016 Barang yang dibutuhkan: Infernus 3 Asuransi + 2 Upgrade + STNK + Neon + Spoiler + Velg Saya membutuhkan refund karena: Jadi pas saya mau ambil kendaraan Infernus saya dari garasi, saya naekin tuh mobil terus ada notif " Anda telah gagal untuk menghidupkan mesin. MESIN RUKSAK" pas itu saya ngeliat darah merah saya ngurangin secara drastis dan kendaraan Infernus langsung meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Character: Bob_Richman Waktu & Tanggal: 06/30/2016 Barang yang dibutuhkan: Roadtrain 2 Insurance + 2 Upgrade Mesin bodi Saya membutuhkan refund karena: Jadi waktu itu saya lagi lewat di daerah Richman (Tanjakan dekat Gerbang tol Flint) bawa Roadtrain terus liat ada orang dorong-dorong kendaraan kakak saya ke arah laut (dekat tol flint), nah saya kepinggirin mobil roadtrain saya lalu turun untuk cari nama orang yang dorong dorong Mobil kakak saya, dia masuk ke Rumah yang di autosell nah saya juga masuk kesitu eh ternyata saya Time Stuck, saya coba relog. Nah saya liat Roadtrain saya Stuck (ban belakang masuk kedalam tanah) terus saya coba /stuck, pas saya lagi nyelsein masalah tentang orang yang dorong kakak saya kelaut, saya balik lagi ke arah Roadtrain saya eh taunya udah ga ada, saya liat diGPS ada lambang kendaraan diarah pinggir laut deket gerbang flint dan langsung ada pemberitahuan dari INSURANCE bahwa Roadtrain saya sudah Hancur. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Character: Bob_Richman Waktu & Tanggal: 06/23/2016 Barang yang dibutuhkan: Infernus 3 Asuransi + 2 Upgrade + STNK Aktif + Velg + NEON Saya membutuhkan refund karena: Pas gua ESC *ngubah setelan Audio* bentar, eh kata temen gua katanya mobil udah muncul api, kondisi temen saya lagi Naek (numpang *G*), nah pas gua langsung back IG, eh langsung ada Notif bahwa kendaraan saya Leduk. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: Oiya mau sekalian nanya, 2 kendaraan saya juga sebelumnya belum di ambil gegara kelewat refund box, kalau boleh tau untuk minggu ini kapan ya ada Refund box ?
  6. Character: Bob Richman Waktu & Tanggal: 06/19/2016 Barang yang dibutuhkan: NRG-500 (2 asuransi + 1 Upgrade engine) Saya membutuhkan refund karena: Leduk ama cheater, cheaternya udah di banned. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Upload Fotonya ke imgur.com, terus linknya copy.
  8. [OOT] oh yang tadi lagi Event ya ? ya lu SS aja pas log in kan langsung ada Info lu di banned gara gara apa dan oleh admin siapa.
  9. Lu dibanned admin apa Bot ? cek aja nih https://forum.jg-gta.com/forum/28-unban-request/
  10. Gath Ramadhan 2016 di Bandung ada ga ya ?
×
×
  • Create New...