Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Thresawn Caldo (Looting senjata temen, Non rp /pickup waepon, PG tidak memakai dyoc untuk menyimpan senjata.)


Young's

Recommended Posts

Nama pelapor: Fabricio Guillherme

Nama pelanggar: Thresawn Caldo

Peraturan yang dilanggar:

Looting senjata temen, Non rp /pickup waepon, PG tidak memakai dyoc untuk menyimpan senjata.

Apa yang terjadi:

Jadi gini waktu itu gua sama temen Zygmunt_Mateusz gua lagi nyari si Neymar aka Mask 965954, gua sama neymar lagi ada main Shootout"an biasalah buat nambah RP, abis itu kan gua ketemu dia tuh lagi fitness di ganton, gua ajak ngomong-ngomong gitu abis itu gua langsung Rp ngeluarin shootgun dan mulai main Shootout sama neymar di situ gua sama Zygmunt_Mateusz dia bantuin shootout juga, abis itu si Neymar kan kalah terus gua ngajak ngomong orang yang ada di dalem ganton yaitu dia nih si Thresawn Caldo, gua bilang ke dia dia nelpon polisi gak, terus abis itu dia nyamperin si Neymar langsung RP ngambil senjata si Neymar( engga dalam keadan ROB), neymar udah udah /b Looting tapi si Thresawn Caldo malah bales /b IC aja, disini gua sempet mikir mungkin kaga bakal dikasih soalnya gua tau si Neymar char aslinya level tinggi, terus gua keluar dah dari GYM nah tiba tiba tuh orang Thresawn Caldo keluar sama James berdua nodong gua, lah gua disuruh masuk ke dalem terus gua disuruh /drop Shootgun gua, iya oke gua langsung RP naro senjata ke tanah terus /drop, abis itu dia langsung /givegun ke neymar lagi langsung /pickup senjata gua Tanpa RP , abis itu dia keluar dan RP nyimpen senjata padahal gak bawa tas atau apapun.

Bukti:

Spoiler

sa_mp_182_by_onani26-da6r1q4.png

  Note: SS pas gua /drop dan dia /pickup, dan terlihat jelas dia gak bawa dyoc apapun *Baju oren item.

 

Spoiler

[09:44:30] * {FF0000}Asami_Asuka {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[09:44:33] Fabricio Guilherme says: Wah dia pitnes
[09:44:37] Fabricio Guilherme says: Bagus
[09:44:41] AME: {C2A2DA}coughs
[09:44:42] Fabricio Guilherme says: Biar abang gua cepet kaya
[09:44:43] * {FF0000}Erdiato_Sanchez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang)
[09:44:43] Mask 453634 says: Hahaha
[09:44:52] Fabricio Guilherme says: Biar abang gua cepet kaya
[09:44:57] * Fabricio Guilherme Take out a Beretta AL390 from back bag and ready to shoot.
[09:45:11] * Mask 965954 Take out Winchester.1200 from his duffle bag and switch safety to [OFF] .
[09:45:18] * {FF0000}Michael_Spard {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok)
[09:45:28] * {FF0000}Victorine_Chateaub {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[09:45:33] * Mask 453634 mengeluarkan remmington.88 dari tas dan siap menembak
[09:45:40] * {FF0000}Gilberto_Sakshi {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[09:45:42] * Thresawn Caldo ketakutan
[09:45:48] AME: {C2A2DA}coughs
[09:46:00] * {FF0000}Nathan_Neil {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[09:46:05] * {FF0000}Raditya_Sirajaguguk {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[09:46:07] Mask 965954 Says [low]: Shit ma' body
[09:46:14] * Fabricio Guilherme Put back Remington
[09:46:17] * {FF0000}Cetta_Adelio {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[09:46:17] * Thresawn Caldo tiarap.
[09:46:22] Fabricio Guilherme says: Eh brader
[09:46:25] * Mask 453634 menyimpan kembali remmington`
[09:46:28] Fabricio Guilherme says: Telepon Polisi
[09:46:29] Thresawn Caldo Says [low]: Jan tembak sayaaaa.
[09:46:31] Thresawn Caldo says: Udah.
[09:46:33] Fabricio Guilherme says: Kaga setab
[09:46:33] {FF0000}Iklan: {33AA33}{SELL}BF-400 3insu,1Up,STNK activ,Plat ada ,Minat CP
[09:46:33] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}John_Bramwel{FF0000}] ph: [{33AA33}668886{FF0000}]
[09:46:34] * {FF0000}Devil_Dice {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[09:46:35] Fabricio Guilherme says: Kaga setan
[09:46:39] Fabricio Guilherme says: Gimana lu teleponnya
[09:46:45] Thresawn Caldo says: Ada shootout disini.
[09:46:49] AME: {C2A2DA}coughs
[09:46:51] Fabricio Guilherme says: Anjay
[09:46:51] (( PM from [10] Neymar_Legreey: babi curang ))
[09:46:52] James Bronson says: Kenapa?
[09:46:53] Fabricio Guilherme says: EH
[09:46:54] (( PM from [10] Neymar_Legreey: babi curang tai :V ))
[09:46:55] Thresawn Caldo says: Ampun.
[09:46:58] Fabricio Guilherme says: Temen lu mati
[09:47:01] James Bronson says: Mana?
[09:47:02] Fabricio Guilherme says: Anjay
[09:47:11] Fabricio Guilherme says: Tuh
[09:47:16] ERROR: That player is blocking PM!
[09:47:16] James Bronson says: Kenapa?
[09:47:22] ERROR: Unknown command, see '/help'
[09:47:23] * Thresawn Caldo grabs Shotgun from MASK_965954.
[09:47:24] Can I? ((Thresawn Caldo))
[09:47:30] AME: {C2A2DA}coughs
[09:47:31] Mask 965954: (( looting babi ))
[09:47:36] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[09:47:36] SMS: {ffff00}Message sent!
[09:47:37] Thresawn Caldo: (( IC ae. ))
[09:47:41] Fabricio Guilherme: (( aokwoa ))
[09:47:45] * {FF0000}Igor_Zotov {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)
[09:47:47] * {FF0000}Ichiro_Hayashi {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[09:47:48] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL/TRADE] Bike 3 insu minat cp,Trade dengan benson insu bebas Ada Cp;
[09:47:48] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Muhamad_Alirizal{FF0000}] ph: [{33AA33}382281{FF0000}]
[09:47:49] * {FF0000}Rahadi_Ramlan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)
[09:47:49] * {FF0000}Anna_Widya {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[09:47:53] ERROR: Nomor yang anda hubungi tidak terdaftar
[09:47:54] {8D8DFF}911: {FFFFFF}You have reached the 911 Emergency Service.
[09:47:54] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ?
[09:47:57] * {FF0000}Raesha_Natasha {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[09:47:58] Fabricio Guilherme says (cellphone): Polisi
[09:47:58] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you?
[09:47:59] * {FF0000}Raihan_Ramaditya {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)
[09:48:04] Thresawn Caldo Shouts: STOP!
[09:48:06] * Thresawn Caldo aims at Fabricio
[09:48:06] * {FF0000}Deni_Hendrik {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[09:48:10] CELLPHONE: Anda telah menutup telepon!
[09:48:10] Telepon terputus...
[09:48:12] Thresawn Caldo says: HANDSUP
[09:48:12] AME: {C2A2DA}coughs
[09:48:16] Fabricio Guilherme says: anjay
[09:48:18] James Bronson says: Go to the GYM.
[09:48:21] James Bronson says: Go to the GYM.
[09:48:34] ERROR: That player is blocking PM!
[09:48:39] * Mask 453634 mengeluarkan remmington.88 dari tas dan siap menembak
[09:48:47] * {FF0000}Fetty_Salvatore {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[09:48:48] Thresawn Caldo says: TIARAP
[09:48:52] AME: {C2A2DA}coughs
[09:48:53] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DICARI] rumah di daerah Las Colinas with low price
[09:48:53] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jack_Orion{FF0000}] ph: [{33AA33}564555{FF0000}]
[09:48:53] Thresawn Caldo says: TIARAP!
[09:48:56] Whisper to Neymar Legreey: siapa itu
[09:49:00] Whisper to Neymar Legreey: kek tai
[09:49:04] Whisper from Neymar Legreey: i dunno Bitch
[09:49:04] Thresawn Caldo says: Lu abis rampok dia?
[09:49:08] Fabricio Guilherme says: Woi bege
[09:49:08] * James Bronson takes out Remington 88 from bag with right hand, take it and ready to shoots the targets.
[09:49:09] Thresawn Caldo Shouts: JB!
[09:49:12] (( PM from [60] Zygmunt_Mateusz: PG abis awoakokw ))
[09:49:14] Thresawn Caldo Shouts: Cek shotgun dia!
[09:49:14] Fabricio Guilherme says: Siapa yang rampok
[09:49:16] * {FF0000}Danu_Satria {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)
[09:49:19] Thresawn Caldo says: Ini ngapain?
[09:49:20] Fabricio Guilherme says: Geblek
[09:49:24] Thresawn Caldo says: Gua mau rampok lu.
[09:49:25] Fabricio Guilherme says: Gua aja temenan ama dia geblek
[09:49:26] Thresawn Caldo says: Tiarap!
[09:49:28] * James Bronson put his gun on to the bag
[09:49:32] Fabricio Guilherme says: Oke
[09:49:37] Mask 965954 Says [low]: Yo' are not ma' friend huh
[09:49:40] * {FF0000}Raihan_Ramaditya {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)
[09:49:41] Thresawn Caldo says: Tiarap!
[09:49:43] James Bronson says: I wanna scan the area.
[09:49:48] Thresawn Caldo Shouts: JB!
[09:49:50] Thresawn Caldo Shouts: COME!
[09:49:54] Thresawn Caldo says: Serahin SG.
[09:49:55] Thresawn Caldo says: Cepet
[09:49:56] Fabricio Guilherme says: Jalan baru
[09:49:57] {FF0000}Iklan: {33AA33}dicari bar yang membuka gambling SMS loc:
[09:49:57] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rafif_Irsyad{FF0000}] ph: [{33AA33}488000{FF0000}]
[09:49:59] * {FF0000}Francesco_Abdillah {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya)
[09:50:03] Fabricio Guilherme: (( lu pada ora ada slot ))
[09:50:06] Thresawn Caldo says: Taro SG di tanah.
[09:50:08] Thresawn Caldo says: Tar.
[09:50:10] Thresawn Caldo says: Taro.
[09:50:12] AME: {C2A2DA}coughs
[09:50:13] Fabricio Guilherme says: Sabar EEK
[09:50:14] James Bronson: (( itu orang Pm oarang tadi di block pm dia ))
[09:50:17] AME: {C2A2DA}coughs
[09:50:21] * {FF0000}Benjamin_Mechanicer {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[09:50:22] Fabricio Guilherme: (( biarin be emang eek ))
[09:50:23] * {FF0000}Setiawan_Riko {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[09:50:27] Thresawn Caldo: (( cut /b ganteng ))
[09:50:28] AME: {C2A2DA}coughs
[09:50:28] Mask 965954: (( tonjok aje okwowk ))
[09:50:37] * Fabricio Guilherme Narok senjata ke tanah
[09:50:41] Thresawn Caldo says: JB
[09:50:42] KEGUNAAN: /drop [gun/pot/crack/mats/cash/gascan]
[09:50:43] Thresawn Caldo says: Keker pala dia
[09:50:44] James Bronson says: Yeah?
[09:50:46] * James Bronson takes out Remington 88 from bag with right hand, take it and ready to shoots the targets.
[09:50:47] DROP: {ffffff}You've dropped your {ffff00}Shotgun
[09:50:48] * {FF0000}Ray_Fogliano {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)
[09:50:49] Thresawn Caldo: (( salah ))
[09:50:50] * {FF0000}Fauzan_Rialdhi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)
[09:50:51] Thresawn Caldo: (( salah ))
[09:50:55] Fabricio Guilherme: (( gut ))
[09:50:56] Thresawn Caldo says: IKUT GUA
[09:50:58] * {FF0000}Vyacheslav_Voronkov {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[09:51:01] {FF0000}Iklan: {33AA33}dicari bar yang membuka gambling SMS loc:
[09:51:01] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rafif_Irsyad{FF0000}] ph: [{33AA33}488000{FF0000}]
[09:51:04] Screenshot Taken - sa-mp-182.png
[09:51:14] Thresawn Caldo says: SINI
[09:51:17] (( PM to [10] Neymar_Legreey: minta forum nih anak ))
[09:51:20] * {FF0000}Michael_Bull {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[09:51:21] Thresawn Caldo says: Diem disini
[09:51:22] * {FF0000}Cetta_Adelio {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[09:51:22] (( PM from [10] Neymar_Legreey: zz ))
[09:51:23] Thresawn Caldo says: Keker dia J-B
[09:51:33] Thresawn Caldo says: Lets cabut.
[09:51:37] Thresawn Caldo Shouts: GOBLOK!
[09:51:37] * Thresawn Caldo put back remington.
[09:51:38] Mask 965954: (( relog kamera gua gak gerak ))
[09:51:40] Neymar_Legreey telah keluar dari server. (Pergi)
[09:51:42] * {FF0000}Audrey_Stevani {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[09:51:49] AME: {C2A2DA}coughs
[09:51:57] Fabricio Guilherme says: Ma brader kenapa
[09:51:59] * {FF0000}Rich_Carter {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[09:51:59] * {FF0000}Fetty_Salvatore {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[09:52:05] Mask 453634 says: Dada gue kena tembak
[09:52:06] {FF0000}Iklan: {33AA33}dicari bar yang membuka gambling SMS loc:
[09:52:06] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rafif_Irsyad{FF0000}] ph: [{33AA33}488000{FF0000}]

Note: Chatlog dari gua pas sampe GYM dan sampai dia keluar GYM.

Link to comment

Selamat pagi/siang/sore/malam.

Saya owner dari character Thresawn_Caldo ingin menjelaskan,

 

1. Looting

Disitu emang bener, gua ngambil senjata Neymar Legreey karena gw IC-in ambil buat minjem senjata dia. Sesaat itu gua langsung RP rob si Pelapor, gw RP sampe selesai robnya setelah itu gua kembaliin lagi (ga gua bawa). Yang terpenting wealth yang gua loot udah gua kembaliiin, well, berarti gua ga loot dong.

 

2. Abuse /pickup.

Setelah gua RPin todong gua suruh lu untuk drop. Dan gua ambil >point ini iya gua engga RP, kesalahan gw dan memang bener.

 

3. Powergaming

Yang terhormat, Pelapor. Disitu gua 'ga' RPin sama sekali bahwa gua naro senjata gua dipunggung. Setelah gua ambil senjata dari 'drop'-an lu maupun dari si 'Neymar Legreey', gua ambil itu ga sampe di RPin naro ke belakang punggung, gua hold senjata itu, sampe akhirnya kabur dari kejadian, terus gua RP-in buat naro dashboard. Anda bisa tanya kepada RP yang bersangkutan dengan saya yaitu 'James_Bronson' bahwa saya meng-RPkan naruh Shotgun di dashboard.

 

CATATAN: Saya dah minta damai lewat Neymar Legreey buat ngembaliin asset dia kalo dia ga terima.

Link to comment

Iyaa oke Siang terlapor. :D

 

1. Looting 

> Gua emang gak terlalu ngerti ya soal looting, gua gatau walau di balikin itu tetep termasuk loot apa engga, nanti biar admin or helper aja yang nentuin.

 

2. Abuse /pickup

> Iya yang ini udah jelas, terlapor sudah mengakuinya

 

3. Powergaming

> Yakin??naro dashboard mobil mana?? perasaan cuma ada mobil gua di sekitar GYM.

Link to comment
28 minutes ago, Young's said:

Iyaa oke Siang terlapor. :D

 

1. Looting 

> Gua emang gak terlalu ngerti ya soal looting, gua gatau walau di balikin itu tetep termasuk loot apa engga, nanti biar admin or helper aja yang nentuin.

 

2. Abuse /pickup

> Iya yang ini udah jelas, terlapor sudah mengakuinya

 

3. Powergaming

> Yakin??naro dashboard mobil mana?? perasaan cuma ada mobil gua di sekitar GYM.

Nomer atu ama dua dah jelas. Thanks.

 

Nomer 3, gua ada Sadler Kuning gua parkirin di belakang GYM, tempat parkir GYM tsb. Gua kabur ae pake itu. Lu bisa tanya James_Bronson kalo gua bener-bener RPin itu.

Mau gua kasih bukti tapi Chatlognya udah ga ada. Mungkin lu ga bakal percaya, tapi setelah gua taro gua rampok seseorang dan RPnya ngambil shotgun dari dashboard.

Link to comment

Selamat malam semua gua disini sebagai pemain character Neymar_Legreey, ya disini gua netral gak ada bela belaan gua ngomong yang bener gua tau aja.

 

1.looting 

> Jadi gini si terlapor itu temen IC gua, pelapor pun juga temen IC gua, nah si terlapor itu kan ngambil senjata gua pas gua mati itu ternyata buat minjem senjata gua buat ngerob si pelapor, jadi kalo itu looting kalo kata gua sih enggak... Emang sih pertama nya dia RP ngambil senjata gua dan gua kira dia mau ambil/looting tapi ternyata enggak, dia balikin lagi ke gua..

 

2. Abuse /pickup

> kalo ini gua gak tahu permasalahannya.

 

3. Powergaming 

> Kalo setau gua dia dari pertama semua RP dia cuman ngambil senjata nya terus di pegang sampe mobil, nah terus yang mobil sadler kuning itu iya bener punya dia, gua pernah jalan jalan bareng dia naik mobil sadler kuning itu dan mobil itu ada di parkiran GYM..

 

Note: Gua disini bukan ngebela terlapor ya dan juga gak ngebela pelapor gua ngomong yang bener bener gua tau aja.. Thanks.:D

Link to comment
2 hours ago, Erlangga_Evan said:

Selamat malam semua gua disini sebagai pemain character Neymar_Legreey, ya disini gua netral gak ada bela belaan gua ngomong yang bener gua tau aja.

 

1.looting 

> Jadi gini si terlapor itu temen IC gua, pelapor pun juga temen IC gua, nah si terlapor itu kan ngambil senjata gua pas gua mati itu ternyata buat minjem senjata gua buat ngerob si pelapor, jadi kalo itu looting kalo kata gua sih enggak... Emang sih pertama nya dia RP ngambil senjata gua dan gua kira dia mau ambil/looting tapi ternyata enggak, dia balikin lagi ke gua..

 

2. Abuse /pickup

> kalo ini gua gak tahu permasalahannya.

 

3. Powergaming 

> Kalo setau gua dia dari pertama semua RP dia cuman ngambil senjata nya terus di pegang sampe mobil, nah terus yang mobil sadler kuning itu iya bener punya dia, gua pernah jalan jalan bareng dia naik mobil sadler kuning itu dan mobil itu ada di parkiran GYM..

 

Note: Gua disini bukan ngebela terlapor ya dan juga gak ngebela pelapor gua ngomong yang bener bener gua tau aja.. Thanks.:D

Thanks for help gua sebagai Terlapor dan juga Pelapor.

Kita tunggu keputusan admin/helper dalam jawaban nomor satu.


Dan saya sudah siap sedia untuk diberi hukuman atas rules yang saya ingkari di nomor dua. Terimakasih.

Link to comment
14 hours ago, Erlangga_Evan said:

Selamat malam semua gua disini sebagai pemain character Neymar_Legreey, ya disini gua netral gak ada bela belaan gua ngomong yang bener gua tau aja.

 

1.looting 

> Jadi gini si terlapor itu temen IC gua, pelapor pun juga temen IC gua, nah si terlapor itu kan ngambil senjata gua pas gua mati itu ternyata buat minjem senjata gua buat ngerob si pelapor, jadi kalo itu looting kalo kata gua sih enggak... Emang sih pertama nya dia RP ngambil senjata gua dan gua kira dia mau ambil/looting tapi ternyata enggak, dia balikin lagi ke gua..

 

2. Abuse /pickup

> kalo ini gua gak tahu permasalahannya.

 

3. Powergaming 

> Kalo setau gua dia dari pertama semua RP dia cuman ngambil senjata nya terus di pegang sampe mobil, nah terus yang mobil sadler kuning itu iya bener punya dia, gua pernah jalan jalan bareng dia naik mobil sadler kuning itu dan mobil itu ada di parkiran GYM..

 

Note: Gua disini bukan ngebela terlapor ya dan juga gak ngebela pelapor gua ngomong yang bener bener gua tau aja.. Thanks.:D

 Oke selamat Pagi teman terlapor, gua mau tanya sesuatu.

 

1. Lotting

> Iyaa ini entah soalnya lu RP ngambil senjatanya kek mo loot gitu gua juga gatau entah, helper atau admin ajah yang mutusin

 

3. Powergaming

> Iya oke lu bilang  "Kalo setau gua dia dari pertama semua RP dia cuman ngambil senjata nya terus di pegang sampe mobil" oke kalo emang dia punya sadler kuning dan di parkirin di GYM itu entah gua gatau bener apa engga, dan sekarang gimana lu taunya dia ituh bawa lari sejatanya sampe mobil tanpa scroll sedangkan posisi lu saat itu ada di dalem GYM lagi Brutality Wounded??lewat /pm??

20 hours ago, McCartney's -Dhelz- said:

Nomer atu ama dua dah jelas. Thanks.

 

Nomer 3, gua ada Sadler Kuning gua parkirin di belakang GYM, tempat parkir GYM tsb. Gua kabur ae pake itu. Lu bisa tanya James_Bronson kalo gua bener-bener RPin itu.

Mau gua kasih bukti tapi Chatlognya udah ga ada. Mungkin lu ga bakal percaya, tapi setelah gua taro gua rampok seseorang dan RPnya ngambil shotgun dari dashboard.

 Iyaa coba lu bawa kesini si JBnya mungkin dia ada bukti

Link to comment
3 minutes ago, Young's said:

 Oke selamat Pagi teman terlapor, gua mau tanya sesuatu.

 

1. Lotting

> Iyaa ini entah soalnya lu RP ngambil senjatanya kek mo loot gitu gua juga gatau entah, helper atau admin ajah yang mutusin

 

3. Powergaming

> Iya oke lu bilang  "Kalo setau gua dia dari pertama semua RP dia cuman ngambil senjata nya terus di pegang sampe mobil" oke kalo emang dia punya sadler kuning dan di parkirin di GYM itu entah gua gatau bener apa engga, dan sekarang gimana lu taunya dia ituh bawa lari sejatanya sampe mobil tanpa scroll sedangkan posisi lu saat itu ada di dalem GYM lagi Brutality Wounded??lewat /pm??

 Iyaa coba lu bawa kesini si JBnya mungkin dia ada bukti

Buat point ketiga kalo lu ga percaya.

Bisa tanya admin/helper buat cek log PM gua.

Link to comment
9 hours ago, NovaAlfarisi said:

Kalau terlapor nya ga rp nyimpen ya ga masalah

Thanks sudah respond.
 

Yap sesuai dengan penjelasan saya dan kejadian tsb, saya tidak meng-RP-kan menaruh shotgun tsb ke punggung. Saya hold senjata tersebut dari scene saya rampok shotgun dia lalu lari ke mobil. Sesampai di mobil, saya meng-RP-kan menaruh senjata tersebut di dashboard mobil lalu pergi.

Terimakasih!

Link to comment
17 hours ago, NovaAlfarisi said:

Kalau terlapor nya ga rp nyimpen ya ga masalah

 

8 hours ago, McCartney's -Dhelz- said:

Thanks sudah respond.
 

Yap sesuai dengan penjelasan saya dan kejadian tsb, saya tidak meng-RP-kan menaruh shotgun tsb ke punggung. Saya hold senjata tersebut dari scene saya rampok shotgun dia lalu lari ke mobil. Sesampai di mobil, saya meng-RP-kan menaruh senjata tersebut di dashboard mobil lalu pergi.

Terimakasih!

 

Oke saya terima, lalu keputusan no 1 gimana?? gua masih bingung

Link to comment
15 hours ago, NovaAlfarisi said:

Untuk looting diperbolehkan jika ada niat untuk 'Merampok' dan korban tersebut melawan.

jadi kalau emang tidak ada niat merampok ya gaboleh di looting.

Iyaa itu dia ngambil senjatanya si neymar ( Gak lagi Rob ) tapi di balikin lagi, termasuk gak?

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...