Jump to content

Erlangga_Evan

Verified Member
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Erlangga_Evan

  • Rank
    Starter
  • Birthday 10/05/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jawa barat, Depok, sawangan, bukit rivaria, A1/17

Contact Methods

  • Line
    evannn123
  1. Rest in peace bro.

  2. Saya selaku Erlangga Epan disuruh comment oleh pemilik screenshot, trmksh.
  3. Ingame name: AxwellPlayer you are reporting: PapajahatDate & time: 1st of october 2017Why are you reporting this player?: TeleportProof of offense (video, screenshot, log): Screenshot 1st: 12:35 - Minggu 1/oktober/2017 Kejadiannya pas lg shootout di palomino > terus papajahat ini gua liat ada di LSLV highway galama pas gua sampe Palomino dia udah disitu duluan pas banget di samping player lain ( kondisi dia without vehicle ) Screenshot 2nd-4th: 19:46 Minggu 1/oktober/2017 Papajahat pertama ada diatas city-hall masih dalam kondisi without vehicle > teleport ke basement SAPD > teleport lagi ke atas building depan alhambra masih dalam kondisi without vehicle bisa diliat di screenshot bagian MAP cuman ada 2 vehicle ( Sultan & Truck di tempat spawn yang sudah ditetapkan oleh management JGGW ) ga ada chopper apalagi jetpack pasti ga ada but bisa diatas situ.
  4. Gua sebagai Dryad Severide, iya ini suspect 4 ban udah ditembak ga lama setelah 4 ban ditembak huntley pelapor diserempetin ke tembok sampe destroyed itu secara sengaja karena buat alasan suspect buat PK. Dimohon buat direfund karena ini bukan accidently tapi sebuah kesengajaan. Thank you.
  5. Wew, bukannya gua udah bilang ya dia /b "Sorry gua ga fokus" kondisi gua ada yang ngajak ngomong TS + situasi in-game & ada ruginya di lu ga ? Tengs
  6. Dryad Severide, 2 jam sebelum lu dibanned gua derek mobil lu buat gua ciduk tapi lu /q. Oh ya kok bisa bilang "Ga ada RPan sama PD ?" Belom ada penjelasan kalau lu dibanned karena urusan dengan PD loh, berarti lu udah tau dong kalo lu dibanned karena ada urusan sama PD sebelumnya ?
  7. 1 screenshot dari gua lu bakal paham KENAPA disitu ada 4 hotkey yang point nya sama sama ngambil heavy-gun / primary gun ? Hotkey numpad3 dan !numpad 3 itu buat Rpan kalau M4 dan MP5 gua ngambil nya dari barrier, kenapa gua RP ngambilnya dari barrier ? Menurut gua ga logis gua cuman daily patrol tapi megang M4 atau MP5 ( Kecuali shotgun karena menurut gua masih logis buat daily patrol ) KENAPA ada hotkey numpad 4 dan !numpad 4 yang point nya sama kayak numpad 3 dan !numpad 3 yang sama sama ngambil heavy-gun / primary gun ? Gunanya untuk saat gua duty dengan special unit / RRMT / duty divisi dengan motor dan juga bisa saat gua daily patrol dengan senjata berat / primary gun nya shotgun ( shotgun masih gua keliatanin di punggung ), karena impossible banget gua pake hotkey yang numpad 3 dan !numpad 3 tapi kendaraannya motor. Jadi pada intinya itu M4 gua RPin ada di barrier ( pembatas antara kursi depan dan belakang ) 1 proof lagi nih boy ( Pas di SACF kalau lu inget gua ngerasa ada yang nembak cruiser gara gara tiba-tiba ada bullet-hole di pintu cruiser jadi gua RP keluarin senjata, gimana gua RPIN nya ? Masuk ke cruiser pencet itu hotkey numpad 3, ga ketemu yang nembak gua RPIN taroh di spine dengan pencet hotkey !numpad4 & /syow primary gua jadiin default kenapa gua ga langsung taroh M4 gua di mobil ? Karena gua jauh dari mobil jadi gua RPIN lagi ke spine dengan pencet hotkey !numpad4 Kalau udah di dalam mobil gua taroh lagi di barrier. Jadi sudah jelas ? Kenapa M4 gua ga gua perlihatkan ? Kurang jelas ? Reply as quick as possible. TAMBAHAN - Itu gua tetep /hidegun tapi posisi M4 gua, gua turunin sampe tembus tanah biar RPNYA M4 gua bener bener dari barrier itu.
  8. Ingame Name: Severide Priority Level: High Description of the bug: Jika mempunyai UCP yang sama dengan nama character sebelumnya, character lainnya yang ada di UCP tersebut tidak bisa dibuka karena langsung login ke nama character yang sama dengan UCP tersebut, e.g : UCP gua onani punya character onani juga, di dalam UCP tersebut ada character lain, saat gua login dengan UCP 'onani' malah langsung masuk ke character 'onani' ga bisa masuk ke character lainnya. Screenshots: Bisa dilihat UCP & nama character gua yang udah dibanned karena namanya disgusting. ( bukan ban evader tapi gua disuruh bikin new character dan gua bikin Severide alhasil pas update terbaru ( login pake UCP ) gua ga bisa login pake character trsbt.
  9. Nama pelapor: Dryad Severide Nama pelanggar: Made_Satria Peraturan yang dilanggar: Refuse roleplay Apa yang terjadi: 6 June 2017, pelanggar melakukan RP robbery lalu pursuit dan pelanggar down ( mati ) lalu player Theo_Dempsey selaku PD yang menghandle pelanggar dapat chatlog kalo Made_Satria /q saat RP. Bukti: *Chatlog tersebut diambil dari chatlog milik player Theo_Dempsey.
  10. Ingame Name: Severide UCP Name: onani Admin that banned you: Van Brekeley Date of Ban: unknown IP:NULL What happened before the ban: Semoga masih inget, lu banned account gua yang 'onani' karena bad-name terus uang lu refund ke new-account 'Severide' dan sekarang in-game harus pake UCP unfortunately account gua UCP nya sama kayak account yang lu banned 'onani' jadi gua ga bisa in game jadi tolong di unban yang account bad-name itu. Ga bakal gua pake juga soalnya account Severide juga udah lebih bagus dari pada account onani itu, thank you. Banned reason: Account Banned ( bad name actually ) Screeshot :
  11. Nama pelapor: Dryad_Severide Nama pelanggar: Henry_Daniel Peraturan yang dilanggar: Mementingkan harta dari pada RP & Refuse RP. Apa yang terjadi: #1 Pelanggar sebagai prisoner SACF yg bawa senjata pas gua mau take senjatanya & pelanggar melakukan resist, gua ditembak & gua kabur karena senjata gua ga bisa ke scroll terus gua mau /pm ke pelanggar kalo gua mau relog soalnya senjata gua ga bisa ke scroll tapi pelanggar udah /q. ( Refuse RP ) #2 Gua udah in-game gua /id Henry_Daniel > ''Invalid'' gua tunggu terus pelanggar in-game lagi gua liat dia ngumpet dibelakang kantin SACF gua samperin pas gua samperin pelanggar /quit & ga in-game in-game. ( Mementingkan harta dari pada RP & Refuse RP, /quit ) Saksi : @Kumbala12 Bukti:
  12. Gua minta bukti minimal screenshot & penjelasan kenapa bisa dibilang PG ? Itu cuman 1 ban, sekarang lu /askbot atau /ask kendaraan selain motor kalau 1 ban bocor Powergaming ga kalo jalan ? E.g : Ada SAPD dalam situasi pursuit & ban cruiser ketembak 1 apa dia langsung berhenti ? ga kan ? dia masih lanjutin pursuit. ( Bukti #1 ) Search Result ( /askbot ) ( Bukti #2 )
  13. Gua pemilik character Neymar Legreey, ban roadtrain gua iya bocor satu gara-gara lu tembak ( Just one tire ) apa itu PG ( Powergaming) ? coba lu /askbot dulu ban kalo pecah satu PG ga ? kecuali gua pake motor. Note : Pelapor dibanned karena mementingkan harta dari pada RP oleh @Febbyfitzgerald ( /accept death without permission in order to weapon cant be taken. ) Thanks. Looting. Disitu gua ada permission buat looting dong, kenapa ? lu ngerob gua & gua lawan terus lu mati, gua RP ambil S-L-C lu tapi lu refuse dengan /accept death dan finally lu dibanned. Nabrak-nabrak Kenapa gua nabrak lu pas gua ketemu lu lagi ngerob farmer ? Lu robber gua ada hak buat nabrak lu. Gua nabrak pake roadtrain loh, sekarang kembali ke lu, pas gua tabrak ada RP yang menandakan lu kesakitan karena ditabrak truck ga ?
  14. Nama pelapor: Dryad_Severide Nama pelanggar: Kevin_Spencer Peraturan yang dilanggar: Bunny-hopping (Loncat-loncat agar bergerak cepat) Apa yang terjadi: 18 Maret 2017 pelanggar sedang melakukan RP robbery & gua liat langsung gua kejar sambil bawa-bawa tazer pelanggar lari sambil Bunny-hopping buat menghindar dari gua & Lari nya cepet. Meskipun pelanggar ga lolos dari kejaran gua kalau udah break rules ya ada hukumannya, entar kebiasaan. Thank you. Bukti:
×
×
  • Create New...