Jump to content

Search the Community

Showing results for tags '3.8'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Jogjagamers
    • Announcement
  • Community
    • General Talk
    • Games
    • Computer
    • Media
    • Market Place
  • [JG:SAMP] Jogjagamers Roleplay
    • JG:RP UCP
    • Server Information
    • General
    • Media
    • Support
    • Faction & Families
  • [JG:SAMP] Jogjagamers Deathmatch
    • JG:Deathmatch UCP
    • Server Information
    • General
    • Media
    • Support
    • Clans
  • [JG:CS] Jogjagamers Counter Strike
    • Server Information
    • General
    • Support
  • Forum Support
    • Guide
    • Request & Suggestion
    • Technical Support
    • Troll Room
  • Club pencinta Tianmetal's Discussion
  • Regional Bekasi's Introduce
  • Regional Bekasi's Official LINE Regional Bekasi (Read Description)
  • Regional Bekasi's Gathering Schedule
  • Jogjagamers Freeroam's Discussion

Calendars

  • Jogjagamers Calendar
  • Regional Bekasi's Calender

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


No. HP


Line


Pin BB


Yahoo


Skype


Website


Location


Interests

Found 8 results

  1. tianmetal

    Version 3.8i

    < Previous version (3.8h) | Current Version (3.8i) | Next version (3.9 BETA 1) > Changelog [CHANGE] You will not spawn at hospital if any body condition is not critical ; [CHANGE] Passenger of a vehicle can now use '/buy' at drive-thru ; [FIX] Business is sealed but text does not mention ; [FIX] Issues with drive-thru ; [FIX] Ability to use phone in SACF ; [FIX] Salary message for hauling ; [FIX] Changing color of vehicle at purchase ; [FIX] Bus driver only get 4 salary after 5 laps ; [FIX] Typos ; F.A.Q Q: Maksudnya apa ini? [No.1] A: Jadinya kalo kamu mati karena ditonjok orang lain, kamu akan bangun di tempat dimana kamu mati saat accept death Q: Jadi kalo brawl gitu orangnya bisa hidup lagi trus balas dendam gitu? [No.1] A: Tidak, peraturan tentang accept death masih berlaku Q: Apakah saya akan spawn dengan darah penuh saat accrpt death dengan kondisi ini? [No.1] A: Tidak, kamu akan spawn dengan 10 persen dari max health kamu; jadi jika max health kamu 50, kamu akan spawn dengan 5 Q: Apakah saya harus keluar biaya saat accept death dengan kondisi ini? #Miskin [No.1] A: Tidak, anggapannya kamu terbangun dari kondisi pingsan Q: Jadi saat saya dengan teman saya ke resto bisa langsung beli di drive-thru gitu? [No.2] A: Ya betul sekali, tapi hanya bisa beli makanan Bug Reports Questions? Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply
  2. tianmetal

    Version 3.8h

    < Previous version (3.8f) | Current Version (3.8h) | Next version (3.8i) > Changelog 1. [ADD] Command '/autoenter' to enable auto entrance for buildings (currently only for enter-exits) ; 2. [CHANGE] Reduced bus route B pay to per lap, increased bus route C pay to per lap ; 3. [CHANGE] Changed house inactive time from 30 days to 14 days ; 4. [CHANGE] Layout for command '/contracts' ; 5. [REMOVE] Removed command '/docontract' (replaced with changelog No.3) ; 6. [REMOVE] Announcement for house & garage auto-sell ; F.A.Q Q: Gunanya apa ini? [No.1] A: Dengan mengaktifkan command ini, kamu bisa masuk/keluar gedung tanpa menekan enter Q: Kenapa gaji bus ada yang dinaikin dan diturunin? [No.2] A: Agar penggunaan route bus merata Q: Kenapa waktu autosell rumah dipercepat? [No.3] A: Agar tidak ada orang yang online tiap bulan hanya untuk mengaktifkan rumahnya saja Q: Ini jadinya kita gak ada command '/docontract' lagi? [No.4 & No.5] A: Ya betul Q: Kenapa pengumuman autosell rumah & garasi dihapus? [No.6] A: Agar tidak menggangu prosess roleplay Questions? Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply
  3. tianmetal

    Version 3.8f

    < Previous version (3.8e) | Current Version (3.8f) | Next version (3.8h) > Changelog 1. [CHANGE] Layout of command '/stats' ; 2. [CHANGE] Disabled ability for player under level 3 to recieve any weapon ; 3. [FIX] Issues with donater radio ; 4. [FIX] Issues with command '/unimpound' ; 5. [FIX] Bicycles no longer require '/engine' to start ; 6. [FIX] Issues with trailer ; F.A.Q Q: Kok '/stats'-nya jadi beda? [No.1] A: Iya, diperbarui biar rapih Q: Kenapa player di bawah level 3 tidak boleh bawa senjata? [No.2] A: Karena belakangan ini banyak yang membuat character untuk merusuh Q: Apa yang difix min untuk radio donatur? [No.3] A: Sekarang player yang baru mendekati radio akan mendengar radionya Q: Sudah bisa unimpound? [No.4] A: Mudah-mudahan bisa Q: Emang sepeda ada mesinnya? [No.5] A: Tidak, makanya kemarin itu bug tapi tidak ada yang melaporkannya Q: Sekarang sudah bisa beli trailer? [No.6] A: Sudah bisa Questions? Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply
  4. tianmetal

    Version 3.8e

    < Previous version (3.8d) | Current Version (3.8e) | Next version (3.8f) > Changelog 1. [ADD] Command '/transferhouse' ; 2. [ADD] Command '/tradeveh' ; 3. [ADD] Impound log for SAPD & SAGS in MDC ; 4. [ADD] Event Type 'Demolition Derby' ; 5. [CHANGE] Increased price of material and drug packet ; 6. [FIX] Issues with '/transferveh' ; F.A.Q Q: Gunanya command ini apa? [No.1] A: Untuk menjual rumah kamu ke player lain tanpa resiko scam Q: Gunanya command ini apa? [No.2] A: Untuk menukar kendaraan kamu dengan kendaraan orang lain tanpa resiko scam dan tidak usah titip-titip karena slot penuh Q: Ini gunanya untuk apa? [No.3] A: Untuk mempermudah kinerja SAGS dan SAPD dalam melacak impound Q: Apakah data lama bisa dilihat log impoundnya sebelum update ini? [No.3] A: Tidak, lognya baru mulai mencatat mulai update ini Q: Wah eventnya kek apa ini? [No.4] A: Tabrak-tabrakan mobil di arena sampai meledak Q: Kenapa harga packet drug & materials dinaikin? [No.5] A: Karena sudah ada job Smuggler Q: Apakah sudah aman menggunakan command '/transferveh'? [No.6] A: Sudah, jika ada bug anda bisa laporkan segera Questions? Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply
  5. tianmetal

    Version 3.8c

    < Previous version (3.8b) | Current Version (3.8c) | Next version (3.8d) > Changelog 1. [ADD] Business garage support for '/switchveh' ; 2. [ADD] Protection to avoid owned vehicle spawning in same location ; 3. [ADD] Progress bar for all mechanic task ; 4. [ADD] Command '/friskhouse' for SAPD ; 5. [ADD] Ability to search gun serial in SAPD MDC ; 6. [CHANGE] Replaced '/plant harvest' with holding N key ; 7. [CHANGE] Surplus ammo can only be created by official faction member ; 8. [CHANGE] Increased mechanic skill requirement ; 9. [ADMIN] Added '/setvolunteer','/sethelper','/setadmin' ; F.A.Q Q: Jadi '/switchveh' bisa dipake di garasi bisnis? [No.1] A: Ya Q: Maksudnya apa ini?, Jadi cara kerjanya gimana? [No.2] A: Saat kamu login, ada kemungkinan kendaraan kamu spawn di tempat dimana sudah ada kendaraan A: Jika itu terjadi, maka server akan memberikan notifitkasi dan mengagalkan spawn kendaraan untuk menghindari kerugian Q: Jadi mechanic kalo mau fix kendaraan itu ada loading bar? [No.3] A: Untuk semua aktifitas mechanic, iya Q: Apakah prosessnya lebih cepat jika saya sudah mechanic level tinggi? [No.3] A: Ya, mechanic level 4 bekerjanya 25 persen lebih cepat Q: Wah jadi polisi bisa cek isi rumah saya dong? [No.4] A: Ya jelas Q: Ini gunanya untuk apa? [No.5] A: Hanya fitur tambahan untuk polisi Q: Jadi kalo mau panen harus tekan tombol N? [No.6] A: Ya betul! Q: Kenapa gak bisa buat ammo surplus lagi :I? [No.7] A: Mulai sekarang hanya faction official saja yang bisa karena ammo surplus sangat kuat Q: Jadi kalo mau naik level mechanic jadi susah gitu? [No.8] A: Ya, tapi kamu mendapatkan EXP lebih cepat jika menggunakan banyak component Penjelasan Tambahan Kendaraan "stuck" yang membutuhkan '/reloadveh' Feature ini diadakan untuk mencegah meledaknya kendaraan karena saat login kendaraan spawn di tempat dimana sudah ada kendaraan yang terpakir. Jadi intinya saat kamu login, jika ada kendaraan yang sudah terparkir di tempat kendaraan kamu akan spawn; server akan mencegah spawnnya kendaraan kamu lalu menyimpan kendaraan kamu dalam status "Stuck" (kamu bisa cek /whereismy (nama kendaraan atau nomor dari /vmodels). Untuk mengembalikan kendaraan kamu yang "Stuck", kamu tidak butuh membuat refund request melainkan hanya dengan menggunakan command '/reloadveh'. Jika text notifikasi kendaraan stuck masih muncul, itu mengartikan kendaraan kamu yang kamu coba spawn masih spawn di posisi dimana masih ada kendaraan yang terparkir di lokasi. Salah satu solusinya adalah untuk memindahkan kendaraan yang dispawn di lokasi tersebut agar kendaraan kamu yang "Stuck" bisa dispawn dengan aman. Reset Crack, Pot, dan Ammo Surplus Berhubung adanya bug yang bisa menduplikat item crack, kita mengambil tindakan untuk mereset semua crack dan pot secara keseluruan (di dalam rumah, apartment room, trunk kendaraan, dan inventory kamu). Kami tidak akan mengadakan refund untuk bagi yang kehilangan crack dan pot dari reset ini. Untuk ammo surplus karena sekarang ammo tersebut dikhususkan untuk faction official, kami telah mengubah semua senjata yang ammonya surplus menjadi ammo normal. Senjata kalian tidak direset melainkan hanya ammonya diubah menjadi ammo normal. Questions? Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply
  6. tianmetal

    Version 3.8d

    < Previous version (3.8c) | Current Version (3.8d) | Next version (3.8e) > Changelog 1. [ADD] Added bus Route C ; 2. [ADD] New job: Smuggler ; 3. [REMOVE] Protection to avoid owned vehicle spawning in same location ; F.A.Q Q: Bus jadi ada route baru yah? [No.1] A: Ya, perlu banget kamu nanya ini Q: Saya kok gak bisa mulai route C?, padahal dah di dalem bus! [No.1] A: Bus yang kamu biasa pakai untuk route A dan B itu namanya 'Coach', untuk memulai route C kamu perlu naik 'Bus' Q: Min ini route C jauh amat ampe pegel saya bawa busnya, pendapatannya lebih kan? [No.1] A: Ya pendapatannya lebih dari route A dan B, tapi hanya bisa berputar 3 kali dan delaynya lebih lama Q: Ini job baru gunanya untuk apa? [No.2] A: Restock packet material / drug yang dijual untuk job illegal lainnya Q: Wah sistemnya gimana ini? [No.2] A: Nanti kamu dapet notifikasi saat restock diperlukan Q: Lokasi joinnya dimana? [No.2] A: Montgomery, selebihnya kamu bisa cari sendiri secara IC Q: Tadi saya dah ke merah-merah tempat '/findpacket', tapi tidak ada packetnya [No.2] A: Berarti sudah diambil sama pemain lain, kamu bisa '/findpacket' lagi untuk melacak packet yang diambil. Kamu bisa membunuh siapa yang mengambil packet itu untuk merebutnya kembali Q: Wah sistemnya rebutan yah? [No.2] A: Betul sekali, kamu bisa rebut-rebutan Q: Dapet uangnya berapa setelah paketnya dikirim ke merah-merah? [No.2] A: 0 - 0 cash langsung, setelah itu delay 30 menit Q: Jadi '/reloadveh' dihapus? [No.3] A: Tidak, hanya notifikasi kendaraan stuck yang hilang. Command tersebut masih bisa dipakai bagi yang kendaraannya masih stuck Q: Kenapa jadinya dihapus? [No.3] A: Karena banya orang yang tidak mengerti secara detail sistem cara kerjanya. Player lebih cepat panik karena kendaraannya hilang daripada membaca notifikasi. Player yang menggunakan command '/mobilsayahilang' rata-rata tidak membaca semuanya dengan teliti sehingga sejak update 3.8c banyak player yang memenuhkan '/ask' dengan pertanyaan yang seharusnya sudah dijawab di command '/mobilsayahilang' Additional Information Info di atas dari update sebelumnya Questions? Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply
  7. tianmetal

    Version 3.8b

    < Previous version (3.8a) | Current Version (3.8b) | Next version (3.8c) > Changelog 1. [ADD] Event score textdraw ; 2. [ADD] Added house garage support for '/switchveh' ; 3. [CHANGE] Locked vehicles can be accessed by owners ; 4. [CHANGE] Owned vehicles will activate handbrake on load ; 5. [CHANGE] Changed all color codes ; 6. [CHANGE] Hauling delay is increased to 2 hours ; F.A.Q Q: Ini gunanya untuk apa? [No.1] A: Hanya tabel yang menampilkan score pas lagi event Q: '/switchveh' sudah bisa dipakai untuk kendaraan di rumah ? [No.2] A: Yes Q: Ini maksudnya apa yah? [No.3] A: Kendaraan yang kamu miliki masih bisa dinaikin oleh kamu walaupun dilock Q: Efeknya apa ini? [No.4] A: Kendaraan yang kamu miliki handbrakenya pasti ON saat kamu login Q: Warna apa yang diganti? [No.5] A: Tidak ada jika kamu lihat sendiri, mungkin ada beberapa warna yang berubah Q: Kenapa delay hauling dilamakan? [No.6] A: Karena mereka tidak punya aktifitas lain selain menunggu delaynya Questions? Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply
  8. tianmetal

    Version 3.8a

    < Previous version (3.7o) | Current Version (3.8a) | Next version (3.8b) > Changelog [ADD] Added command '/limitspeed' to limit the speed of a vehicle ; [ADD] Added command '/switchveh' to switch vehicle inside garage (currently works only on standalone garage) ; [ADD] Ability to choose predefined accessories setting in '/dyoc' ; [CHANGE] Readjusted all vehicle speed values ; [REMOVE] Removed command '/nodelay' ; F.A.Q Q: Wah ini command limitspeed kek dulu ya? [No.1] A: Ya betul sekali Q: Jadi kalo misalnya kita mau tuker kendaraan yang ada di dalem garasi pake command ini ? [No.2] A: Yes, namun untuk saat ini hanya berfungsi untuk garasi biasa saja Q: Ini maksudnya apa yah? [No.3] A: Jadi kamu bisa memilih settingan posisi aksesoris yang sudah ditentukan player lain yang sama skinnya Q: Efeknya apa ini? [No.4] A: Semua kendaraan kecepatannya yang di tampilkan di dashboard itu disesuaikan Q: Kenapa '/nodelay' dihapus? [No.5] A: Setelah update terakhir sudah tidak dibutuhkan lagi Questions? Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply
×