Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Version 3.8h


Recommended Posts

< Previous version (3.8f) | Current Version (3.8h) | Next version (3.8i) >

Changelog

 

1. [ADD] Command '/autoenter' to enable auto entrance for buildings (currently only for enter-exits) ;
2. [CHANGE] Reduced bus route B pay to  per lap, increased bus route C pay to  per lap ;
3. [CHANGE] Changed house inactive time from 30 days to 14 days ;
4. [CHANGE] Layout for command '/contracts' ;
5. [REMOVE] Removed command '/docontract' (replaced with changelog No.3) ;
6. [REMOVE] Announcement for house & garage auto-sell ;

 

F.A.Q

 

Q: Gunanya apa ini? [No.1]
A: Dengan mengaktifkan command ini, kamu bisa masuk/keluar gedung tanpa menekan enter


Q: Kenapa gaji bus ada yang dinaikin dan diturunin? [No.2]
A: Agar penggunaan route bus merata


Q: Kenapa waktu autosell rumah dipercepat? [No.3]
A: Agar tidak ada orang yang online tiap bulan hanya untuk mengaktifkan rumahnya saja


Q: Ini jadinya kita gak ada command '/docontract' lagi? [No.4 & No.5]

A: Ya betul


Q: Kenapa pengumuman autosell rumah & garasi dihapus? [No.6]
A: Agar tidak menggangu prosess roleplay

 

 

Questions?

Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply

Link to comment
2 hours ago, Zulfanak said:

Kan /docontract dihapus, jadi kalo mau lakuin tugasnya diganti jadi /contracts [#clientid] gitu?

 

Gak, setelah kamu menggunakan '/contracts' nanti muncul list bisnis yang membutuhkan restock dalam bentuk tabel. Untuk mengerjakannya cukup pilih lalu enter.

Link to comment
47 minutes ago, tianmetal said:

 

Gak, setelah kamu menggunakan '/contracts' nanti muncul list bisnis yang membutuhkan restock dalam bentuk tabel. Untuk mengerjakannya cukup pilih lalu enter.

Jadi itungannya kayak, /mission trucker yang roadtrain ya, bang?

Link to comment
Quote

[ADD] Command '/autoenter' to enable auto entrance for buildings (currently only for enter-exits) ;

Saya coba bang untuk masuk ke Bisnis kok belum bisa ya? harus tetap nekan enter ( tested on flint Gas business) edit: belum semua pintu bisa min

[REMOVE] Removed command '/docontract' (replaced with changelog No.3) ;

Nah ini kayaknya typo sedikit, harusnya replaced with changelog no. 4 itu aja sih

Link to comment
Quote

[ADD] Command '/autoenter' to enable auto entrance for buildings (currently only for enter-exits) ;

Iya min... disini saya juga masih gak bisa, saya sudah berulang kali untuk mencoba /autoenter tapi saat ketanda checkpoint pintu warna merah..

itu masih perlu tekan enter untuk keluar.

Link to comment

Sepertinya orang tidak baca tulisan yang di dalem kurung, /autoenter itu hanya berfungsi ke tempat masuk keluar gedung biasa. Emang saya sebut RUMAH, BISNIS, FARM, DEALER, TRAILER di sana?, kalo tidak ngapain pada asumsi pada bisa semua?

 

Tolong edukasikan diri kalian semua dan jangan males baca

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...