Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Harley Sylvester , Adam Riggs (Crime on Safezone (Central General Hospital))


Middle

Recommended Posts

Nama pelapor: Joel Lawhood

Nama pelanggar: Harley Sylvester , Adam Riggs

Peraturan yang dilanggar:

Crime on Safezone (Central General Hospital)

Apa yang terjadi:

Jadi saya menelfon sebuah polisi, jadi ceritanya saya di tembak oleh temannya tetapi saya tidak mati dan ketika Member SAPD Ingame saya langsung call 911. Ketika temannya di tangkap Pelaku ( Harley Sylvester , Adam Riggs ) mencoba memukuli saya. Tetapi pada saat itu saya berlari kesebuah tempat Safezone yaitu CGH, karena itu tempat terdekat. Namun Adam Riggs ber-roleplay memukuli saya dan Harley Sylvester mengeluarkan PISO tepat didepan NPC Satpam CGH.

Bukti:

Spoiler

[20:33:13] * Adam Riggs beat up at Joel.

[20:33:19] Harley Sylvester says: ~Snitch nigga, i dont like~

[20:34:31] * Harley Sylvester stabing Joel with his knife

[20:34:42] Joel Lawhood: (( ini gz ))

[20:34:51] Adam Riggs Shouts: OUT!

Spoiler

vz80vm.jpg

 

 

Link to comment

Awalnya saya RP mukul dia di luar CGH tersebut, nah terus dia lari ke CGH, jadi saya RPin lagi supaya saya tdk di bilang ngga pake RP. Nah pas saya ngeluarin RP tersebut, dia malah mukulin saya juga sampe darah saya hampir sekarat, buktinya itu dia ketawa chat IC Hahaha, kenapa dia chat begitu, karena dia berhasil membuat darah saya hampir habis / sekarat. *RP mukul di tempat tersebut tidak boleh?

Link to comment

Itu saya emang bawa piso dari awal ngejar dia dari belakang CGH, RP ngebacoknya juga udah dari awal sebelum dia masuk area GZ. Dia lari ke CGH saya kejar, di CGH dia juga malah ngelawan2 balik, mukul. Pas liat dia udh depan pintu CGH, saya langsung balik, ngejar dia aja gak sampe, belum dapet nyabet juga. Tapi dia kata kena cutting. Kalo boleh minta SS /health nya juga.  

Link to comment
20 hours ago, Agoes Angga said:

Awalnya saya RP mukul dia di luar CGH tersebut, nah terus dia lari ke CGH, jadi saya RPin lagi supaya saya tdk di bilang ngga pake RP. Nah pas saya ngeluarin RP tersebut, dia malah mukulin saya juga sampe darah saya hampir sekarat, buktinya itu dia ketawa chat IC Hahaha, kenapa dia chat begitu, karena dia berhasil membuat darah saya hampir habis / sekarat. *RP mukul di tempat tersebut tidak boleh?

Ini terlihat menarik yah. Ya namanya anda mengeluarkan Roleplay ya dengan pasti anda harus melakukan Roleplay anda!

Penjelasan : Saat gua lari ke CGH lu tau itu greenzone dan lu masih ngejer gua kemudian lu mengeluarkan Roleplay. Namun masalah IC Gua ketawa ente dukun? apa gimana tiba tiba nuduh gua ketawa karena gua bikin lu sekarat. Kalo gua begitu berarti gua MG dong, Kan darah itu OOC.

 

20 hours ago, Pengecualian said:

Itu saya emang bawa piso dari awal ngejar dia dari belakang CGH, RP ngebacoknya juga udah dari awal sebelum dia masuk area GZ. Dia lari ke CGH saya kejar, di CGH dia juga malah ngelawan2 balik, mukul. Pas liat dia udh depan pintu CGH, saya langsung balik, ngejar dia aja gak sampe, belum dapet nyabet juga. Tapi dia kata kena cutting. Kalo boleh minta SS /health nya juga.  

Ey bro. Disini gua ga ada mukul kalian yah. Memang , gua mengalami Cutting dan gua secara tidak sengaja mati dan accept death. Jadi ga perlu di bahas lagi masalah cutting gua. Yang jelas lu ngomong ke gua di PM bahwa piso itu diperbolehkan di greenzone, Dan itu lucu haha..

Link to comment
9 minutes ago, Middle said:

Ini terlihat menarik yah. Ya namanya anda mengeluarkan Roleplay ya dengan pasti anda harus melakukan Roleplay anda!

Penjelasan : Saat gua lari ke CGH lu tau itu greenzone dan lu masih ngejer gua kemudian lu mengeluarkan Roleplay. Namun masalah IC Gua ketawa ente dukun? apa gimana tiba tiba nuduh gua ketawa karena gua bikin lu sekarat. Kalo gua begitu berarti gua MG dong, Kan darah itu OOC.

Ya emang gua ngeluarin RP lol, gua ngeluarin RP lagi kan supaya lu ga ngira gua ga pake RP.

Trus kenapa lo ketawa chat IC hahaha (?), ga mungkin lah di hajar malah ketawa kan?, lebih jelasnya lu ketawa gitu karena lu dapet mukulin gua dan lalu elu chat IC mengungkapkan rasa bahagia dengan ketawa. Saksi Harley Sylvester.

Link to comment
45 minutes ago, Middle said:

Ey bro. Disini gua ga ada mukul kalian yah. Memang , gua mengalami Cutting dan gua secara tidak sengaja mati dan accept death. Jadi ga perlu di bahas lagi masalah cutting gua. Yang jelas lu ngomong ke gua di PM bahwa piso itu diperbolehkan di greenzone, Dan itu lucu haha..

 

Nah terus lu cutting gara2 siapa ? gara2 gw ? mana SS /health lu kena cutting gara2 gua ? Jgn dilupain gitu aja, ketauan lu OOC lie bisa jadi bumerang buat lu. Perasaan gw gak ada bilang piso diperbolehkan di greenzone dah ? sertain SS lu, baru ngomong. 

 

35 minutes ago, Agoes Angga said:

Ya emang gua ngeluarin RP lol, gua ngeluarin RP lagi kan supaya lu ga ngira gua ga pake RP.

Trus kenapa lo ketawa chat IC hahaha (?), ga mungkin lah di hajar malah ketawa kan?, lebih jelasnya lu ketawa gitu karena lu dapet mukulin gua dan lalu elu chat IC mengungkapkan rasa bahagia dengan ketawa. Saksi Harley Sylvester.

 

Yap bener ini orang kocar-kacir depan pintu CGH, sempet bales mukul juga. Terus balik lagi ke depan pintu CGH terus ketawa. Seolah2 dia seneng kita gak bisa mukul dia lagi. Setau saya nih, yg namanya RP fear, udh lari dikejar2 ama orang harusnya langsung masuk ke dlm CGH buat nyari perindungan/bantuan, bukannya malah ngetawain kita di luar, seolah2 disitu ada prisai pelindung buat dia. 

Link to comment
1 hour ago, Pengecualian said:

 

Nah terus lu cutting gara2 siapa ? gara2 gw ? mana SS /health lu kena cutting gara2 gua ? Jgn dilupain gitu aja, ketauan lu OOC lie bisa jadi bumerang buat lu. Perasaan gw gak ada bilang piso diperbolehkan di greenzone dah ? sertain SS lu, baru ngomong. 

 

 

Yap bener ini orang kocar-kacir depan pintu CGH, sempet bales mukul juga. Terus balik lagi ke depan pintu CGH terus ketawa. Seolah2 dia seneng kita gak bisa mukul dia lagi. Setau saya nih, yg namanya RP fear, udh lari dikejar2 ama orang harusnya langsung masuk ke dlm CGH buat nyari perindungan/bantuan, bukannya malah ngetawain kita di luar, seolah2 disitu ada prisai pelindung buat dia. 

Dan kalo memang misalkan emang gua sudah accept death bisa di check di log kok.

 

Ya gua mau masuk gimana orang elu berdua udah ngejer gua. Disini kalo emang gua melanggar rules buat thread baru aja gausah junk di thread gua. gua cuman mau laporin kejadian yang kalian lakukan ke gua didepan ASGH dan gua punya bukti kuat atas ini.

 

Link to comment
18 hours ago, Middle said:

Dan kalo memang misalkan emang gua sudah accept death bisa di check di log kok.

 

Ya gua mau masuk gimana orang elu berdua udah ngejer gua. Disini kalo emang gua melanggar rules buat thread baru aja gausah junk di thread gua. gua cuman mau laporin kejadian yang kalian lakukan ke gua didepan ASGH dan gua punya bukti kuat atas ini.

 

Kan kita gak sampe bikin lu PK, ngapain musti accept death, kalo emang lu mati, berarti itu bukan masalah kita. Harusnya pas lu ngomong kena cutting lu langsung SS, setor dimari.

 

Ya emang kalo dikejar lu gak bisa masuk ke CGH ? kan tinggal masuk doang. Btw kita di GZ cuman ngejar lu doang, gak sempe nodong, abis itu kita kabur. RPly kita masih bisa kabur. 

Link to comment
1 hour ago, Pengecualian said:

Kan kita gak sampe bikin lu PK, ngapain musti accept death, kalo emang lu mati, berarti itu bukan masalah kita. Harusnya pas lu ngomong kena cutting lu langsung SS, setor dimari.

 

Ya emang kalo dikejar lu gak bisa masuk ke CGH ? kan tinggal masuk doang. Btw kita di GZ cuman ngejar lu doang, gak sempe nodong, abis itu kita kabur. RPly kita masih bisa kabur. 

Ga nodong tapi situ ngeluarin Knife bukan?

 

39 minutes ago, zaenalblast said:

Ya kalo berdebat mulu kaya gini ga ada ujungnya, mau berdamai apa engga ?

pelapor juga salah, kenapa kaburnya ke Greenzone.

Ya saya tidak mempunya crime, saya melaporkan teman mereka ke polisi kemudian ditangkep setelah itu mereka kesal. Ya saya harus lari kemana selain ga ke GZ? dari pada saya mengalami PK?

Link to comment
14 minutes ago, Middle said:

Ga nodong tapi situ ngeluarin Knife bukan?

 

Ya saya tidak mempunya crime, saya melaporkan teman mereka ke polisi kemudian ditangkep setelah itu mereka kesal. Ya saya harus lari kemana selain ga ke GZ? dari pada saya mengalami PK?

Lalu setelah di GZ kamu malah ngeledeki dia dengan tertawa ?

Yah sekarang intinya mau damai atau tidak ? dari pada debat gini terus, ga ada abisnya.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...