Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Maskman_727272 kalau tidak salah namanya Cody_Oberon (Mementingkan harta+Memperlambat Harta+/b while rp+accept death while rp.)


Recommended Posts

Nama pelapor: Tyrone_Kolb

Nama pelanggar: Maskman_727272 kalau tidak salah namanya Cody_Oberon

Peraturan yang dilanggar:

Mementingkan harta+Memperlambat Harta+/b while rp+accept death while rp.

Apa yang terjadi:

jadi gini saya berniat untuk panen di ladang flint dan ternyata disitu saya melihat si pelanggar tersebut sedang mencuri tanaman orang lain dengan modal senjata slinced dan sewaktu dia sedang sibuk mencuri panen milik orang lain saya pun langsung rp mengeluarkan senajata slinced saya dan langsung mengatakan handsup. dan terjadi lah shotout disana dan sewaktu dia kalah shotout dan saya menyuruh untuk temen saya mengambil senjata nya dia karena temen saya juga mengatakan handsup, dan sewaktu temen saya mengrpkan ambil senjatanya dia dia malah tidak mau menjawab rp kami dah malah Mementingkan harta+Memperlambat Harta+/b while rp+ dan juga malah accept death while rp.

Bukti:

Spoiler

sa mp 000
dan ini saat dia accept death
sa mp 001
 

 

Link to comment

Jadi gini min, saya udah rp keluarin silinced dan udah nodong ke kepala si terlapor, dia tidak ada takut-takutnya dengan todongan itu dan rp mengeluarkan senjata, Amedeo_Avograddo juga tidak ada takut-takutnya dan malah memukuli saya tanpa rp.

 

Jadi saya harus apa? Memberikan silinced ke dia? Itu tindakan curang, kenapa teman kamu Amedeo_Avograddo memukuli saya saat kamu menembaki saya?

Jadi saya tidak terima karena ini termasuk tindakan kecurangan RP, saya bisa report kamu dengan alasan Non RP Fear kalau masih mau dilanjutkan.


[13:59:36] Mask 727272 says: Mau gua tembak?
[13:59:37] * Mask 727272 mengambil Glock.18 Silinced dari tas.
[13:59:39] Clearance Hometown Shouts: HANDSUP!
[13:59:55] Tyrone Kolb says: handsup
[14:00:01] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] House at richman number 363. $2000 nett.CP:
[14:00:01] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Antonio_Bonifacio{FF0000}] ph: [{33AA33}712727{FF0000}]
[14:00:02] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[14:00:02] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[14:00:06] Tyrone Kolb says: ambil
[14:00:09] * {FF0000}Maurice_Mcdonald {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[14:00:10] * {FF0000}Luis_Marcello {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung)
[14:00:14] Mask 727272: (( Non RP Fear. ))

 

Jadi tolong kebijakannya ya min, masa saya udah nodong silinced ke kepala dia malah rp ngeluarin senjata?

Saya pernah begini, saya di rob pake silinced dan saya rp mengeluarkan shotgun dan akhirnya saya di jail dengan alasan Non RP Fear oleh admin Onta.

 

Disini kamu yang gila harta, silinced doang untuk apa saya pentingkan?

Kenapa kamu spam /do, /do itu bukan buat chat. Dari situ saya udah tau kamu itu gila harta.

 

[14:05:23] kami sudah bilang handsup ((Tyrone Kolb))
[14:05:23] Kenapa lu ngelawan ? ((Clearance Hometown))
[14:05:23] * {FF0000}Walker_Anderson {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[14:05:24] kami sudah bilang handsup ((Tyrone Kolb))
[14:05:25] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[14:05:25] kami sudah bilang handsup ((Tyrone Kolb))
[14:05:27] kami sudah bilang handsup ((Tyrone Kolb))

Link to comment
32 minutes ago, Oberon said:

Jadi gini min, saya udah rp keluarin silinced dan udah nodong ke kepala si terlapor, dia tidak ada takut-takutnya dengan todongan itu dan rp mengeluarkan senjata, Amedeo_Avograddo juga tidak ada takut-takutnya dan malah memukuli saya tanpa rp.

 

Jadi saya harus apa? Memberikan silinced ke dia? Itu tindakan curang, kenapa teman kamu Amedeo_Avograddo memukuli saya saat kamu menembaki saya?

Jadi saya tidak terima karena ini termasuk tindakan kecurangan RP, saya bisa report kamu dengan alasan Non RP Fear kalau masih mau dilanjutkan.


[13:59:36] Mask 727272 says: Mau gua tembak?
[13:59:37] * Mask 727272 mengambil Glock.18 Silinced dari tas.
[13:59:39] Clearance Hometown Shouts: HANDSUP!
[13:59:55] Tyrone Kolb says: handsup
[14:00:01] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] House at richman number 363. $2000 nett.CP:
[14:00:01] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Antonio_Bonifacio{FF0000}] ph: [{33AA33}712727{FF0000}]
[14:00:02] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[14:00:02] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[14:00:06] Tyrone Kolb says: ambil
[14:00:09] * {FF0000}Maurice_Mcdonald {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[14:00:10] * {FF0000}Luis_Marcello {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung)
[14:00:14] Mask 727272: (( Non RP Fear. ))

 

Jadi tolong kebijakannya ya min, masa saya udah nodong silinced ke kepala dia malah rp ngeluarin senjata?

Saya pernah begini, saya di rob pake silinced dan saya rp mengeluarkan shotgun dan akhirnya saya di jail dengan alasan Non RP Fear oleh admin Onta.

 

Disini kamu yang gila harta, silinced doang untuk apa saya pentingkan?

Kenapa kamu spam /do, /do itu bukan buat chat. Dari situ saya udah tau kamu itu gila harta.

 

[14:05:23] kami sudah bilang handsup ((Tyrone Kolb))
[14:05:23] Kenapa lu ngelawan ? ((Clearance Hometown))
[14:05:23] * {FF0000}Walker_Anderson {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[14:05:24] kami sudah bilang handsup ((Tyrone Kolb))
[14:05:25] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[14:05:25] kami sudah bilang handsup ((Tyrone Kolb))
[14:05:27] kami sudah bilang handsup ((Tyrone Kolb))

lu emg  udah nodong senjata ke gue dan gue kan sudah /hide 1 dan sewaktu elu menghiraukan gue dan elunya lagi sibuk mengambil panen orang gue langsung rp keluari senjata gue dan gue langsung bilang handsup. dan si Amedeo_Avograddo juga siapa itu ? gue aja nggak kenal dia, dan gue tau sendiri kenapa si  Amedeo_Avograddo mukuli elu kaya gitu mungkin dia merasa di rugikan karena panennya di maling sama elu makanya dia mukuli waktu kita shotout, sebaiknya sih dia itu lo report sini bukan malah di bahas disini. dan sewaktu kita shootout disana ada juga cewek yang gajelas mukuli gue waktu lagi shotout sama elunya. dan kenapa elu waktu saaat mau diambil senjatanya malah nggak mau dan malah accept death ? 

Link to comment
10 hours ago, johannes13ganteng said:

lu emg  udah nodong senjata ke gue dan gue kan sudah /hide 1

Iya kamu udah /hide 1, tapi kamu kenapa ga kabur atau semacamnya ketakutan gitu? Kamu malah deketin saya terus temen kamu Amedeo_Avograddo malah mukulin saya saat lagi panen?

 

Permasalahan ini gak akan selesai-selesai kalo kita gak saling memaafkan bro.

Kamu salah saya juga salah, jadi mau saling memaafkan atau lanjut?

Link to comment
14 hours ago, Oberon said:

Iya kamu udah /hide 1, tapi kamu kenapa ga kabur atau semacamnya ketakutan gitu? Kamu malah deketin saya terus temen kamu Amedeo_Avograddo malah mukulin saya saat lagi panen?

 

Permasalahan ini gak akan selesai-selesai kalo kita gak saling memaafkan bro.

Kamu salah saya juga salah, jadi mau saling memaafkan atau lanjut?

  tapi kan setidaknya gue sudah /hide 1 dan gue ngambil kesempatan ngambil senjata kan pas elu lagi sibuk maling panenan orang bro,, Sekali gue tegaskan gue sama sekali nggak kenal yang nicknya Amedeo_Avograddo itu.......

Gue mau maafkan atau melanjutkan hal ini dengan RE-RP dari elu kalah shotout sama gue dan gue rpin ambil senjata slc nya elu, apakah elu mau re-rp sama gue ? 

Link to comment
1 hour ago, johannes13ganteng said:

Gue mau maafkan atau melanjutkan hal ini dengan RE-RP dari elu kalah shotout sama gue dan gue rpin ambil senjata slc nya elu, apakah elu mau re-rp sama gue ? 

Re-Roleplay saat lo lagi shootout sama gua, bukan saat lo ambil silinced dari gua.

Soalnya waktu ente menang shootout sama ane itu ente dibantuin Amedeo_Avograddo mukul-mukulin ane, gimana deal?

Dengan catatan : No Cheat.

 

Oke topic boleh ditutup, kita Re-Roleplay.

Temui saya di IG jika ingin Re-Roleplay.

Link to comment
14 minutes ago, Oberon said:

Re-Roleplay saat lo lagi shootout sama gua, bukan saat lo ambil silinced dari gua.

Soalnya waktu ente menang shootout sama ane itu ente dibantuin Amedeo_Avograddo mukul-mukulin ane, gimana deal?

Dengan catatan : No Cheat.

 

Oke topic boleh ditutup, kita Re-Roleplay.

Temui saya di IG jika ingin Re-Roleplay.

Re-RP dari shootout ? kok dari situ pula mas ? kan yang salah elu dan elu br nya kan saat elu nya udah mati, dan saat elu mau diambil senjatanya kok malah nggak mau malah mentingin harta ? kok malah accept death ? Gue udah bilang gue nggak kenal sama nicknya Amedeo_Avograddo dan dia mukuli elu itu gara gara elu udah maling tanaman dia jadi gausah bawa bawa dia, gue nggak kenal dia sama sekali !!! 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...