Jump to content

zaenalblast

$JG Donators$
  • Content Count

    2,361
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 An awesome member!

About zaenalblast

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 01/19/2000

Profile Information

  1. Dipindahkan ke section Miscellaneous. @EnamSembilan
  2. Teamviewernya memang sudah selesai? kan saya sudah bilang yang masuk ga cuma saya, dari pihak yang bersangkutan dan saya yang akan ngecek, dan kamunya gamau, karna disini saya yang menjadi penengah dimana saya tidak membela di satu pihak, jika saya doang yang ngecek itu akan beranggapan saya hanya membela di 1 pihak, jujur aja saya merasa sakit hati juga karna saya ngetik tidak ada capslock sama sekali, dan kamu membalas chat saya dengan menggunakan capslock, untuk di cek file abang kamu itu siapa juga yang mau buka buka? karna saya juga menemukan beberapa kejanggalan dan kemungkinan juga buka folder saja untuk mengecek dan tidak dibuka filenya, file citnya dipindah ke folder abang kamu sehingga langsung di disconnect begitu? gamau dibilang begitu kan? kalo emang bersih ya kenapa harus takut? jadi saya beranggapan kalo memang kamu menggunakannya, dan saya sudah memberikan kesempatan untuk mengungkapkan semuanya dan kamu ga terima yasudah, no unban.
  3. Selain di banned dengan alasan itu, kamu juga di banned dengan alasan account sharing, silahkan buat character baru lagi.
  4. Kenapa kamu bisa di banned dengan alasan ooclie dan disrespecting admin? coba jelaskan!
  5. zaenalblast

    486

    tunggu tanggal unbannya.
  6. Mohon maaf sebelumnya jika saya slow respond, saya juga melihat kok kejadiannya dan menurut saya pribadi itu sudah jelas menggunakan program illegal, terima kasih.
  7. Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
  8. Memang kamu ada dimana dan sedang melakukan apa? kemudian mobilnya ditaruh mana? tolong ceritakan kejadiannya lebih detail.
  9. Itu maksudnya ada folder "Grand Theft Auto - San Andreas Cheats" apa yah? tolong ss isi file di dalam folder tersebut.
  10. Jika hanya IP nyasar kamu bisa request ke operator warnet kamu untuk restart modemnya.
×
×
  • Create New...